Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Тайна покрытая мраком (вроде как анонс)    Ленота [9]  цитировать
21:39 // 09 дек 2011
Сразу замечу, что дядя Мрак к названию топика не имеет никакого отношения просьба на него подозрительно не коситься =)

А теперь к делу

В ближайшее время(это где-то в районе "до понедельника включительно") Вашему вниманию будет предложен новый Конкурс. Он будет проходить на сайтах Смотрителей и Титанов. Многие из нас часто пользуются этими двумя порталами(а кто первый раз о них слышит, то как раз получит возможность найти много полезного и интересного).
Для участия в Конкурсе Вам нужно быть зарегистрированными на сайте Титанов, так что можете сделать это уже сейчас, а также вспомнить свои пароли для входа, если кто забыл(ну или замучить администраторов сайта просьбами эти самые пароли вам напомнить, да простит меня Negasus).

Призы от Администрации будут какие, пока не скажу но те, кто в конкурсах участвуют, должны были привыкнуть, что пока никого не обижали в этом плане.

Для успешного участия в конкурсе нужно достаточно хорошо ориентироваться на озвученных мной выше сайтах, не бояться думать и тыкать мышкой по экрану Так что можно уже начинать тренироваться(готовиться) =)

Надеюсь, что Вам понравится то, что мы для Вас приготовили.
Администраторам сайтов выражаю огромную благодарность за сотрудничество и энтузиазм =)
да. я всё-таки обиделась.

Negasus [7]  11:35 // 10 дек 2011
РыжаяРысь
Я бы и рад не "заставлять" регистрироваться на сайте. Но, к сожалению, это нужно для технической реализации проекта.
Администратор сайта ТИТАНОВ: http://titans.3clans.ru

Green cheery [7]  12:32 // 10 дек 2011
   Лютополк писал(а):
Тайна покрытая Мраком
Хоть по любви надеюсь

Согласно законам мира Троецарствия, c 05.03.2011, Бронтозябра и Green cheery являются законными супругами.

heavy metal [10]  12:40 // 10 дек 2011
А почему топик не зеленый?

ПузиК [4]  12:41 // 10 дек 2011
Ленота
А у меня клиент постоянно лагает, я быстро не могу тыкать)) может сделать что бы скорость особо не влияла на конкурс!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Negasus [7]  13:31 // 10 дек 2011
ПузиК
Скорость не в том смысле, чтобы "тыкнуть" на секунду быстрее другого. Шанс будет у всех.

ПузиК [4]  13:34 // 10 дек 2011
   Negasus писал(а):
ПузиК
Скорость не в том смысле, чтобы "тыкнуть" на секунду быстрее другого. Шанс будет у всех.

Я хотю победить

Паренек в кепке [7]  14:14 // 10 дек 2011

Демон 13 [9]  14:17 // 10 дек 2011
Ленота
Многие из нас часто пользуются этими двумя порталами(а кто первый раз о них слышит, то как раз получит возможность найти много полезного и интересного).
Реклама, да и ничего интересного там для игры НЕТ
В последнее время от АДМИНИСТРАЦИИ только про конкурсы и слышишь игра даже в РУНЕТе не участвовала, так как испортили игру полностью

Sir Bobik [9]  14:17 // 10 дек 2011
   CelicOn писал(а):
А почему топик не зеленый?

А чтоб никто не догадался
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Ленота [9]  00:56 // 11 дек 2011
Демон 13
Да, в какой-то степени реклама ну нет возможности провести конкурс на игровом сайте.
Насчёт интреса - это дело каждого. Каким образом Рунет связан с конкурсом? Я всего лишь стараюсь внести разнообразие в доступную мне область. Давайте не будем жаловаться на тяжкую жизнь(для этого много места по соседству)... я предлагаю способ разнообразить времяпрепровождение в игре, если кого-то такая перспектива заинтересует - поучаствуют.

-Old_PbICb- [7]  01:08 // 11 дек 2011
Ленота

А в имени в заголовке точно нет опечатки? Буковки не перепутаны?

Делю_На_Ноль [7]  09:41 // 11 дек 2011
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал

Ленота [9]  11:29 // 11 дек 2011
Балетная Чайка
чего рычим? =)

Делю_На_Ноль [7]  11:47 // 11 дек 2011
Балетная Чайка
слежу за новостями
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал

мудрый следопыт [4]  11:52 // 11 дек 2011
а что за конкурс?

Negasus [7]  12:47 // 11 дек 2011
мудрый следопыт
А никто не знает

ПузиК [4]  13:06 // 11 дек 2011
Ленота
Negasus

когда начнёться?

Лукарь11 [5]  16:24 // 11 дек 2011
   ПузиК писал(а):
Ленота
Negasus

когда начнёться?

Negasus [7]  16:43 // 11 дек 2011
   ПузиК писал(а):
Ленота

когда начнётся?

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика