ekoist писал(а):а я ещё раз убедился,глядя на фото,что все жёсткие реальщиги-мамины,бабушкины ...сынки(((ну не может нормальный,адекватный человек лить стока в игру!!!вот по этому и не показывают своё лицо!!!но,тыдыщ молодца не испугался криттиканов,типа меня...может и есть в нём что-то мужское,хоть немного...
Эпиграф: Кому дано тому дано!
Под эпиграф: Вместо ненормативной лексики буду ставить .. третьего знака ставить не буду чтобы не флудить!
Вы .. .. .. Уважаемый! Какого .. Вы говорите о человеке которого не знаете в пренебрежительном тоне! Это неприемлимо!
Не буду обсуждать посты по поводу акционера и прочее достаточно одной фразы Александра по поводу КТ вопрос №21 и ответ!
А Александр молодца! Не боится откровенно дать инфу! ( Мне предлагали! Попросил дать паузу, сдрейфил немного если честно!)
Я прекрасно знаю кто заносит денег в Трою в отличии от Вас знаю гораздо больше!
PRO_Mercul [9] Отлично ответил на Ваш вопрос про маменьких сынков!
Как уже надоело выслушивать нытье несостоявшихся! ((Есть вероятно несостоявшиеся и на более высоком по сравнению со мной уровне иначе не мешали бы фармить знаки (Это я про 12 которые влазят в мой бой с полканами) Не беспокоюсь я быстро подрасту! Все верну сторицей!))
Саше могу сказать молодец! Респект и уважуха как говорят! Жаль не на одном берегу мы и уровень уже разный но с этим человеком мне очень приятно биться, стоять напротив друг други либо обнажив оружие, либо распростерв объятия!
Надеюсь согласно концепции книги появится третье войско под эгидой царя Мрака и в него будут принимать только достойных! (Очень надеюсь меня примут) И это государство будет решать где и кого нагнуть! А Вас судя по Вашему топику будут нагибать Все!
Всем удачи и позитива!
Саня Респект и уважение за твоё интерьвью!