|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
11:11 // 31 май 2024
|
|
Дорогие друзья!
Лето уже не за горами, и каждый из нас начинает строить свои планы на эти теплые и долгожданные дни. Кто-то мечтает о путешествиях, кто-то о каникулах у моря, а кто-то готовится провести лето в любимой игре, исследуя новые события. Поэтому, Баламуты рады объявить о запуске акции «На пороге лета»!
Условия акции
Мы приглашаем Вас поделиться своими планами на лето. Расскажите, как Вы готовитесь к этим прекрасным месяцам, что планируете сделать, каких приключений ждете и какие цели поставили. Это могут быть планы в реальной жизни или увлекательные цели Ваших игровых персонажей. Дайте волю своему воображению и креативности!
Важно!
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
|
|
|
|
|
Вот проведу я недельку-другую у моря работы, у моря работы
А после рвану дней на десять-двенадцать в горы работы, в горы работы.
И с новыми силами сразу оттуда вернусь на работу, к себе на работу.
Ведь на работе меня ждёт работа, я должен работать, мне надо работать.
|
|
|
|
|
Объесться черешней, клубникой, арбузом, крыжовником, смородиной и другими летними вкусняхами
|
|
|
|
|
Отпуска ближайшие месяцы не ожидается, поэтому в планах - работа, работа и снова работа. Но это не помешает хорошо провести время с друзьями за пределами городской суеты и работы, а в игре - качнуть рыжую медаль торговцев.
|
|
|
|
|
План на лето:
- каждый день есть мороженое
- перегладить всех котов, что встретятся на пути
- почесать за ушком и накормить всех уличных пёселей
- одеться попроще и пробежать сквозь фонтан, бьющий из земли (хотелось бы, чтобы он был официальным, а не прорывом труб на районе)
- съесть тонну клубники, черешни, кукурузы, арбузов, дыни
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|
|
|
Слетать в Москву на пару недель, а дальше работа, море и речка для отдыха с детьми. Во Владивостоке с морями все хорошо
С персонажем как получится, будем стараться.
усильте ратов))O_o
|
|
|
|
|
Решили этим летом собраться всей семьей побыть вместе недельку надеюсь все получиться!
|
|
|
|
|
пойду в отпуск и весь летний отпуск на даче проведу.красота!!!!
|
|
|
|
|
Как видно, многие игроки собираются летом к морю. Вот и наша семейка сейчас на пути в Крым, к Чёрному Морю. Тем, более, у меня там родня. Надо же их навестить да ещё младшую с ними познакомить. Наконец, подросла "мелочь", можно вывозить в свет. Вот в Москву прилетели, пообщались недельку с родственниками и друзьями, сейчас загрузились в поезд и "ту-ту" в Крым.
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
Не буду оригинальной .Отдых на даче: любование-ковыряние с цветами,купание в озере и лес.
|
|
|
|
|
Надо сделать профилактику лодочному мотору. А дальше : судак, щука, окунь, карась, уха , с2н5он, банька, пиво.......
|
|
|
|
|
Отдохнуть от города на даче, в августе съездить на море, наесться вкусных ягод, фруктов и овощей)) Лето это маленькая жизнь.
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|