|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
21:15 // 22 дек 2015
|
|
С наступающим Новым Годом, дорогие друзья!
И в честь этого праздника баламуты приготовили очередной коварный конкурс для Вас!
Каждый из нас в детстве участвовал в детских утренниках, в садиках, школах, не важно, но все наряжались в какие-нибудь костюмы любимых героев или просто в того, кем мама нарядила)))
Суть конкурса такова:
• Вам нужно выложить свою детскую фотографию с утренника, в наш альбом ВКонтакте! И в коментариях указать ваш игровой ник.
• Если ваши фотографии не на цифровых носителях, то их можно сфотографировать на телефон, на цифровой фотоаппарат или отсканировать.
• Совершенно не строгие члены жюри рассмотрят Вас, возможно похихикают, или от души похохочут, и выберут самую -
Смешную
Позитивную
Красивую фотографию!
Победителя конкурса ждет: Красный подарок (c магазина редкостей за 25 зк, на выбор)
Каждый участник конкурса получит: 50 льдинок
Все Ваши фотографии следует разместить в специальном альбоме в нашей официальной группе Вконтакте не позднее 23:59 27 декабря 2015 года.
А победители будут объявлены не позднее 28.12.2015 года.
Выкладывайте фотографии, не стесняйтесь, вспомним детство!
картинка кликабельна
|
|
|
|
|
Татутта писал(а):МАРШАЛЛ
Аферистка
а у меня предложение к вам возникло)) не было детсада? не было утренников? сделайте фото сейчас, как с утренника
Вы это серьёзно?? ))))
|
|
|
|
|
С удовольствием)))
А за прошлые 3 конкурса когда письма "счастья" придут???))))
|
|
|
|
|
Первач
Мог бы спросить в клан-чат или в приват
В течении 10 рабочих дней, но до НГ, за все предновогодние конкурсы выдадим призы)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Вкусняша, а можно организовать в каком-то топике сбор анонсов и релизов всех новогодних конкурсов? А то жизнь мелькает в предновогодней суете, топики на форуме тоже и можно невольно пропустить то, что пропускать не хотелось бы. Заодно работа структуры будет продемонстрирована более наглядно.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
Воть, специально для Вас) тык
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Добрый конкурс :) Хоть и не по игре, но иногда и такие нужно устраивать :) Интересно посмотреть на игроков в детстве :)
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):Добрый конкурс :) Хоть и не по игре, но иногда и такие нужно устраивать :) Интересно посмотреть на игроков в детстве :)
и не только игроков, администрации - обязательное участвие) Распространяем позитифф
|
|
|
|
|
эх опять соцсеть, да еще чего выкладывай... вот был конкурс на стихи - поучаствовал...
O_o
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|