Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 БыК. Пятница, 15.00.    Блазер [10]  цитировать
17:09 // 05 фев 2015
И снова всем привет с городской арены Артании.

В пятницу днем в нашем клубе пройдет поединок между разбойником http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Тираниус
и чародеем http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Блазер

Условия боя:
Разрешенный обкаст:
1. Любое прево/волшебство либо их составные части (зелья), при желании можно победу с бессмертием, либо можно на громе/МТ
2. Могучий камень сил
3. Любой доступный лиговый каст (тьма/свет)
4. Любые ауры и перуны
5. Любые усиления, даваемые коллекциями монет и резников, кроме конечно же призывных мобов (мобов нельзя вообще никаких).
6. Барабан
* всё остальное, не перечисленное в п.1-6 в каст запрещено

7. В слоты можно всё кроме ЩД, красных кубков, плодов почета и доблести, идолов, старых свитков ослабления
8. Без питомцев.

Примечание: если на воскресенье договоримся на лес с куявами, то дар героев в поединке с Тираниусом не употребляем! Уважаемые куявские лесники, определитесь быстрее насчет того, будет ли лес)) пожалуйста

Начало поединка как указано в названии в 15.00, ставка 1000 кр.

Всем интересного просмотра и помните: независимо от вашей прокачки вы можете заработать себе репутацию искусного воина, а также получить ценный опыт и стать сильнее, лучше узнав себя и своего персонажа в нашем клубе. "Не знаешь что делать - делай шаг вперед!" - гласит самурайский кодекс. Желаю всем игрокам с духом воина решиться сделать этот шаг вперед и прийти в клуб.

Первый бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=636541602
Второй бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=636542454
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Корвинус [13]  19:09 // 05 фев 2015
Блазер, "курочка по зернышку" (с)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Блазер [10]  19:10 // 05 фев 2015
Корвинус
я там пост отредактировал выше, про размер ставки

-Balamut- [12]  19:10 // 05 фев 2015
Клуб придуман для пиара создателя??или я ошибаюсь??
Стране нужны воины. а они в городе кулаками машут

-Balamut- [12]  19:11 // 05 фев 2015
А про бой. Блаз победит в одну калитку. Разбой без рун,без шмота. просто мясо

Блазер [10]  19:11 // 05 фев 2015
-Balamut-
клуб для всех и я больше всех переживаю что являюсь самым активным участником, хотелось бы чтобы кроме меня было много желающих

Корвинус [13]  19:15 // 05 фев 2015
Блазер
"исходя из суммарной стоимости каста и расходников участников боев" - это не означает, что по моему мнению ставка должа равняться этой суммарной стоимости. Возможны, коэффициенты на эту сумму х2, х3 и т.д., но при этом ставка однозначно должна быть ограничена сверху, т.е. не может превышать какой-то конкретной суммы. Возможно, зависящей от левела игрока (того из двоих у кого он меньше). Вобщем на самом деле есть над чем поработать с точки зрения повышения прозрчаности и легальности Клуба (особенно с точки зрения перспектив долгосрочного существования). Хотя конечно это тема не этого конкретного топика.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Блазер [10]  19:18 // 05 фев 2015
Корвинус
ааа, понял тебя, в топике поиска соперников в заговорах ограничение ставки сверху было прописано с самого начала чтобы исключить риск ДВП участников, зависит от уровней соперников, я всё это прописал с большим "запасом прочности"

3. Бои идут на деньги (проигравший платит победителю). Ставка договорная, но не больше чем 1000 кр для игроков 4 лвл, 2000 для игроков 5 лвл, 3000 для игроков 6 лвл и так далее. (это исключит риск получения наказания за ДВП) (с)

Корвинус [13]  19:20 // 05 фев 2015
Блазер, надо еще добиться чтоб Смотрители фиксировали в Лог-сервисе участников боя передачу денежных средств по результатам проведенных боев. Чтобы эта сумма (особенно с учетом ее возможного накопления) не влияла на баланс в передачах между персонажами.
-

Блазер [10]  19:25 // 05 фев 2015
Корвинус
накопления есть только между одними и теми же игроками, а таких боев очень мало, по 5 раз одним и тем же воевать я не дам или пусть на свой страх и риск без афиши и отношения к клубу

а смотрители ничего не будут и не должны фиксировать в лог-сервисе, иначе придется подвергать сомнению честность боев и как-то проверять ее.
всё должно быть законно даже без помощи смотрителей, так проще и грамотнее

Pioneer [9]  19:26 // 05 фев 2015
а сферы крови можно?
Я люблю квадратные арбузы

_КОРМЧИЙ_ [10]  19:29 // 05 фев 2015
-Balamut-
Мы не знаем какие руны у разбоя, надета мобобойская бижа. Надеюсь Блазер знает. У разбоя слабенький, но барабан. И он мясник с погонами героя. С громом у него были бы неплохие шансы, что он наденет вместо него, тоже вопрос? Блаз мощней по шмоту, камням в поясах, в шлеме и плечах, с рунами от разбоя. Ставлю на Блаза, но будет не в одну калитку.

Кристалина [9]  19:29 // 05 фев 2015
Надо делать ставку за посадят/не посадят, вот это жар будет! А там у кого какая история)

Блазер [10]  19:32 // 05 фев 2015
Кристалина писал(а):
Надо делать ставку за посадят/не посадят, вот это жар будет! А там у кого какая история)

давай сделаем ставки, если ты не просто покрасоваться сказала))) я ставлю что именно за бои в клубе не посадят, ответишь? на сколько спорим?

Кристалина [9]  19:38 // 05 фев 2015
Блазер
Интересно как я получу или рассчитаюсь?)

Блазер [10]  19:40 // 05 фев 2015
Кристалина
на рынке выкупишь у меня чтото дешевое дороже на сумму ставки или наоборот я у тебя, гарантий конечно нет кроме честного слова

Кристалина [9]  19:43 // 05 фев 2015
Блазер
да легко, только зачем Тираниуса мучать собрался?

Блазер [10]  19:45 // 05 фев 2015
Кристалина
мне бы твою уверенность кто кого мучать будет))
я стараюсь воевать с разбоями артании постепенно наращивая силу соперников и посмотреть на какой прокачке разбоя напротив не выдержу)

Кристалина [9]  19:47 // 05 фев 2015
Давай, ставлю на противника твоего. По истечению боёв обговорим что и как.

Кристалина [9]  19:47 // 05 фев 2015
Блазер
Только не выдавай сюрпризов)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика