Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 [Акция] • Кошачьи приключения •       Базилик [13]  цитировать
18:02 // 08 авг 2024
Дорогие друзья!

Сегодня во многих странах мира отмечается день кошек. В этот день люди благодарят своих пушистых питомцев за всё хорошее, что они привносят в их жизнь. У многих из нас есть кошки или другие питомцы, которые помогают скрасить даже самые пасмурные дни. Питомцы для нас – дорогая и важная часть нашего мира, а мы для них – и есть весь мир! Целыми днями они тыгыдыкают по комнатам, изучают стены, сладко спят на солнышке и занимаются другими невероятно важными делами. Как вы думаете, а чем бы ваш питомец занимался в Троецарствии? Расскажите, как бы ваш кот, кошка или любой другой питомец проводил время в Троецарствии!

Расскажите нам и получите ценные подарки!

Важно!

Пофантазируйте и расскажите, как бы ваш питомец проводил время в Троецарствии.
В вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!

Акция продлится до 13 августа 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте фантазировать вместе!

-Раз-Бой- [7]  14:12 // 10 авг 2024
Мой котик "рыж" первым делом бы узнал где находиться кухня) и из нее выходил бы лишь охотиться на осетров и пакостить в бесхозный сапоги)

-КняжнАлании- [12]  15:35 // 10 авг 2024
Мой Пончик поселился бы в Мольбище древних, в одном из домиков на дереве... Охотился бы на свирхов и своим храпом наводил бы ужас на всю округу))

ОДНАР [12]  16:22 // 10 авг 2024
котов дома много... целых 5

поэтому для каждого в троецарствии предусмотрена отдельная функция
есть старая кошка - она будет работником тыла
есть взрослый спокойный кот- думаю самое то для него отвечать за логистику)
есть 2 молодых кота- на передовую их конечно рано но подавать патроны думаю это занятие для них самое то
ну и самый главный - взрослый матерый котяра- этого зверя разумеется пускать в МБС

H A T E R [7]  17:05 // 10 авг 2024
моя бы кошка Мусяо(Муся) ловила бы рыбу, пинала без опытных мобов и собирала кр на уду рыж. И половину бы улова или меньше прятала бы, в себя)))

warior130981 [10]  17:54 // 10 авг 2024
Звали бы его Нубопёс! Мой питомец заходил бы в бездну, там спокойнее всего, и искал бы свечки, делал бы шмот и стал бы богатым сильным нубом троецарствия.

Рогнеда [12]  18:05 // 10 авг 2024
Мой кот в Троецарствии был бы талисманом клана. Следил бы за порядком в мое отсутствие и все мне потом докладывал, поддерживал бы упавших духом, муркотал бы приятные мелодии для поддержания настроения, давал бы себя гладить для снятия стресса, метил бы понравившиеся территории и развлекал своими шалостями

ayerilia [5]  18:26 // 10 авг 2024
моя кошка любит спать на клавиатуре и в Троецарствии бы тоже спала где-нибудь, а ночами бы пакостила на противоположном берегу

Паттттт [5]  19:07 // 10 авг 2024
Мы бы с собачкой ходили бы по Городской Площади Куявии и все бы ей давали еду и игрушки, гладили бы, и были бы счастливы, что она скрашивает их серые будни!
Флуд в рабочей ветке

CTAPOE_KOPblTO [10]  19:17 // 10 авг 2024
Мой кот был бы грозой в чащах.Что касаемо циты - ни одного моба бы не оставил, его бы боялись все харны. Я сплю, он бьет, я бью, он спит..) Полная гармония.

Keli [8]  20:16 // 10 авг 2024
Если бы персонажем завладел мой собак - скорее всего продал бы все мирилы за мороженое. Его он ценит выше
А если бы коты - перешли бы в кошки и обьявили войну волкодавам

П.С. Ни одна из этих зараз не собирала бы ресы

Леттисе [12]  20:27 // 10 авг 2024
если бы мой кот в Троецарствии.....он достаточно умен что бы становиться в своды по событию, по настроению роет ресы)

Mrak487 [8]  21:28 // 10 авг 2024
Мой кот Барсик тыгыдыкал бы в Черной бездне и наводил ужас на новичков и местных обитателей.

Иллидан [6]  21:34 // 10 авг 2024
Мой котэ - был бы главным курьером, который ловко преодолевает всех полков и умело прячет письма в своих пушистых лапках, доставляя секретные послания между королевскими дворами. Кроме того, он бы стал стратегом и шпионом для своего царства, искусно собирая информацию о передвижениях врага и мудро направляя своих союзников, оставаясь при этом абсолютно неуловимым благодаря своей милостью , ловкостью и хитроумностью.

без башни [12]  22:01 // 10 авг 2024
У моей кошечки в Троецарствии были бы самые мягкие лапки и самые острые коготки. Она бы во всём мне помогала и никого бы ко мне не подпустила. Кошечка, я правильно написал?

Эльфушка [8]  22:37 // 10 авг 2024
Мой Котик в Троецарствии был бы самым умным. Он бы подсказывал всегда и помогал найти верное решение в сложных ситуациях и вопросах. А еще, он бы успокаивал мои нервные клеточки-клубочком на коленках бы скрутился и мурлыкал))Думаю, если б он мог ответить-то ответ был бы ДА))

DarkRose [4]  22:59 // 10 авг 2024
Мой бы ловил шершней и потом сушил

Иохорный Бабай 1 [12]  00:46 // 11 авг 2024
Мой, Абиссинец "Джасик" выловил бы всех осетров в порту, а потом бы ушел в лес , и жил бы на деревьях, очень любит высоту, ну и охотился бы сверху на заблудших)

Светлая луна [12]  05:10 // 11 авг 2024
Моя кошка Василиса -это мой "хвостик", всегда рядом со мной, думаю, и в Трое она была бы моим петом и сидела в рюкзаке

Hazardin [9]  06:57 // 11 авг 2024
Была у нас кошка "Мурка". В "Трое" - шлялась бы по кланам и шарахалась бы от "Смотрителей".
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика