Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 [Турнир] • Стальной Венец •       -JaBa- [10]  цитировать
23:33 // 03 июн 2026
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей

Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.

Общие положения и Этапы

• Турнир пройдет в три строгих этапа:

I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.

II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.

III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.

Свод Законов

Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).

Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15

Подготовка:
Разрешены все стандартные усиления, доступные Вашему уровню КРОМЕ уникальных квестовых предметов (прим. Амулет «Упоение битвой») а также, запрещено использовать Экстракт мстительных душ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО в ручном режиме мы сможем обновить Ваши коллекции.

Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!

Награды

Цари Артании и Куявии объявили, что ни один великий подвиг в финальных стадиях не останется незамеченным. Четверка сильнейших воинов в каждой уровневой группе - полуфиналисты, серебряный призер и абсолютный победитель - будут удостоены уникальных, специально отлитых к этому дню наград.

Эти регалии нельзя купить - они станут вечным и неоспоримым свидетельством Вашего мастерства, признанного правителями обоих царств.

Удачи в сражениях! И помните, Цари лично будут наблюдать за финалами с трибун!

-JaBa- [10]  00:10 // 10 июн 2026
теневой удар
Бой был, дальше вы вместе. В клане же можете списаться)

Землекоп [6]  09:42 // 10 июн 2026
давайте уже драться дальше...)

-JaBa- [10]  11:03 // 10 июн 2026
Важное объявление по турниру!
Привет всем! Сегодня в 12:00 будет ровно 3 дня с момента публикации сетки. Я считаю, времени было достаточно, чтобы провести хотя бы бой первого раунда.

Те пары, которые не сыграли свои бои, будут закрыты мною по следующему принципу:

1. Eсть несколько человек, которые подали заявку и оффлайн с 6 июня.
2. Есть те, которых я регулярно видел онлайн, писал в приват и на почту - в ответ игнор (причем игнорируют не только меня, но и оппонента).
3. Персонажи, которые подали заявку на участие, а по итогу забыли, забили и занимаются своими делами. Вы не заинтересованы в турнире - я не заинтересован в выдаче вам халявных билетов.

Это будет отмечено как техническое поражение!

Обратите внимание: опять-таки, я чисто технически мог кого-то пропустить, поэтому - понять, простить и ткнуть меня носом в ваш бой. Форум, приват - я стараюсь отвечать.

Огромное спасибо тем, кто выходит на связь и заинтересован в проведении боя, вместе мы справимся быстрее! А так - всем удачи в боях! В одной группе уже даже есть полуфиналист!

Актуальная таблица в картинках будет после 12:00.

-JaBa- [10]  12:23 // 10 июн 2026
Доброе утро всем! Таблица (в картинках) по состоянию на 12:00 (мск) - 10.06.2026

Первый раунд закончили! Попрошу ознакомиться с парами, убедиться что никого не пропустили, или же не так отметил, и продолжать бои! Для удобства, лучше всего писать статы мне в личку когда я онлайн/подарком..

Keli [10]  19:43 // 10 июн 2026
Дорогие участники и болельщики!

Анонсирую, тем кому интересно, сегодняшний наш бой с уважаемым Сэр_Ивашка

Он стартует в 20.30 примерно

Поп корн брать с собой)

Спасибо за внимание к этому вопрос (с)

Волверин [10]  19:47 // 10 июн 2026
Keli
Если ты правильно подготовилась, то у Ивашки шансов крайне мало (болею за тебя)

-Maybe- [8]  19:50 // 10 июн 2026

-Maybe- [8]  19:50 // 10 июн 2026
.

Keli [10]  19:51 // 10 июн 2026
Волверин
Вино готово, сыр нарезан

Пасибки)

Одинокий Котенок [10]  20:01 // 10 июн 2026
-Maybe-
вперед.вперед!

_WhiTe TigeR_ [8]  20:32 // 10 июн 2026
„Детишки же хотят играть“ (с) Хаттаб

East Michiel [13]  20:44 // 10 июн 2026
Keli молодчина)) С победой.

Keli [10]  21:03 // 10 июн 2026
Спасибо всем болельщикам!)

Бой был ооочень тяжелый и прям в шаге от проигрыша прошла

Ивашка - топ!

магистр исполина [12]  22:16 // 10 июн 2026
-JaBa-
аа кем у меня бой не грузит что сетку

Джуди Хопс [12]  23:02 // 10 июн 2026
грубость

---WOLF--- [15]  02:20 // 11 июн 2026
-JaBa-
а можно было путь менять в процессе? или только в соответствие с заявкой?
Аллергия на ТП )

Mistle [12]  04:09 // 11 июн 2026
---WOLF---
Только в соответствие с заявкой, но можно было подать заявку будучи другим путем (например, быть следопытом и написать в заявке чародей, а потом перед самим боем менять путь).

puffik [12]  06:28 // 11 июн 2026
хороший турнир)

Сэр_Ивашка [10]  07:28 // 11 июн 2026
Безусловно турнир хороший, но я бы лично, для справедливости, на будущее сетку турнира сделал по подгруппам с круговой системой на первом этапе. Ну и соответственно выход в плей-оф в дальнейшем. Вот тогда бы внесло больше азарта, интриги и справедливости. Для скорости на первый этап ввести ограничение по времени (скажем неделя) ну а дальше бои по договоренности, но тоже с пределом по времени проведения боя.

Keli
Женя, буду за тебя болеть!) спасибо за бой, который подарил массу эмоций и действительно все решалось в последних ударах, кто кого победит. Такое поражение стоит многих побед)

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности