|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
12:20 // 26 июн 2013
|
|
Дорогие друзья!
Как же быстро летит время! Прошло уже шесть лет с момента создания Троецарствия! Столько неожиданного случилось в игре, что всего и не упомнишь! Появились новые локации, ценные ресурсы, монстры, квесты, события и еще тысяча мелочей, из которых и складывается MMORPG "Троецарствие"!
Все мы с нетерпением ждем празднования 5 июля, ведь день рождения любимого проекта - это праздник для обитателей Артании и Куявии.
По этому поводу мы объявляем викторину! Вашему вниманию будет предложено несколько вопросов, от самых простых до довольно трудных, где придется напрячь память. Разумеется, это будут вопросы об игровом мире. Ваша задача - ответить как можно быстрее и правильнее, ведь времени на раздумья у вас будет совсем немного. Тем, кто быстро выдаст правильный ответ, администратор ставит плюс. Принимаются только первые пять ответов. Когда викторина кончится, число верных ответов будет подсчитано, и таким образом выявится победитель и призеры!
А теперь добавим несколько слов о наградах!
Победитель получает памятный подарок от администрации проекта в информацию о персонаже и Немеркнущий образ на выбор!
и четверо призеров получат памятный подарок от администрации проекта в информацию о персонаже и Образ на выбор (30 дней).
Викторина пройдет 27 июня 2013 в 20-00 в Корчме.
Ведущая праздничной викторины зажигательная и остроумная Aprelia
Ждем вас с нетерпением!
|
|
|
|
|
А можно не участвовать :)
|
|
|
|
|
Интересненько... оч хочется, но... посмотрим...
|
|
|
|
|
мне одному кажится что тут скрытая реклама Линукса?
-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
-=# При споре с идиотом не опускаюсь до его уровня, иначе он задавит меня опытом #=-
-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
|
|
Маркизет писал(а):почему так поздно? у меня это будет 4 утра
4 часа это уже не поздно это рано)
"Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас без нее не может обойтись"
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):
Ты то куда? Не приходи=)
|
|
|
|
|
Дабл Ди, я ж нуб, чего со мной тягаться :)
Алантиэль, если принимаются только первые пять ответов, то редактирование постов будет закрыто (или будет отслеживаться) и пустые (изначально) ответы считаться не будут?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla
Будет отслеживаться.
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D
|
|
|
|
|
Да ну, на форуме это нечестно, вся викторина будет заключаться в том, чтобы успеть ответить, а у кого интернет слабенький - тот сразу в пролёте, сколько бы много не знал. =(
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|