-Ok-
Так мы и не о Дерзких говорим ващет, где все терпят хребта))) Если это очередной подкол, то у нас нет никакой ненависти друг к другу, те, кто проявлял агрессию к сокланам и как-либо иначе наводил смуту давно свалили, у нас отличная атмосфера, не пойму что за предубеждения такие.
Если не веришь - переводись) Вообще печально, конечно, что такое впечатление сложилось у некоторых людей со стороны, правда это легко объяснимо.
taNKns
Создайте свой топ и общайтесь с фанатами там, если они у вас есть. А ненавязывайте свое мнение в топе с голосованием. Вам сделано предупреждение.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
taNKns
Вы в своем первом посте процитировали мое сообщение, утвердительно написав, что я имел ввиду Вепрей... с чего вы такое решили, вообще не понятно) И потом написали про "реверсирование" упреков в сторону вашего клана, хотя я не про него писал
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015
То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.
Barrett50
Лан, не про него, так не про него, всё равно, термин братство здесь является больше условностью и не стоит на нём зацикливаться, нужно просто голосовать, отбросив все предрассудки, если вспоминать историю каждого более или менее известного клана, то можно много чего навспоминать) Ситуация когда в отношение одного клана акцентируют внимание на чём-либо, а об аналогичной ситуации в другом предпочитают умалчивать не кажется мне справедливой.