Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 • Головоломка •       ВКУСНЯША [7]  цитировать
01:16 // 12 июл 2014
Бобик бегал по площади, в панике, он не понимал шифровок, что оставили ему Вкусняша с Косси.
И зачем он решился спорить с баламутами? Что знает все ответы на задания и головоломки от баламутов? Они прислали ему свиток, с набором цифр, он шагнул в сторону пригорода, почесал репу…не помогло…он вернулся к Тулею…они вдвоем почесали репу…не помогло…И он решил пробраться к девчатам в Баламутскую, что бы найти подсказки.
Проникнув внутрь, через окно, он сразу заметил рабочие места девчат: обертки, золотинки, фантики…розовые пони…«Я так и знал, что это Косси съела весь мой опал в шоколаде!» Что бы подойти к другому столу, Бобик знал, что ему надо быть предельно аккуратным… «Туфли-Сапоги-Полусапожки-Босоножки-Шлепки-Лодочки-Балетки-Батильоны-Сандали-Ботфорты…ГОСПОДИ! Откуда я знаю, как они все называются!?» На столе Вкусняши было иначе…Разные цветные бумажки, разбросанные по столу, коробка с печеньем, плетка, последние заметки Каацоо про коммерсанта… «:zloy:Как же мне разгадать этот свиток!?»

Письма с ответами Кириллу слать не надо)
Присылайте их как обычно, Барся (в Артании) и BEJIEPHA (в Куявии) до 21:00 13 июля. Приславшие ПРАВИЛЬНЫЕ ответы 1-7-15, а так же последний приславший ответ на почту, до окончания времени, в каждом царстве - получат по Великому сгустку,
А все не попавшие в счастливые числа по 5 корма для петомца!

Всем удачи!)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

Корвинус [13]  21:24 // 12 июл 2014
Розовый Осел, тяжко Бобику кости трескать
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

xanderx [11]  21:25 // 12 июл 2014
Корвинус
разгадал, и издевается

Корвинус [13]  21:27 // 12 июл 2014
xanderx, кто?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

xanderx [11]  21:28 // 12 июл 2014
Корвинус писал(а):
xanderx, кто?

не я точно

Корвинус [13]  21:30 // 12 июл 2014
xanderx, я просто топик апаю
-

Behemoth [6]  21:32 // 12 июл 2014
Приколы нашего городка? Что делать то надо? Какой вообще вопрос то? Что разгадать? Правильные ответы присылать...На что ответы? Веселее конкурса ещё не было )))

Свол [8]  21:34 // 12 июл 2014
"Иди туда, не знаю зачем" - географический конкурс с криптографическим уклоном...
Илитный байевой форумный тролль...

xanderx [11]  21:34 // 12 июл 2014
Свол

Свол [8]  21:39 // 12 июл 2014
Такое очучение, что через конкурсы в Троецарствии идёт негласный отбор в криптографическое управление ФСБ...
Илитный байевой форумный тролль...

Мрачный Ангел [7]  21:48 // 12 июл 2014
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда Вам идти!

xanderx [11]  21:50 // 12 июл 2014
так кому там голову сломать надо?

Sir Bobik [10]  21:52 // 12 июл 2014
Сдается мне, что этот текст уже был в прошлом топике. Де-жавю?

Свол
Да там все просто ))
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Корвинус [13]  21:52 // 12 июл 2014
xanderx, тем кто костям предпочитает шоколад от которого кариес.
-

-SOKOL- [8]  21:54 // 12 июл 2014
4 слова надо угадать?)

Sir Bobik [10]  21:54 // 12 июл 2014
По ходу, надо требовать призы за использование криптографической марки "Ломки от Бобика"
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Корвинус [13]  21:59 // 12 июл 2014
Sir Bobik, за вымогатаельство, кстати, статья есть. Она к баламутам применима?
-

Корвинус [13]  22:03 // 12 июл 2014
Блин сидел ждал до 21:00, чтоб отправить письмо и быть последним. Отправил в 21:00, но по Киеву, а не по серверу. Потом дочитался, что до 13-го июля, а не до 12-го. Внимательность как она есть.
-

демон рая [5]  22:18 // 12 июл 2014
Может всё таки через "и" напишите "Питомец"

Бардак [9]  22:27 // 12 июл 2014
неее
Потому что лечение урона по сути является нанесением урона, только с обратным знаком. (с)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика