Vano7788
Больше глумиться нужно было, в частности, надо мной, про серое БН пенять и называть нубом
да, я Вам слил в чаще, как я заметил, это Вас сильно порадовало ибо Вы не удержались от комментов на форуме, но, по сути, дело не в этом
лично для меня дело в трех вещах:
1. Мне не нравится, что чащи при отсутствии других развлечений становятся киношкой с попкорном для всей тройки..К чему это? Инст 30 минут, очень скоротечно все, лично моя победа-поражение если смотреть беспристрастно не сильно влияет на статистику.Однако я понимаю, что сливать 15 минут ковровику это одно, а слить быстро Вам - это другое
2. Ковровики. Честно говоря слишком определяющий фактор для победы-поражения. Не мое.
Не в том смысле, что нет ковра, а в том смысле, что слишком решающий фактор. подчас убивающий интригу
3. Правда, сознательно не качаю БН сейчас. Пролетев с ней в свое время (ввели ее когда я был на 8-ом. ближе к 9-му), в настоящее время качать не вижу смысла.
Мысль проста: все усилия направленные на кач чего то - рано или поздно обесценятся, чем ранее введен объект прокачки - тем скорее это произойдет.
Все имхо, разумеется
Да, чуть не забыл..
следаков порезать давно пора