Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Головоломка • Пчелиная сота •       Нежная Бестия [6]  цитировать
18:12 // 15 янв 2016
Доброго времени суток,наши дорогие любители головоломок!!!

Начался новый год и конечно же мы снова решили озадачить вас интересностями.

Суть конкурса:
Заполнить сетку нашей соты, используя существительные в именительном падеже из названий предложенных изображений. Несколько изображений должны остаться «лишними». Составить ключевые слова из всех букв, в клетках которых есть звездочки. Ответом будут являться ключевое слово и полные названия неиспользованных изображений.Так же хочу вас предупредить - буквы в ключевом слове могут повторяться. Гласные буквы ключевого слова выделены красным цветом, а остальные – голубым.

Вот собственно наша сота и картинки:

Слова присылайте на почту:
В Куявии ведущий баламут Нежная Бестия
В Артании ведущий баламут Вкусняша.
Ответы принимаются до 16.01.16 23:59,результаты будут опубликованы позднее.
Каждый приславший верный ответ 3-9-15 и последним получит Лесное сокровище, а остальные участники приславшие верные ответы получат Лунный кристалл 1 шт .

И помните,будут приниматься только полные ответы в письме - ключевое слово + названия неиспользуемых изображений.
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.

Дьявол_В_раЮ [7]  22:27 // 15 янв 2016
Ирина777
Если у вас что-то не подходит, то не обязательно головоломка составлена неправильно, может быть все гораздо проще
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Дьявол_В_раЮ [7]  22:39 // 15 янв 2016
-чародейка-
не знаю, как вам, но лично мне был бы интересен квестовый предмет стоимостью 700+кр, если даже не для прокачивания определенной репы то хотя бы в качестве доп. заработка а поощрительные призы не могут быть наравне с призами для победителей.

-чародейка- [9]  22:44 // 15 янв 2016
BEJIEPHA
Да может быть кому то инерестнее 700 кр,я написала свое мнение в другом топе смысл в том что можно сделать призы не квестовыми предметами.Я как то играла в локационом конкурсе и выграли смаил на месяц поверте он мне дорог был на много больше чем приверы или яблоки.

Дьявол_В_раЮ [7]  22:47 // 15 янв 2016
-чародейка-
смайлы, образы и фоны у нас тоже часто бывают в призах, просто сейчас у всех игроков этого добра в избытке.

macakam [10]  22:48 // 15 янв 2016
для меня сложна

стречает на болоте лягушка дюймовочку
спришивает у неё а чего у тебя такой большой живот
может ты беременная?
да нет это меня пчела укусила

Фэррил [8]  00:26 // 16 янв 2016
Ух, ё.
Не, это как-то без меня

Фэррил [8]  00:36 // 16 янв 2016
macakam писал(а):
для меня сложна

стречает на болоте лягушка дюймовочку
спришивает у неё а чего у тебя такой большой живот
может ты беременная?
да нет это меня пчела укусила

Не-не

Вот это мне на ум приходит:

- Почему пасечник, собирая мед, надевает сетку на голову?
- Потому, что если его пчелы потом узнают - ему конец.

Фэррил [8]  01:12 // 16 янв 2016
не удержался - решил.

BezZzMozZzgOff [9]  04:16 // 16 янв 2016
Фэррил

Нежная Бестия [6]  08:32 // 16 янв 2016
Фэррил
"всё манит меня и манит!"
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.

Влад Авдотьевич [7]  14:37 // 16 янв 2016
14:36 Ваше письмо игроку Глашатай Десятник Нежная Бестия [6] успешно отправлено, Вы заплатили 1

Воин лиги [5]  14:42 // 16 янв 2016
дайте списать

Нежная Бестия [6]  19:03 // 16 янв 2016
Ubivashka-103
сам давай

ВКУСНЯША [7]  19:48 // 16 янв 2016
Ирина777
Я как помню Вы один из первых головоломов, поэтому вы всегда и участвовали, зная что "неудачных головоломок" не может быть.
Каюсь последний месяц того года, головоломки я не перепроверяла, да и в связи с праздниками, объем конкурсов был большой, и немного оплошностей в головоломках произошло, что очень печально, ведь не хочется терять Вашего доверия!
С января месяца заново взяла под тщательный контроль данный конкурс, поэтому надеюсь больше таких казусов не повториться) Ждем Вашего участия!

-чародейка-
Немного удивило)
Покупая кроссворд для досуга, за свои кровные, мне за правильно разгаданный, никогда не давали даже конфетки(
Если Вам мало поощрительного приза, а главный вам совсем не интересен, то уж предлагаю, завтра на этот конкурс глянуть свежим взглядом)
Так же мнение мы Ваше услышали, спасибо за него и примем во внимание!
Мы бы могли Вам посоветовать заглядывать в анонсы, там следить за расписанием, когда , где, какой конкурс проходит и с какими призами.

Всем бобра и печенеГ)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

Марианн [9]  21:01 // 16 янв 2016
Почему изображен Ангрок http://3kingdoms.ru/bot_info.php?artikul_id=1183 а подразумевается харн (http://3kingdoms.ru/bot_info.php?artikul_id=692 , http://3kingdoms.ru/bot_info.php?artikul_id=693) ? Внимательно выбирайте картинки.

Фэррил [8]  22:07 // 16 янв 2016
   Марианн писал(а):
Почему изображен Ангрок http://3kingdoms.ru/bot_info.php?artikul_id=1183 а подразумевается харн (http://3kingdoms.ru/bot_info.php?artikul_id=692 , http://3kingdoms.ru/bot_info.php?artikul_id=693) ? Внимательно выбирайте картинки.

Потому что Ангрок в полной мере харн)
Внимательно читайте ссылки, которые кидаете.

А что мы думали всё будет однозначно?
Там полно неоднозначных картинок. Подсказывать сильно не буду, но Гр.. - на самом деле По..., а Ва... - на самом деле Тр...

T-rex_Aleks [7]  22:08 // 16 янв 2016
Вкусняша писал(а):
Ирина777
Я как помню Вы один из первых головоломов, поэтому вы всегда и участвовали, зная что "неудачных головоломок" не может быть.
Каюсь последний месяц того года, головоломки я не перепроверяла, да и в связи с праздниками, объем конкурсов был большой, и немного оплошностей в головоломках произошло, что очень печально, ведь не хочется терять Вашего доверия!
С января месяца заново взяла под тщательный контроль данный конкурс, поэтому надеюсь больше таких казусов не повториться) Ждем Вашего участия!

-чародейка-
Немного удивило)
Покупая кроссворд для досуга, за свои кровные, мне за правильно разгаданный, никогда не давали даже конфетки(
Если Вам мало поощрительного приза, а главный вам совсем не интересен, то уж предлагаю, завтра на этот конкурс глянуть свежим взглядом)
Так же мнение мы Ваше услышали, спасибо за него и примем во внимание!
Мы бы могли Вам посоветовать заглядывать в анонсы, там следить за расписанием, когда , где, какой конкурс проходит и с какими призами.

Всем бобра и печенеГ)

Вкусняша Молодец! Так держать!
А кто то предлагал пазлы... Мне идея нравится +1

Нежная Бестия [6]  22:20 // 16 янв 2016
Фэррил
айайай,а по попе

Фэррил [8]  22:45 // 16 янв 2016
Нежная Бестия писал(а):
Фэррил
айайай,а по попе

У-у-у. Какой интерес к моей попе - мне наравится

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика