|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
16:24 // 19 окт 2024
|
|
Дорогие друзья!
Сегодня отмечается оригинальный праздник – День написания писем в будущее.
Многие из нас ещё в школе писали письма себе повзрослевшему, чтобы по окончании очередного класса открыть это послание и понять – о чем мечталось и хотелось, и что в итоге удалось осуществить.
Команда Баламутов предлагает вам написать письмо в будущее мира Троецарствия. Это может быть письмо своему собственному персонажу с нареканиями и пожеланиями, несколько тёплых строк соклану, в напоминание о вашей крепкой дружбе, неигровому персонажу или даже своему питомцу (ведь они отверженно поддерживают нас в минуты решающих противостояний).
Пофантазируйте и напишите письмо в будущее мира Троецарствия!
Условия акции:
Напишите письмо в будущее мира Троецарствия (самому себе, всем игрокам из будущего, соклану, другу или даже любому неигровому персонажу/монстру/питомцу)!
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» 1 шт. и Монета «Забава» 15 шт.!
Акция продлится до 24 октября 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте фантазировать вместе!
|
|
|
|
|
Письмо себе в бедующее.
Не останавливайся на достигнутом, если у тебя уже есть успех в личной жизни и карьере. Ставь новые цели.
|
|
|
|
|
Письмо себе в будущее
А я говорил!!!
|
|
|
|
|
Письмо клану 2025 на кт начать занимать 7 место, 2026 - 6 место и т.д.
|
|
|
|
|
Письмо проекту 2025 году чтоб не было зависонов и новых интересных идей.
|
|
|
|
|
Письмо клану в будущее
Рад, ребята, что мы, все вместе, такие молодцы)))
|
|
|
|
|
письмо самому себе в 2030...ты все еще здесь?
|
|
|
|
|
Письмо себе в 2025 год
Пожалуйста отноcись проще к рандому.
.........
|
|
|
|
|
Привет дорогая я! У нас тут игровой рай! Нашлись пара гениальных программеров и всё тут поправили. Теперь у всех путей идеальный баланс и нет такого, что все поголовно разбои или стражи, каждый путь по-своему прекрасен. Каждый игрок часто меняет путь, просто потому что это интересно. Гонка прокачки шмота закончилась, в ней больше нет смысла, есть кое-что новенькое. Очень интересные мбс (кстати есть парочка совершенно новых инстансов) и каждый бой непредсказуем. Теперь в игре просто неимоверное количество игроков, но не переживай, сервера новые и поместятся все, даже если каждый житель планеты Земля заведёт себе тут по парочке персонажей! Теперь в Трою играют даже иностранцы, потому что тут шикарный встроенный переводчик и каждый игрок видит чат на своём родном языке, то есть складывается ощущение, что все мы разговариваем на едином языке. Сама знаешь, чат в Трое всегда славился своим удобством. Троецарствие побило все рекорды популярности и продолжает завоёвывать всё бОльшее количество поклонников во всём мире. У нас тут теперь 3Д мир, но не волнуйся, игра не стала очередным стрёмным «шедевром» китайских художников, нет, Троя осталась абсолютной той же, но красивее и просто объёмной. Очень много абсолютно новых ивентов и функций. Но всего настолько много, что просто не поместится в одно письмо. Вобщем всё будет великолепно! Сама всё скоро увидишь! Шлю тебе эти радостные известия и воздушный поцелуй.
Обнимаю, твоя я. 22.10.2040г.
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|
|
|
|
Письмо клану ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ
Не смотря на очередное изменение в формате кланового турнира, поздравляю вас и клан Кочевники с победой и почетном первым местом в весеннем клановом турнире 2027!
Ваша пара случайно выбранных кланов Артании проявила отъявленный героизм и упорство в борьбе с парой случайно выбранных кланов Куявии!
Пара: Клан Вепря и Песнь Славы занимают не менее почетное второе место.
|
|
|
|
|
письмо себе в 23 октября
не забудь взять ежедневный квест у торгаша
|
|
|
|
|
письмо себе в 2025 за празники на бить кр, купить картонок, и вперед покорять просторы)
|
|
|
|
|
Письмо всем через 10 лет!
А Троя ещё жива?
|
|
|
|
|
Приветствую самый душевный и самый замечательный клан Троецарствия " Белые медведи". Обожаю любимую Берлогу и всех вас, белых и пушистых. Это письмо я написала вам, находясь Троецарствии и "проживая" в Артании 13 лет. А ещё через 13 лет мишки должны найти его под большой ледяной глыбой на Северном Полюсе. Это будет 2037 год, год 30-летия Троецарствия. Так что вы получите из прошлого поздравления с этой датой. А ваша маленькая нубка по-прежнему с вами (очень надеюсь) и уже стала нУбожительницей.
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
ред.
|
|
|
|
|
Письмо себе в 2030. А ты все еще на 8 )))
|
|
|
|
|
ред.
|
|
|
|
|
оффтоп.
|
|
|
|
|
ред.
|
|
|
|
|
Письмо в будующее
Потомки, если вы читаете это письмо,
то ровно 100 лет назад 18.08.2008г
я открыла для себя
эту удивительную игру под названием ТРОЕЦАРСТВИЕ !!!
Играйте и наслаждайтесь ...
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|