|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
13:44 // 01 мар 2012
|
|
Мини-конкурс на идеи новых смайликов!)
Предлагайте варианты смайлов, которые вы бы хотели видеть в игре.
Авторы тех идей, которые выберет администрация, получат возможность бесплатно получить придуманный смайл.
Если одну идею предложат несколько человек - приз получит первый отписавшийся, так что лучше внимательно читайте топик и предлагайте оригинальные идеи
Только сразу прошу: не просите все праздничные смайлики переносить в заслуги, праздник есть праздник :)
На двадцати страницах пожалуй приём идей остановим. О результатах отпишу отдельно.
Лисота ответил: Первыми у нас появились сма... Лисота ответил: " Первому озвучившему идею о..."
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
один колобок машет топором и сносит второго колобка, и первый сразу стает страшный и злой , а рядом значок +1(на месте второго смайла)
используеться когда свирепа выросла
не ждите ЧУДО, а чудите сами
|
|
|
|
|
редактировано
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
1. колобок снимает черный цилиндр и кланяется - пришел 2. колобок кланяется и одевает черный цилиндр - ушел.
как вариант - черный котелок, чтобы по высоте вписался.
|
|
|
|
|
Смайл :facepalm: Очень не хватает его. Ещё летом создавал топ с предложением его добавить.
Кто за девушку платит, тот её и танцует
|
|
|
|
|
смайлик "жадина" - сидит угрюмый колобок обнимает ручками кучку кругляшей, к нему тянется ручка, он по ней бьет и еще крепче обнимает кругляши)
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
|
|
|
три смайлика на пьедестале почета. тот который на первом месте прыгает и машет рукой
|
|
|
|
|
Предлагаю: 1. смайлик, который не как не отображается, а просто заставляет следующий за ним отобразиться зеркально. В результате, например, можно будет изобразить двух одинаковых всадников скачущих навстречу друг другу. 2. смайлик, изображающий "колобка" перед зеркалом
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|