Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 [Акция] • Кошачьи приключения •       Базилик [13]  цитировать
18:02 // 08 авг 2024
Дорогие друзья!

Сегодня во многих странах мира отмечается день кошек. В этот день люди благодарят своих пушистых питомцев за всё хорошее, что они привносят в их жизнь. У многих из нас есть кошки или другие питомцы, которые помогают скрасить даже самые пасмурные дни. Питомцы для нас – дорогая и важная часть нашего мира, а мы для них – и есть весь мир! Целыми днями они тыгыдыкают по комнатам, изучают стены, сладко спят на солнышке и занимаются другими невероятно важными делами. Как вы думаете, а чем бы ваш питомец занимался в Троецарствии? Расскажите, как бы ваш кот, кошка или любой другой питомец проводил время в Троецарствии!

Расскажите нам и получите ценные подарки!

Важно!

Пофантазируйте и расскажите, как бы ваш питомец проводил время в Троецарствии.
В вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!

Акция продлится до 13 августа 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте фантазировать вместе!

нижегородец86 [12]  19:56 // 11 авг 2024
мой кот сутками ловил бы рыбку и ел)))

Прострел [14]  20:12 // 11 авг 2024
кот отгонял бы зверьков на ресурсах, которые кусаются и лепят порезы

GAMA [12]  20:49 // 11 авг 2024
А мой бы чудо-кот, как истинный Степняк, делал бы рейды на ту сторону реки...и таскал бы мне куявское вино да талисманы ос, чтобы со всей широты захмелевшей Артанской души с поучительной целью пустить их особо забронированным соперникам в напоминании о параграфах Женевской конвекции и необходимости адекватной оценки ситуации)))...ну и...безусловно...все же...нет нет...а приводил бы пленненных куявских кошечек....

глина [10]  21:35 // 11 авг 2024
у меня нет питомцев...котов я ужас не люблю...собаку всегда хотела - но понимаю что это большая забота и ответственность - а я ленивая..даже детям не разрешаю - потому что питомец - это член семьи. а без должного внимания и заводить нечего.но если бы был - то в игре - точно путался бы под ногами и мешал что-то делать) у меня всегда так

дед Щукарь [12]  22:00 // 11 авг 2024
Мой кот поселился бы в магазине Крумты,внимательно отслеживая входящих, потягивое молоко из блюдца.

_Mini_ [8]  22:17 // 11 авг 2024
Мой котяра всем котам кот. Ждал бы масленици облизываясь во весь рот в ожидании блинов со сметаной .

consul [12]  22:35 // 11 авг 2024
Мой котяра Боцман (Сибирский котяра в серую полоску) был бы в Трое бесшабашным разбойником. Я в то время на земле жил. Он в реале раза три приносил домой копченную скумбрию в завязанном пакете. Уж где брал. ума не приложу. И соседи никто не жаловался. Пакет, в котором лежала рыба, не рвал сам. ждал, когда я ему развяжу. А было это в далекие 90-ые. Помогал семье бродяга - добытчик. Хороший был котяра. Мышей дома не было.
Тут в Трое все рыбаки б от него страдали.

Космач [10]  23:22 // 11 авг 2024
Мой кот сперва пометил бы все локации, потом подрался с соседскими котами и обгулял всех попавшихся по дороге кошечек. А затем орал бы, чтобы покормили и после прима пищи забился бы в самый укромный уголок и дрых бы до вечера.

Хладный [8]  00:12 // 12 авг 2024
Мой кот гонял бы днями местных кошаков

КоТеЙкО [8]  05:49 // 12 авг 2024
Мой кот спал бы сутками
-Будешь на кухне-захвати печеньки.
-Печеньки захвачены,мой генерал!))

Кобрус [10]  06:26 // 12 авг 2024
Если бы в игре присутствовал такой ценный ресурс как креветки, то моя кошка ловила бы исключительно их, потому как мойва ей была бы не интересна. Конечно это было бы в ущерб моим интересам в игре, но кошка бы кайфовала)))

дик42 [7]  06:28 // 12 авг 2024
мой кот гулял бы сам по себе.везде где можно и нельзя!

-Гвоздь- [6]  08:13 // 12 авг 2024
Мой питомец гулял бы и удивлялся .

ПОТНЫЙ ГАРРИ [14]  10:06 // 12 авг 2024
Мой питомец заменил бы байбака и его ни кто бы не поймал

Михасьик [12]  10:33 // 12 авг 2024
Мне жаль но котика дома нет только собачка.!

Мерс [8]  12:10 // 12 авг 2024
Моя сорока тащила бы всё в дом
Нет милей, добрей и краше нашей несравненной Маши!!!

Ш И Ш А [11]  12:16 // 12 авг 2024
Моего кота зовут СТИЧ как истинный кот гулял бы везде обошел вы все локации но поселился бы там где солнышко скорее всего в Диком пределе тепло рыбка птички ))))и нарушал бы все правила игры на то он и котик гуляет где хочет )))

Panoptikum [11]  12:27 // 12 авг 2024
Посадил бы котяру камни собирать под макошью
Be yourself no matter what they say

Робеспьер [8]  13:24 // 12 авг 2024
Наша кошка Милка жуткая непоседа. Она бы качала всё понемногу, пока ей это не надоест и не начинала бы качать что-то новое. А когда все бы попробовала, пошла бы по второму, третьему кругу и т.д. Ещё она бы постоянно донимала всех (и смотрителей в особенности). Общение с ней было бы повинностью всех жителей троецарствия . Она бы и НПС разговорила Но больше всего её любили бы Баламуты
Здесь было зверски убито время.

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика