|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 |
23:33 // 03 июн 2026
|
 |
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей
Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.
Общие положения и Этапы 
• Турнир пройдет в три строгих этапа:
I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.
II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.
III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.
Свод Законов 
Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).
Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15
Подготовка:
Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!
|
|
|

|
 |
 |
|
-JaBa-
Помогите пожалуйста найти Мономаха...на подарки не отвечает(
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!
|
|
|

|
 |
 |
|
а когда таблица обновляется , а то соперника нету и как то нервно..
|
|
|

|
 |
 |
|
Вы меня извините, но я даже сетку не могу открыть, там нет ничего
В итоге непонятно вообще с кем драться
смотрители наши молчат, на вопрос не отвечают
поэтому спрашиваю тут, КАК узнать, кто противник
организация процесса, если честно, так себе
невозможно спланировать ничего
так не делают
хаос какой-то
кто вообще за это отвечает? я лично в таком формате не понимаю, когда мне время выделить на сие действо при таком раскладе
|
|
|

|
 |
 |
|
Аргонианин
Miko
буду завтра в это время +-, надеюсь к тому времени вы передеретесь уже
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|
|

|
 |
 |
|
Мой соперник по турниру обещал быть после 22:00, но так и не появился...
|
|
|

|
 |
 |
consul писал(а):Мой соперник по турниру обещал быть после 22:00, но так и не появился...
Я появился в 0:30, могу в интервал 8-8:30 утра по мск, либо поздно вечером уже, в интервал 22-23:30
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:
|
|
|

|
 |
 |
|
Бой проведен, что делать?
Ссылку не умею делать
09.06 07:23 Название "тур"
|
|
|

|
 |
 |
|
Очень не удобно со временем, я например днем играю с телефона и очень неудобно идти, а соперник не может вечером и что делать?
|
|
|

|
 |
 |
А можно было организовать как то иначе проведение турнира?
Например:
Перед подачей заявок предоставить график боев, ну скажем постановки 3 раза в день: с 11-13:00, с 17-19:00, с 21-23:00ч.
Дать 2 дня на проведение боев, кто не появился - техническое поражение, и переходить к следующему этапу по такой же схеме.
Люди перед подачей заявок оценили бы свои возможности, найти своего оппонента в заданный промежуток времени было бы значительно проще. Ну и таблицу бы сделать доступной. Можно было бы после каждого временного дипазона обновлять. 
|
|
|

|
 |
 |
|
Рида
Ситуация интересная) кому техлуз в таком случае из пары
=]
|
|
|

|
 |
 |
Банфист
обычно,кто не может вечером тот должен ловить тех.луз, ну это моё имхо
Игра отталкивается от времени по Мск. кто не может вечером обычно в другом часовом поясе,и у них уже ночь,ну как правило
Да и даже если соперник в твоём часовом поясе,вечер самое оптимальное время,кто не может тот и должен отлетать 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
Владимир13
Вас отметил уже.
|
|