|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 |
23:33 // 03 июн 2026
|
 |
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей
Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.
Общие положения и Этапы 
• Турнир пройдет в три строгих этапа:
I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.
II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.
III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.
Свод Законов 
Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).
Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15
Подготовка:
Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!
|
|
|

|
 |
 |
Или у.е.
А вот зря Вы так иронизируете) поддавков не было от слова совсем) Был максимально честный бой, не без доли везения конечно, но этот бой стоил того) 
|
|
|

|
 |
 |
На самом деле немного обидно, что в первом раунде кинуло на катка, и я получил 1 билет, а персонажи слабее получают 2-й или даже 3-й билеты...
Сетка должна состоять и из доп сражений проигравших в 1м раунде
Что бы невезунчикам тоже повезло 
|
|
|

|
 |
 |
|
_Stepashka_
Ну да. Турнир же про билеты.
|
|
|

|
 |
 |
-JaBa- писал(а):_Stepashka_
Во многих случаях да, про билеты. А регалии и топ на уровне пусть катки проверяют :)
|
|
|

|
 |
 |
_Stepashka_ писал(а):-JaBa- писал(а):_Stepashka_
Во многих случаях да, про билеты. А регалии и топ на уровне пусть катки проверяют :)
Не всем интересны билеты. Духа борьбы, соревнования мало. Результат во многом известен.
|
|
|

|
 |
 |
_Stepashka_
та же самая ситуация =(
-JaBa-
а про что? ну тогда по существу,не будь билетов участников было бы в разы меньше - это факт 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Так я и не вижу в этом минусов, наоборот. Цель турнира определить сильнейшего в уровневой группе, а не раздать билеты тем, кто потратил меньше 1 минуты написав 3 строчки на форуме.
|
|
|

|
 |
 |
|
-JaBa-
ну не только так,как Вы написали,надо самим списываться с соперником и время боя оговаривать,это не турнирные аренки где просто встал в бой и тебя затянуло )
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Я уверен, что даже на 1 билет за баламутский конкурс, что Вы, что _Stepashka_ потратили меньше сил, времени и игровых ресурсов (даже с тем, чтобы списаться с противником) чем за 10 арен 1х1. Где просто встал и затянуло.
|
|
|

|
 |
 |
-JaBa-
это да,но слабым персам проще встать 10 раз это займёт минут 40 если не тянуть бои где нет шансов,чем подавать заявку на форум,смотреть соперника на зарубежном сайте который отрывается ток с браузера а не с клиента и вроде ток с Впн если не ошибаюсьа если соперник с другова царства списываться с ним подарком,оговаривать время и т.д. да и слабый перс на арене за 10 походов не ток билет получат а ордена чести и доблести,а может ещё какой дроп дополнительный если попадётся тоже слабый перс в бою,нубикам слишком сложные манипуляции с аренокой барбы ради 1 билета не нужны,вот поэтому оч много слабых и средних персов просто не участвуют,а жаль,они бы разбавили таблицу бы и шанс пройти дальше был бы тогда выше 
Да и ранд тоже многое решает,кто-то 3 билета урвёт хотя слабее а кому-то ток 1 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Могу последовать примеру с довольствием, раз манипуляции по турниро аж на столько Вас утомили. И да, таблица каждый день есть в формате картинок, а большинство пар, и без подарков списывались через меня.
|
|
|

|
 |
 |
-JaBa-
Завтра в 19:30 бой с Щитовичок.
Надеюсь на четвёртый день всё получится 
|
|
|