|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
16:19 // 01 фев 2015
|
|
Всем привет, у нас сегодня вечером в клубе еще два добровольца побить друг другу... лица)
Очень смелый и отчаянный чародей, новичок клуба http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=sallad0r
и безжалостный разбойник, уже однажды сражавшийся в ринге http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=_ReZA_
Участники сообщили мне условия боя, а я спешу поделиться ими с вами))
_ReZA_ каст: 4 зелья, синяя лига (фио ладанка + синий элик), перун зеленый, камень сил синий
sallad0r каст: победа, бессмертие, твердь, ярость, зелёная темная лига, насыщение, зеленый перун, аура простая, амулет воинской удачи, камень сил синий
В слоты разбою нельзя громострел, кубки и печати (можно только лечения печати), чару можно всё, кроме старых свитков ослабления))
Ставка 1000 кр) Всем веселого просмотра и... корректных комментариев
Ну и самое главное: давайте драться почаще, не стесняемся, выбираем соперников тех что сможете победить и предлагаем им дуэли)
Первый бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=636131827
Второй бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=636132786
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер
так, а в зачем афишировать такой шлак!! это не интересно! бред!! раньше смотрел наблюдал!! а после такого в топ где будет бойцовский клуб мне и другим явно уже не захочиться заходить!! репутация создаёться годами, а парафиниться за секунду!! печаль!
ну, а бойцам удачи в этом мега крутом поединке!
|
|
|
|
|
навигатор241 писал(а):_ReZA_
он же не волхв, чтобы успеть высушить
да и на 2 слота сушки у него хп не хватит, тем более что он тёмный, а ты светлый
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
--ЛЮКС--
он не виноват мы сами договорились прычем тута он и его клуб??
|
|
|
|
|
--ЛЮКС-- писал(а):Блазер
так, а в зачем афишировать такой шлак!! это не интересно! бред!! раньше смотрел наблюдал!! а после такого в топ где будет бойцовский клуб мне и другим явно уже не захочиться заходить!! репутация создаёться годами, а парафиниться за секунду!! печаль!
ну, а бойцам удачи в этом мега крутом поединке!
критика принята, сам думал стоит ли афишировать, но решил, что я сам должен как можно меньше встревать со своими мнениями в чужие переговоры, ну и ребятам дать возможность почитать комменты игроков, потому что я хоть и скромно, но не сдержался и каждому сказал что я думаю об этом бое.
теперь они смогут почитать мнения множества игроков и может быть поверят вам больше чем мне
|
|
|
|
|
sallad0r писал(а):может повезет кто знает, может ранд на моей стороне будет?
Ну если у разбоя инет отрубят оба боя - и то не факт ,что выиграете
|
|
|
|
|
Lexxik писал(а):Блазер
Надо у чара спросить может он и со мной на 1000 готов забиться - я на эсске буду. Исход боя что с разбоем что со мной будет один и тот же
тут можно и без эсски
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
Блазер
я понял вас!! дайте хоть гром чару, всё-равно у него манка кончеться на третей банке у разбоя! хоть интрига будет!! а без грома чар палкой начнёт бить разбоя, когда тот только первую или вторую начнёт пить - мы же это понимаем!
|
|
|
|
|
--ЛЮКС--
я никому ничего не даю, бойцы сами договариваются кто на чем идет
|
|
|
|
|
попробую все для победы сделать, может повезет
деструктив - развесилил администрацию,
|
|
|
|
|
sallad0r если бы раньше, когда бурча была актуальна, еще бы была интрига... а сейчас... ну удачи, что могу сказать=)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
sallad0r
Смотри ток, ожерелье маны много жрать будет
=]
|
|
|
|