Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 [Игра] • Святочные гадания •       Нежная Бестия [6]  цитировать
11:47 // 08 янв 2016
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали..
.

В канун Рождества баламуты заглянули в кабинет Алантиэль и увидели у нее на столе среди папок с документами забавный рисунок. Но оказалось, что рисунокт не так то и прост, это небольшая часть идей админов на 2016 год. Всю ночь баламуты пытались разгадать задумки админов, но к утру их фантазия иссякла и они сдались, и решили попросить помощи у игроков.

Мы приглашаем вас принять участие в нашей игре "Святочные гадания", вам необходимо погадать по нашей картинке, и рассказать, что ждет нас в 2016 году.
игра продлится ровно 24 часа и закончится 09.01.2015 в 12-00.
Три участника нашей игры рассказавшим самые интересные гадания получат красный подарок в инфу, но и все остальные участники игры не остануться без подарков, они получат по льдинок.

картинка кликабельна
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.

nubek84 [4]  14:38 // 08 янв 2016
может быть новые инсты, новые локи, повышенный дроп

T-rex_Aleks [7]  16:00 // 08 янв 2016
Смотрю я на ваши картинки
И правды страшной не тая
Все как обычно по старинке
Вот что скажу я вам друзья

А ждет ведь нас беда воистину
Придет колдунья с топором
И в ярости неистовой
Покроет все снегом и льдом

И вот непонятки по локам
Под снегом все скрылись ресурсы
И каст весь сгорает без толку
Ведь вымерли даже мелкие крысы

Но встанет воитель бесстрашный
И бросит он вызов колдунье
И вступит с ней в бой рукопашный
Всем рыцарям на загляденье

И встанет ему на подмогу
Вся троя в порыве отваги
И зло убежит за дорогу
Признав поражение в страхе.

PS. Всем бобра

heavy metal [12]  16:04 // 08 янв 2016
Нежная Бестия
я бы на любоффь погадал) да там то баба с топором, то какие-то няшки материальные мира бренного сего... не гоже на такое гадать...

з.ы. иди уже в эфир)

Нежная Бестия [6]  16:11 // 08 янв 2016
heavy metal
погоди ужин готовлю
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.

Keeper of Raz0r [4]  18:21 // 08 янв 2016
Новый инст, частые сгусти и приверы, короче на них дроп будет увеличен, новые монстры, курганы и эмблемы.

Аферистка [6]  18:42 // 08 янв 2016
В локациях Рипейскиих вершинах (Заколдованный перевал и Студеное ущелье) появились драконы. Оказалось, что кузнецы были выстроены на подземных пещерах, в которых оказались кладки этих существ. Дракозницы разъяснили местным жителям, что еще молодых дракончиков можно приручить и воспитать отличное ездовое. Раз в месяц отважные воины и воительницы могут попытать счастье.
Во время события открывается доступ к пещерам в горах. Убить за событие можно только одного дракона.
Награда рандомная: яйцо, красный ресурс, карта сокровищ, рецепт на кольчугу)
Дракон доступен от 9 уровня.
Во время события в локации повышен шанс нахождения красных ресурсов.

Кланам станет доступно построение кланового замка. Для построения требуются ресурсы (камень, трава, рыба, лом из ларцов гати, бездны и тп)
Во время нахождения в нем на члена клана невозможно напасть.
При наличии клановой башни клан может запускать событие форт трех мечей, но не чаще, чем раз в неделю. Вестник оповещает о таком запуске минимум за час.

Горными кланами под руководством вождя Медведаря и вождя Грозлока были найдены рощи с лесными яблонями. Эти яблочки они готовы выменять на пламени ящера.

Ящер снова поднял голову. В пещерах водопада забвения объявились страшные чудовища. Аспарт объявлил о том, что сразивший чудовище и его приспешников получит в награду метку вечного воителя на сутки. Инстанс доступен раз в 7 дней игрокам от 11 уровня. Уровень чудовища подстараивается под уровень игроков.

