|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
11:00 // 25 сен 2024
|
|
Мечта — это не просто желание или фантазия. Она становится путеводной звездой, которая освещает путь в тёмных моментах жизни. Именно мечта вдохновляет людей, побуждает их преодолевать преграды и искать пути к самосовершенствованию.
Когда мы мечтаем, мы создаем в своем воображении образ желаемого будущего. Эти образы мотивируют нас действовать, браться за трудные задачи и ставить перед собой высокие цели. Они наполняют нас энергией и верой в то, что даже самые смелые замыслы могут стать реальностью, если мы будем работать над ними.
Однако мечта — это только первый шаг. Она требует планирования, терпения и усилий. Без конкретных действий мечта может остаться лишь красивым видением, недоступным и нереализованным. Поэтому важно не только мечтать, но и разрабатывать стратегии, как приблизиться к своей мечте, как преодолевать трудности на этом пути.
Кроме того, мечта может изменять нас. Она способна раскрыть скрытые таланты, преодолеть страхи и укрепить нашу самооценку. В моменты сомнения мечта становится той самой поддержкой, которая не даёт сойти с пути, показывая куда двигаться дальше.
В конечном итоге, мечта — это не просто абстрактная концепция, но живая сила, преобразующая наш внутренний мир и наши жизненные обстоятельства. Каждый раз, когда мы стремимся к своей мечте, мы не только движемся к поставленной цели, но и становимся лучше, чем были вчера. Мы растем, учимся и трансформируем свою жизнь, наполняя её смыслом и радостью. Главное — не потерять эту искру мечты и позволить ей вести нас вперёд.
Условия акции
Расскажите о своей мечте и поделитесь, какие действия Вы совершали на пути к ней? Было ли это легко, или же работа над Вашей мечтой оказалась непосильным трудом?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники, выполнившие условия акции, получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!
Акция продлится до 29 сентября 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.
Любая мечта может стать реальностью, если поставить правильную цель и двигаться только вперёд несмотря на все трудности!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
год мечтал о своем электросамокате), откладывал с 4х зп) и в начале этого лета наконец купил) жизнь стала немного проще и быстрее) мечта сбылась
|
|
|
|
|
У меня мечта очень простая, вернуть на просторы Троецарствия музыку (Pro100Radio) пока только мечта но вдруг, мечтайте, мечтам свойственно сбываться.
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Мечтаю посетить все страны мира, может когда нибудь и сбудется мечта
|
|
|
|
|
моя мечта - побывать во всех больших городах России, а потом и в столицах стран. пока побывал только в 5 городах, но все еще впереди
и я здесь был ;)
|
|
|
|
|
С детства мечтал выйти на пенсию. Каждый день просыпаюсь и думаю что хоть на один день она ближе.
|
|
|
|
|
Здравствуйте есть мультфильм «Дудочка и кувшинчик», 1950 год. Одну ягодку беру, На другую смотрю, Третью примечаю, А четвёртая мерещится.))))вот так и мои мечты главное она есть и я к ней иду !а еще вспомнился фильм Все будет хорошо там про мечту , — Пойми, Петя, мир состоит из умных и глупых, из сильных и слабых, из тех, кто может судьбу перевернуть, и из тех, кто по течению плывет. Вот я смог, ты смог, а Коля этот, у него мечты нет! Не заработал он этой девушки, не заслужил!
— Да разве можно счастье заработать?
— Да можно! И нужно!
|
|
|
|
|
Мечтал чтобы в игре появилась МБС, где от твоего несильного перса, что-то зависело, а не просто быть мясом. Сбылась появился Чертог кристаллов.
|
|
|
|
|
Мечтаю завтра стать лучшей версией себя, поэтому сегодня делаю чуть больше, чем вчера.
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|