Участники и Участницы, вот и наступил день отбора. В данном топике будет выложен список вопросов, на которые предстоит ответить вам. Мудрейший старец одобрил загадки, подтвердив, что только достойные и умные воины могут разгадать их, и с ними он сможет общаться на равных. Поэтому Тулей и Придон желают отобрать по 5 самых быстрых и умных клана. Чья команда быстрее ответит на большее количество вопросов, та и отправится к Мудрейшему Старцу, чтобы узнать, где же находятся похищенные амулеты. Но будьте наготове: возможно он захочет испытать вас самостоятельно, прежде чем ответить на ваши вопросы и провести необходимый обряд. Ну что ж... Видим мы, что наши мудрые воины уже собрались и в нетерпении ждут возможности посоревноваться в быстроте мысли и способности к воображению. Дерзайте! Тулей и Придон внимательно следят за ходом соревнования.
Ответы на задания присылать в приват Куявам – игроку prv[TYKAH4uK-GAME] Артанам – игроку prv[Тигрина] Отвечать могут только игроки зарегистрированые как отвечающие, если ваш отвечающий не пришёл просьба сообщить об этом. На данный этап отведено 45 минут. Все непонятные вопросы задавайте в данный топик
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
А зачем мне подпись? Нет вот вы скажите зачем мне подпись? Да зачем нужна вообще эта подпись? Ну подпись и подпись! Но вот всё таки зачем она нужна? Вот я себе никогда подпись не буду ставить! Никогда! И не просите! Да! А всё протому что подпись -это бред