|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
18:02 // 08 авг 2024
|
|
Дорогие друзья!
Сегодня во многих странах мира отмечается день кошек. В этот день люди благодарят своих пушистых питомцев за всё хорошее, что они привносят в их жизнь. У многих из нас есть кошки или другие питомцы, которые помогают скрасить даже самые пасмурные дни. Питомцы для нас – дорогая и важная часть нашего мира, а мы для них – и есть весь мир! Целыми днями они тыгыдыкают по комнатам, изучают стены, сладко спят на солнышке и занимаются другими невероятно важными делами. Как вы думаете, а чем бы ваш питомец занимался в Троецарствии? Расскажите, как бы ваш кот, кошка или любой другой питомец проводил время в Троецарствии!
Расскажите нам и получите ценные подарки!
Важно!
Пофантазируйте и расскажите, как бы ваш питомец проводил время в Троецарствии.
В вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!
Акция продлится до 13 августа 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте фантазировать вместе!
|
|
|
|
|
думаю моего питомца в игре я бы прозвал Тревожным. Потому как этот зверь вечно бы носился вокруг и пугал зверьё . Путался под ногами во время сбора ресов. Зато в марте бы отдохнул)) потому как этот месяц у него всегда занят)))
|
|
|
|
|
Еслиб моя кошка играла то звали б ие бабер :} И она бы памагала мне вовсем своим присуцтвием
|
|
|
|
|
Наша цвергуня со всех локаций,где что-то у кого-то плохо лежит, тащила бы все на склад.А ещё бы ловила рыбу для кошки.А кошка ела бы рыбу и лежала,ничего не делая.Королевна же!!!
|
|
|
|
|
ходил бы рядом, как и в реальной жизни.
|
|
|
|
|
а мой бы кошак, выносил бы мозг рыбакам на берегу, гадил бы старателям и помечал бы горох травникам.. больше ничего он не умеет, и мышей боится а зовут его просто Крыс, потому что сфинкс
|
|
|
|
|
Мой кот Маркиз, настоящий охотник, в общем лютый котяра, охотился бы во всех локациях: бил бы постоянно мобов + периодически в Просторье и порту Данапра встречал бы "случайно" забредших артан, снимал бы с них скальпы и приносил бы моему персу-нубу в качестве трофеев их шмот вместе со всеми вставленными рарами (надо ж как-то перса прокачивать )
|
|
|
|
|
у моего кота, как это ни странно, был собачий характер :) Бони бегал бы за мной по пятам и вытеснил бы всех питомцев в боях, ну а в "мирное" время таскал бы добычу, как он любил это делать (уж там с кого бы получилось :))
|
|
|
|
|
Мой кот жил бы в свое удовольствие, днем пока на работе, ходил бы по грибы да по ягоды и на рыбалку. А вечером выбивал бы дроп с мобов и барыжничал на рынке -все для нужд хозяина..
|
|
|
|
|
Моя котейка бы не делала бы ничего нового, нашла бы самый мягкий и большой диван и возлежала бы на нем как императрица)
|
|
|
|
|
Помните событие "Куры в АпАснАсти" - это про моего кота, большего любителя куриц поискать еще надо, боюсь никакие шершни бы не составили ему конкуренцию)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Моя кошка бы смотрела на меня надменным взглядом,потому что я травник а не рыбак)Сидела бы у меня на плече,и во время схватки с противником пыталась бы выцарапать всем глаза)
|
|
|
|
|
Мой Пушок бы бегал по Зарослям Терновника и точил коготки о деревья, как он любил это делать дома...
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|