|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
17:09 // 17 фев 2024
|
|
Дорогие друзья!
Все мы любим подарки! Ведь они приносят радость не только от самого подарка, но и от того смысла, который в них вложили. Очень часто самым лучшим, запоминающимся подарком становится не самый дорогой, а самый осмысленный. Тот, в котором сконцентрировано всё тепло, внимание и любовь дарящего.
А какой самый запоминающийся подарок получали вы?
Расскажите о своём самом запоминающемся подарке!
Для участия вам нужно:
Рассказать о самом запоминающемся подарке, который вы получали.
Сделать это до 19.59, 21 февраля.
Внимание:
В вашем сообщении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. В случае, если работа не будет соответствовать правилам, она не примет участие в конкурсе!
Ваше сообщение не должно нарушать правила форума.
Ваше сообщение не должно нарушать правила игры.
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Итоги акции будут подведены до 26 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов акции.
Все участники акции получат в рюкзак
Монета «Восторг», 1 шт. и Монета «Забава», 15шт!
Акция продлится до 19.59 (МСК) 21 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.
|
|
|
|
|
Лежал в Окружном Госпитале КСАВО г. Алма-Аты в 1989г и когда очнулся увидел свою будущую жену которая приехала ко мне и протягивала лукошко с клубникой которую мы потом вместе съели.
|
|
|
|
|
25 лет назад в почтовом ящике обнаружил рукой написанное и украшенное любовное письмо:)
|
|
|
|
|
Самым, пожалуй, впечатляющим подарком в моей жизни стал автомобиль, который подарил мужчина, ничего не требуя взамен. Не было никаких отношений, только такая странная ненавязчивая забота и опека.
|
|
|
|
|
Небольшая подвеска из серебра, заказанная у ювелира. Выполонена в виде известной многим игровой медали «Братья по оружию» (три меча, окруженные лавровыми листьями). Символизирует дружбу людей в нашей небольшой компании.
|
|
|
|
|
мои сыновья для меня подарок
|
|
|
|
|
автомобильчик на 18-ти летие
|
|
|
|
|
Пожалуй, самый приятный подарок сделал себе сам)
В школьные годы, купив себе Сега Мега Драйв 2 )))
|
|
|
|
|
самый лучший подарок это моя дочка
|
|
|
|
|
Лучший подарок - мои дети и внуки который подарила мне жизнь.
|
|
|
|
|
запоминающийся подарок носки и пена для бритья
|
|
|
|
|
На день рождение меня жена выкрала с работы, отвезла полетать в аэротрубу и потом вечер в ресторане в двоём. Лучший подарок это эмоции.
|
|
|
|
|
Свои 16 лет отмечал в геологической партии. В глухой тайге. Никто и подумать не мог что у меня ДР. Мне сделали грамоту, медаль и сладкое смесь торта/пирога и кекса, но со свечкой. До сих пор я благодарен этим людям за ту теплоту которую они мне подарили!
|
|
|
|
|
Жена долгожданную дочку подарила)
|
|
|
|
|
Лучший подарок это амнистия и мой персонаж попал в число счастливчиков, все грехи были прощены и я снова в поле. Праавила больше не нарушаю, строго по светофорам.)
|
|
|
|
|
Самый запоминающийся подарок ,это рождения сына!!!!
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|