Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 [Акция] • На пороге лета •       -JaBa- [10]  цитировать
11:11 // 31 май 2024
Дорогие друзья!

Лето уже не за горами, и каждый из нас начинает строить свои планы на эти теплые и долгожданные дни. Кто-то мечтает о путешествиях, кто-то о каникулах у моря, а кто-то готовится провести лето в любимой игре, исследуя новые события. Поэтому, Баламуты рады объявить о запуске акции «На пороге лета»!

Условия акции

Мы приглашаем Вас поделиться своими планами на лето. Расскажите, как Вы готовитесь к этим прекрасным месяцам, что планируете сделать, каких приключений ждете и какие цели поставили. Это могут быть планы в реальной жизни или увлекательные цели Ваших игровых персонажей. Дайте волю своему воображению и креативности!

Важно!

В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!

Акция продлится до 7 июня 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте вместе встретим лето с улыбкой и хорошим настроением!

Казлина Дикая [11]  21:12 // 03 июн 2024
Вот проведу я недельку-другую у моря работы, у моря работы
А после рвану дней на десять-двенадцать в горы работы, в горы работы.
И с новыми силами сразу оттуда вернусь на работу, к себе на работу.
Ведь на работе меня ждёт работа, я должен работать, мне надо работать.

Истр [10]  21:35 // 03 июн 2024
Работать. Работать. И ещё раз Работать
Злой. Черный. Чешуйчатый. Вообщем ХАД Редкостный

буйный удар [7]  21:38 // 03 июн 2024
Объесться черешней, клубникой, арбузом, крыжовником, смородиной и другими летними вкусняхами

Zverik [12]  22:17 // 03 июн 2024
летом буду работать, в выходные с семьей выбираться отдыхать. Попутешествовать по разным городам на машине Сделать домашние дела и бросить играть в трою

ПЛЕЙБОЙ [14]  22:18 // 03 июн 2024
В эти выходные замечательно провел время в прекрасном месте, сосновом бору Тульской обл., на берегу р.Ока. На столько понравился отдых, что сразу забронировал еще домик на двое выходных вперед. Даже подумываю арендовать его на все время летнего КТ
Кт в сосновом бору, реликтового леса это просто сказка

-Димитриус2014- [7]  22:30 // 03 июн 2024
Отпуска ближайшие месяцы не ожидается, поэтому в планах - работа, работа и снова работа. Но это не помешает хорошо провести время с друзьями за пределами городской суеты и работы, а в игре - качнуть рыжую медаль торговцев.

Красная [7]  22:41 // 03 июн 2024
План на лето:
- каждый день есть мороженое
- перегладить всех котов, что встретятся на пути
- почесать за ушком и накормить всех уличных пёселей
- одеться попроще и пробежать сквозь фонтан, бьющий из земли (хотелось бы, чтобы он был официальным, а не прорывом труб на районе)
- съесть тонну клубники, черешни, кукурузы, арбузов, дыни
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

niagara [10]  22:46 // 03 июн 2024
а я планирую провести все летние вечера в любимой игре)) непременно получить звание Героя во время бонусов на день рождения проекта, заработать много-много кругляшей и получить массу удовольствия от предстоящего процесса))
Всем отличного лета!))

YUBER [11]  03:01 // 04 июн 2024
планирую, больше уделить времени спорту, на улице

LORD2 [11]  06:36 // 04 июн 2024
Слетать в Москву на пару недель, а дальше работа, море и речка для отдыха с детьми. Во Владивостоке с морями все хорошо
С персонажем как получится, будем стараться.
усильте ратов))O_o

Ш И Ш А [11]  06:55 // 04 июн 2024
Решили этим летом собраться всей семьей побыть вместе недельку надеюсь все получиться!

СнежнаяРыся [7]  08:12 // 04 июн 2024
План прост до безобразия - отдохнуть у моря (теплого моря), план отягощен наличием двух маленьких детей и перелетом в 11 часов. Можно начинать молится за всех тех несчастных что будут лететь вместе с нами...))

дик42 [7]  09:32 // 04 июн 2024
пойду в отпуск и весь летний отпуск на даче проведу.красота!!!!

Arrenius [15]  09:38 // 04 июн 2024
На море съездить.

-Виталич- [12]  09:49 // 04 июн 2024
Отдохнуть от работы!

Поцелуй Смерти [10]  12:30 // 04 июн 2024
Как видно, многие игроки собираются летом к морю. Вот и наша семейка сейчас на пути в Крым, к Чёрному Морю. Тем, более, у меня там родня. Надо же их навестить да ещё младшую с ними познакомить. Наконец, подросла "мелочь", можно вывозить в свет. Вот в Москву прилетели, пообщались недельку с родственниками и друзьями, сейчас загрузились в поезд и "ту-ту" в Крым.
Светлых щемят, темным уже прищемили

Снегурия [10]  12:53 // 04 июн 2024
Не буду оригинальной .Отдых на даче: любование-ковыряние с цветами,купание в озере и лес.

Ф р у к т [7]  15:29 // 04 июн 2024
Надо сделать профилактику лодочному мотору. А дальше : судак, щука, окунь, карась, уха , с2н5он, банька, пиво.......

Солинари [7]  15:30 // 04 июн 2024
Отдохнуть от города на даче, в августе съездить на море, наесться вкусных ягод, фруктов и овощей)) Лето это маленькая жизнь.

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика