|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
17:09 // 17 фев 2024
|
|
Дорогие друзья!
Все мы любим подарки! Ведь они приносят радость не только от самого подарка, но и от того смысла, который в них вложили. Очень часто самым лучшим, запоминающимся подарком становится не самый дорогой, а самый осмысленный. Тот, в котором сконцентрировано всё тепло, внимание и любовь дарящего.
А какой самый запоминающийся подарок получали вы?
Расскажите о своём самом запоминающемся подарке!
Для участия вам нужно:
Рассказать о самом запоминающемся подарке, который вы получали.
Сделать это до 19.59, 21 февраля.
Внимание:
В вашем сообщении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. В случае, если работа не будет соответствовать правилам, она не примет участие в конкурсе!
Ваше сообщение не должно нарушать правила форума.
Ваше сообщение не должно нарушать правила игры.
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Итоги акции будут подведены до 26 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов акции.
Все участники акции получат в рюкзак
Монета «Восторг», 1 шт. и Монета «Забава», 15шт!
Акция продлится до 19.59 (МСК) 21 февраля.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.
|
|
|
|
|
Жизнь подарила мне замечательную дочь.
|
|
|
|
|
Самый лучший подарок это мой сын. Таким счастливым я не был никогда в жизни.
|
|
|
|
|
Мои родные, зная, что я кукукнутый геймер, а значит вечный ребенок в душе, на моё 45-летие заказали мне программу "Тролли" по одноимённому мультфильму. Радости не было предела) Напрыгались всё, и взрослая дочь, и племянники, и родители) Оставайтесь подольше детьми в душе) Эмоции были непередаваемые)
|
|
|
|
|
про игру.
когда то с ларцов упал меч хорса, на то время оч востребован видимо, продал его за 10 000, вот так подарок)
|
|
|
|
|
Каждый день, проведенный с нашими близкими — это огромный подарок от Бога...
|
|
|
|
|
Жизнь подарила мне лучшего сына!
|
|
|
|
|
Смайлик от -Maybe-, и не завидуйте)
|
|
|
|
|
Было мне лет 9.Бабушка работала в пионерском лагере на складе ,продукты выдавала.И однажды она дала нам с сестрой конфетку птичье молоко. Может это не совсем подарок ,но я до сих пор помню эту конфету.
|
|
|
|
|
Мне папа подарил фотоаппарат "Зенит-Е",зеркалка...для меня того,старого советского еще времени,это было супер,он со мной пол-жизни прошагал, восторг от подарка всё ещё с волнением вспоминаю.
|
|
|
|
|
Самый лучший подарок в моей жизни -это моя любимая Доченька!
|
|
|
|
|
лучший подарок я жду от жены в ближайшее будуюшее)
|
|
|
|
|
на новый год в 6 лет подарили огромную коробку, а в ней детская железная дорога, радости было море
|
|
|
|
|
милион только что подарили
9:52 Игрок Ранг 36 Venovera [13] подарил Вам подарок "Литера «М»".
19:52 Игрок Ранг 36 Venovera [13] подарил Вам подарок "Литера «И»".
дальше копировать влом
|
|
|
|
|
Подарили собаку на 10 лет.Давно это было,но помню как сейчас.
|
|
|
|
|
Как я получил права, отец подарил мне ваз 2105, предела счастья не было. Очень скоро пришлось брать в руки ключи, молоток, дрель и болгарку что бы лечить болячки уже потрёпаной временем машины, что дало мне много полезных навыков и понятия почему же люди добровольно уходят в гараж на весь день и приходят с улыбкой.
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|