|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
01:16 // 12 июл 2014
|
|
Бобик бегал по площади, в панике, он не понимал шифровок, что оставили ему Вкусняша с Косси.
И зачем он решился спорить с баламутами? Что знает все ответы на задания и головоломки от баламутов? Они прислали ему свиток, с набором цифр, он шагнул в сторону пригорода, почесал репу…не помогло…он вернулся к Тулею…они вдвоем почесали репу…не помогло…И он решил пробраться к девчатам в Баламутскую, что бы найти подсказки.
Проникнув внутрь, через окно, он сразу заметил рабочие места девчат: обертки, золотинки, фантики…розовые пони…«Я так и знал, что это Косси съела весь мой опал в шоколаде!» Что бы подойти к другому столу, Бобик знал, что ему надо быть предельно аккуратным… «Туфли-Сапоги-Полусапожки-Босоножки-Шлепки-Лодочки-Балетки-Батильоны-Сандали-Ботфорты…ГОСПОДИ! Откуда я знаю, как они все называются!?» На столе Вкусняши было иначе…Разные цветные бумажки, разбросанные по столу, коробка с печеньем, плетка, последние заметки Каацоо про коммерсанта… «:zloy:Как же мне разгадать этот свиток!?»
Письма с ответами Кириллу слать не надо)
Присылайте их как обычно, Барся (в Артании) и BEJIEPHA (в Куявии) до 21:00 13 июля. Приславшие ПРАВИЛЬНЫЕ ответы 1-7-15, а так же последний приславший ответ на почту, до окончания времени, в каждом царстве - получат по Великому сгустку,
А все не попавшие в счастливые числа по 5 корма для петомца!
Всем удачи!)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
xanderx, я просто топик апаю
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
"Иди туда, не знаю зачем" - географический конкурс с криптографическим уклоном...
Илитный байевой форумный тролль...
|
|
|
|
|
Такое очучение, что через конкурсы в Троецарствии идёт негласный отбор в криптографическое управление ФСБ...
Илитный байевой форумный тролль...
|
|
|
|
|
Сдается мне, что этот текст уже был в прошлом топике. Де-жавю?
Свол
Да там все просто ))
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
xanderx, тем кто костям предпочитает шоколад от которого кариес.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
По ходу, надо требовать призы за использование криптографической марки "Ломки от Бобика"
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik, за вымогатаельство, кстати, статья есть. Она к баламутам применима?
-
|
|
|
|
|
Блин сидел ждал до 21:00, чтоб отправить письмо и быть последним. Отправил в 21:00, но по Киеву, а не по серверу. Потом дочитался, что до 13-го июля, а не до 12-го. Внимательность как она есть.
-
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|