Темная богиня Марра вооружает своих приспешников в надежде вернуть долунный мир. Им выдаются обереги приверженца для осуществления темного ритуала.
Во время сезонных события при нахождении в боях с прислужниками Марры под воздействием путеводного камня и перуна, есть вероятность получения оберегов приверженца и неофита. Возможно удача улыбнется вам и вы убьете не обычного прислужника, а замаскированного высшего иерарха. В таком случае приверженцы выпадат с утроением.

Дьявол_В_раЮ [7]  18:56 // 08 янв 2016
Аферистка
хочу что бы все исполнилось
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Нежная Бестия [6]  18:58 // 08 янв 2016
BEJIEPHA
это ты о драконе уже сто пудов задумалась

Снегурия [6]  19:18 // 08 янв 2016
Аферистка-Светлана! Ваше толкование да админам в уши! Браво! интересно читать,но прислушаются ли?

Нежная Бестия [6]  21:26 // 08 янв 2016

Baby Skil [10]  21:42 // 08 янв 2016
Итак, начав гадать я увидел 4 сезона, а точнее, 4 квартала года... и вот что нам оно сулит.
В первом квартале зима так просто не покинет локи славных жителей Троецарствия. Снежники выживут крестьян с их деревень, но самое страшное... самое страшное случится потом, когда появится в мире настоящий летающий дракон! И грозным оружием сего порождения тьмы, будут опалы, корорыми он будет какать прямо на головы скрывающихся по горным уступам людей... Итог первого квартала - не оптимистично(
Во втором квартале зима все так же не отступит, да, дракон устанет серить опалами, но появится новое чудище. Теща самого ящера! С огромным ледяным ополовником она соберет все приверы и уйдет варить борщ. Ну и т.к. приверов не будет то итог по второму кварталу, тоже, - не оптимистично(
Третий квартал начнется с того, что будет небольшое потепление... Зима немного отступит а на улицах начнут "плакать" сосули. Особенно стоит остерегаться сосуль возле подъездов, там они особо истеричны и способны сваливаться огромными проблемами прямо на голову! Но это еще цветочки, чую что камни начнут превращаться в щиты и от этой странной аномалии увеличится популяция ратоборцев по оба берега нашего мира. Ну и как побочный эффект, для баланса белого и черного во вселенной. на крышах домов начнет появляться красная и желтая хрень неизвестного происхождения, во всяком случае красного так точно не ведомая. Итог третьего квартала - нейтрально, для ратов вообще оптимистично.
Четвертый квартал будет близить нас к встрече очередного Нового Года, потому на улицах будут салюты в виде НГ квестов и праздничных мероприятий. Вот тогда мы и начнем снова жить. Итог - будет хорошо, но аж через год)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Игрок3Л [9]  21:43 // 08 янв 2016
После тех гаданий, которые были ранее представлены как-то стыдно вообще сюда лезть))).
У меня есть одно предложение - появятся новые мобы, причем к их внешнему облику приложили руку игроки во время одного из конкурсов.

Ветинари [6]  22:05 // 08 янв 2016
по ходу дроп будет увеличен т.к займем 3 место

Дьявол_В_раЮ [7]  22:13 // 08 янв 2016
Baby Skil
скрин сделан, бум сверять с графиком
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Baby Skil [10]  00:18 // 09 янв 2016
BEJIEPHA
календарик то платный)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

DESERT RAT [13]  00:25 // 09 янв 2016
Святочные гадания коротко:
Священник войдет в ВС или не войдет?

Нежная Бестия [6]  01:32 // 09 янв 2016
DESERT RAT
а кто из персонажей на картинке похож на него?)мне прям аж интересно)))

Татутта [6]  01:38 // 09 янв 2016
Аферистка
очень хороший прогноз

Светтланка [10]  01:38 // 09 янв 2016
В северных районах Куявии будет замечен челябинский метеорит,
который растрясёт все прилегающие территории,
и из недр земли в несметных количествах будут сыпаться сгустки, приверы, а также лесные сокровища!
Собрав все богатства воедино, можно с лихвой отстроить и расширить свой банк!
А на оставшиеся средства даже порадовать всех праздничным фейерверком

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика