|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|
Kossi, -ОНА-, а баламуты сами-то на вопросы могу отвечать? Давате проверим, задав вопрос о мобах, обитающих в локациях, где неоднократно были замечены баламуты.
Сколько максимально урона может нанести Молодая Зедра [3], если в статистике боя указано «Длительность: 0сек»?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
ты думаешь в локе такие вопросы? разок пробежал и сложилось впечатление, что конкурс у кого 20 пальцев на руках и интернет быстрее=)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
БЕЛОРД писал(а):конкурс у кого 20 пальцев на руках и интернет быстрее=)
Я на экранной клавиатуре 1 место брал
Корвинус, для боя зедры против меня в реальной ситуации 500 с копейками урона. В идеализированной (100% крит у зедры О_о) - 1000+
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
tiger777
Тигр, если у нас каждый вопрос будут отгадывать по 30 минут, то при наличии 30 вопросов, мы будем проводить конкурс 15 часов))) и потом, ответить на вопрос с ходу можно , если его знаешь, а так, отвечая 10-м по счету конкурс не выиграть
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|