|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
-чародейка-
не знаю, как вам, но лично мне был бы интересен квестовый предмет стоимостью 700+кр, если даже не для прокачивания определенной репы то хотя бы в качестве доп. заработка а поощрительные призы не могут быть наравне с призами для победителей.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
BEJIEPHA
Да может быть кому то инерестнее 700 кр,я написала свое мнение в другом топе смысл в том что можно сделать призы не квестовыми предметами.Я как то играла в локационом конкурсе и выграли смаил на месяц поверте он мне дорог был на много больше чем приверы или яблоки.
|
|
|
|
|
-чародейка-
смайлы, образы и фоны у нас тоже часто бывают в призах, просто сейчас у всех игроков этого добра в избытке.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
для меня сложна
стречает на болоте лягушка дюймовочку
спришивает у неё а чего у тебя такой большой живот
может ты беременная?
да нет это меня пчела укусила
|
|
|
|
|
Ух, ё.
Не, это как-то без меня
|
|
|
|
|
macakam писал(а):для меня сложна
стречает на болоте лягушка дюймовочку
спришивает у неё а чего у тебя такой большой живот
может ты беременная?
да нет это меня пчела укусила
Не-не
Вот это мне на ум приходит:
- Почему пасечник, собирая мед, надевает сетку на голову?
- Потому, что если его пчелы потом узнают - ему конец.
|
|
|
|
|
14:36 Ваше письмо игроку Глашатай Десятник Нежная Бестия [6] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
Ирина777
Я как помню Вы один из первых головоломов, поэтому вы всегда и участвовали, зная что "неудачных головоломок" не может быть.
Каюсь последний месяц того года, головоломки я не перепроверяла, да и в связи с праздниками, объем конкурсов был большой, и немного оплошностей в головоломках произошло, что очень печально, ведь не хочется терять Вашего доверия!
С января месяца заново взяла под тщательный контроль данный конкурс, поэтому надеюсь больше таких казусов не повториться) Ждем Вашего участия!
-чародейка-
Немного удивило)
Покупая кроссворд для досуга, за свои кровные, мне за правильно разгаданный, никогда не давали даже конфетки(
Если Вам мало поощрительного приза, а главный вам совсем не интересен, то уж предлагаю, завтра на этот конкурс глянуть свежим взглядом)
Так же мнение мы Ваше услышали, спасибо за него и примем во внимание!
Мы бы могли Вам посоветовать заглядывать в анонсы, там следить за расписанием, когда , где, какой конкурс проходит и с какими призами.
Всем бобра и печенеГ)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Марианн писал(а):
Потому что Ангрок в полной мере харн)
Внимательно читайте ссылки, которые кидаете.
А что мы думали всё будет однозначно?
Там полно неоднозначных картинок. Подсказывать сильно не буду, но Гр.. - на самом деле По..., а Ва... - на самом деле Тр...
|
|
|
|
|
Вкусняша писал(а):Ирина777
Я как помню Вы один из первых головоломов, поэтому вы всегда и участвовали, зная что "неудачных головоломок" не может быть.
Каюсь последний месяц того года, головоломки я не перепроверяла, да и в связи с праздниками, объем конкурсов был большой, и немного оплошностей в головоломках произошло, что очень печально, ведь не хочется терять Вашего доверия!
С января месяца заново взяла под тщательный контроль данный конкурс, поэтому надеюсь больше таких казусов не повториться) Ждем Вашего участия!
-чародейка-
Немного удивило)
Покупая кроссворд для досуга, за свои кровные, мне за правильно разгаданный, никогда не давали даже конфетки(
Если Вам мало поощрительного приза, а главный вам совсем не интересен, то уж предлагаю, завтра на этот конкурс глянуть свежим взглядом)
Так же мнение мы Ваше услышали, спасибо за него и примем во внимание!
Мы бы могли Вам посоветовать заглядывать в анонсы, там следить за расписанием, когда , где, какой конкурс проходит и с какими призами.
Всем бобра и печенеГ)
Вкусняша Молодец! Так держать!
А кто то предлагал пазлы... Мне идея нравится +1
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|