|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
12:22 // 14 май 2016
|
|
Доброго времени суток наши горячо любимые головоломы!
Сегодня мы предлогаем вам необычную головоломку в виде зашифрованных слов.
В качестве заданий вы увидите таблицу, заполненную буквами и буквосочетаниями.
Ваша задача - составить слова и словосочетания, относящиеся к игре Троецарствие.
• Найденные слова должны быть только существительными в именительном падеже.
• Образовывать существительные из других частей речи запрещено, однако можно изменять падеж и число.
• Найденные слова и словосочетания должны встречаться в игре Троецарствие в неизменном виде.
• При составлении слов и словосочетаний ячейки таблицы можно брать в любом порядке.
• При составлении слов и словосочетаний можно использовать одну ячейку несколько раз.
• При поиске следующего слова можно использовать буквы и буквосочетания из ранее найденных слов.
• Аббревиатуры и жаргонизмы (например, свет, щд, мт, , благо и т.п.) приниматься не будут.
• Все слова и словосочетания относятся к игре Троецаствие. Это могут быть названия предметов, локаций, персонажи, монстры и т.п. Слова из описаний предметов, диалогов квестов, новостей и текстов инфопортала не засчитываются.
• Е=Ё, но И и Й - это разные буквы.
И прислать отгаданные слова на почту:
Куявия - Нежная Бестия
Артания - BezZzMozZzgOff
Приславшие письма ,в которых будет написано наибольшее количество верно составленных слов 1-9-13, а так же последний приславший ответ на почту, до окончания времени, в каждом царстве - получат по 3 сгустка первородной силы.
А остальные, приятный бонус за участние в виде корма для питомца в количестве 3 штук .
Прием писем с ответами завершится 15.05.2016 в 23:59 включительно.
Итоги будут опубликованны позже.
В правила головоломки добавлен один важный пункт. Так как иногда возникают проблемы с почтой, то всем участникам необходимо сохранить системное сообщение об отправке письма с ответом. И после того, как будет объявлено ,что прием писем окончен, участникам необходимо написать это системное сообщение в топике.
И помните: 1 игрок - 1 письмо!
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.
|
|
|
|
|
Нежная Бестия
Беся я констатирую факты, админовская структура не может нормально одаривать людей
нету побуждения к действию)
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
-Ракот-
Леня иди я тебя напобуждаю к действиям)
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.
|
|
|
|
|
Нежная Бестия
У тебя муж есть, вот его и побуждай ))
Я существо свободное) могущее и хотящее приносить радость людям. На повестке дня замутить конкурс с призами в виде обликов оружья и доспехов. а не ваши... 3 ... сгустка
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
интересно, а кто нибудь уже 13слов составил?))))
|
|
|
|
|
не могу понять, что значит "Найденные слова и СЛОВОСОЧЕТАНИЯ", при условии, что наденные слова только существительные. Поясните, пожалуйста, на примере.
Рог, шакал, призрак, к примеру, найдено. Что из этого будет засчитываться:
1) шакал
2)рог
3) призрак
4) шакальи рога,
5) доргосский шакал (при услови, что в таблице нет "доргосский");
6) амулет шакала-призрака;
7) шакал-призрак?
|
|
|
|
|
Аферистка
Свет,• Найденные слова и словосочетания должны встречаться в игре Троецарствие в неизменном виде.
Получается,что 1,2,3 правильно.
Но я сам не очень понял.
Я самая худшая версия себя...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|