Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 [Акция] • Счастливый билетик •       Banana [8]  цитировать
13:10 // 25 май 2024
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.

Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...

А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.

Условия акции

Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!

Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.

И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

Banana [8]  20:39 // 30 май 2024
Акция завершена! Спасибо за Ваше участие!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика