|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
13:44 // 01 мар 2012
|
|
Мини-конкурс на идеи новых смайликов!)
Предлагайте варианты смайлов, которые вы бы хотели видеть в игре.
Авторы тех идей, которые выберет администрация, получат возможность бесплатно получить придуманный смайл.
Если одну идею предложат несколько человек - приз получит первый отписавшийся, так что лучше внимательно читайте топик и предлагайте оригинальные идеи
Только сразу прошу: не просите все праздничные смайлики переносить в заслуги, праздник есть праздник :)
На двадцати страницах пожалуй приём идей остановим. О результатах отпишу отдельно.
Лисота ответил: Первыми у нас появились сма... Лисота ответил: " Первому озвучившему идею о..."
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
armedwolf точно,можно совместить как то с перекуром.. табличка перуню-куруню полчаса,как-нибудь так)
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
|
|
armedwolf писал(а):А мне вот, очень часто, не хватает смайла, "перуню" или "занят", или"работаю", что-то типа того. Ага, тоже интересная идея. Можно было бы сделать чет типа такого: Чем то там увлеченный смайл, поворачивается в нану сторону, приподымает одну бровь, отмахивается рукой и продолжает дальше чем то увлеченно заниматься))
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
murik писал(а):Смайл типа "Спасибо Кэп" Желтенький человечек выстреливает хлопушку или бросает серпантин)) Я бы использовал при поздравлениях такой) (с) вот это тоже вписывается в эту фразу
|
|
|
|
|
сделать смайл специально для 11 и выше уровней в виде оборотня (можно воющего волка) так же было бы здорово иметь в чате смайл ( : mad : ), очень нравится
|
|
|
|
|
ХоМяЧоК Не, я немного не это имел ввиду, в другой онлайнке видел такой, очень часто использовался )
|
|
|
|
|
salamadr зачем?и так все знают,что на 11м все только воют..а не играют
|
|
|
|
|
murik да я видел их)только тот же смайл : cool :(в чате) так же можно к этому отнести..тоже самое
|
|
|
|
|
ХоМяЧоК Кул , без очков , брови нахмурены и повёрнуты в левую сторону, и рот в форме "отЦань нупка" ))
|
|
|
|
|
murik писал(а):А как насчёт смайлов из разряда профессии ? "Рыбачу" , "Режу траву" , "Копаю камни" да, тоже неплохо бы смотрелось, взять тот же новогодний смайлик (когда человечек ёлку тащит, прикольный смайл), но сделать похожий только под добывающую профу:)
|
|
|
|
|
salamadr Ага, вместо ёлки можно использовать те же фиол ресы , как раз на каждой профе по штуке )
|
|
|
|
|
Помоему смайлики нужны, чтобы выразить сложные - трудно-описываемые эмоции. Например мне бы хотелось смайлик с таким сюжетом: желтый малыш сосредоточенно и старательно красит указатель и тут ему в голову боольшой такой топор прилетает Или другой сюжет с кровавой развязкой - бежит колобок такой беззаботный и довольный с мешком камушков, а тут его из-за спины - хлоп, кувалдой по голове. Можно еще смайлики-пародии на известных кино-героев сделать по мотивам праздничкого с медалькой. Скажем, с сигарой, в каске и пулеметными лентами - Рембо. В черных очках, уворачивающийся от стрел - Немо. Или Бэтмен.
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|