|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
11:07 // 21 окт 2014
|
|
Подходят выходные дни и баламуты объявляют очередной
"ЛОКАЦИОННЫЙ КОНКУРС"
Многие устали от клантурнира, мы предлогаем немного отдохнуть с нами
Темой конкурса будут: АССОЦИАЦИИ.
Принимаются любые ответы, но, оцениваются только ПРАВИЛЬНЫЕ ПОЛНЫЕ ОТВЕТЫ.
Пример: ресы, шмот, каст - рынок
Теперь о самой системе начисления баллов.Тому, кто ПЕРВЫМ дал полный и верный ответ начисляется - 1 балл. ВТОРЫМ и ПЯТЫМ, давшим верный и полный ответ на вопрос, начисляется по 0,5 балла.
И наконец к главному - ПРИЗЫ:
1 МЕСТО - Оберег приверженца черной лиги 5 шт.
2 МЕСТО - Метеоритный алмаз 2 шт.
3 МЕСТО - Серебрянный ключик 2 шт.
ПРИЗ баламутских симпатий - Оберег неофита черной лиги 1 шт.
Конкурс в Куявии состоится в пятницу 24.10. в 20.00 в локации Деревня ремесленников.
Конкурс в Артании состоится 26.10 в 19.00, в Курганах Бренности
! Игроки, занявшие с 1 по 3 места в предыдущем конкурсе, могут рассчитывать только на приз баламутских симпатий. Данное ограничение проходит через 1 конкурс.
ВСЕМ МОРЕ ПОЗИТИВА И УДАЧИ!!!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
Эт чё, мну к куявам переццо?? В прошлый не пустили, походу и в етот не пустят ((
|
|
|
|
|
Фафнир88
будет писаться в чате 3 слова. У этих слов есть одно общее с чем они ассоциируются.
Пример. ресы, шмот, каст (все эти вещи можно купить на рынке, или же они одновременно могут быть на рынке, или продать на рынке) вот поэтому и ответ рынок.
Вам же после того, как напишет ведущий в чате слова, нужно так же в общем чате написать правильный ответ) думаю понятно объяснила
Халявы не будет... (с)
|
|
|
|
|
О-Л-Е-С-Я
СабаБа
аааа,вот мне уже Олеся объяснила,спасибо)
ккккккагхтавая ззззаика йа
|
|
|
|
|
О-Л-Е-С-Я писал(а):Фафнир88
будет писаться в чате 3 слова. У этих слов есть одно общее с чем они ассоциируются.
Пример. ресы, шмот, каст (все эти вещи можно купить на рынке, или же они одновременно могут быть на рынке, или продать на рынке)
Хм... шмот может быть непередаваемый. каст - лиговый. Ребята, я ничего не говорю, но вы там все-таки потщательнее продумывайте загадки, чтобы двусмысленных толкований не было. А то ведь может быть ответ, что все это могут сделать или добыть игроки - и он тоже будет правильным.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
О-Л-Е-С-Я писал(а): хмм))Но там где есть непередавемый шмот разве есть ресы и лиговый каст? Тут именно у всех трех слов есть одна общая ассоциация)
Ассоциация простая - игроки могут делать шмот из свечек, могут делать каст и добывать ресы. То есть еще как минимум один ответ, удовлетворяющий условиям задачи.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур
игроки не могут делать шмот, его делают НПС свого царства из светочей которые игроки собирают, могут сделать каст и добывать ресы - то есть где еще один ответ удовлетворяющий условиям задачи?
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|