Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Конкурсы должны быть в Троецарствии    zreSSS [8]  цитировать
15:56 // 14 мар 2017
Друзья, а давайте по достоинству ценить труд баламутов!
Ведь ребята стараются для нас, для развлечения и удержания игроков проекта. Делают они это прекрасно! И я хотел бы, чтобы конкурсы в Трое происходили и впредь!

Давайте со своей стороны больше не допускать передачи ответов и другой дискредитации конкурсов!

"[Баламут] [Глашатай] [Сотник] Вкусняша [7] 15:39 // 11 Мар 2017

Уважаемые игроки, мы понимаем, что сложилась весьма неприятная ситуация, которая нас в первую очередь очень сильно расстраивает, так как мы составляем головоломки более 3-х лет для вашего досуга и развлечения. Тратим не мало сил и времени для того, что бы вам было интересно разгадывать и приятно получать призы.
Но мы не можем проигнорировать факт, распространения ответов, в связи с чем конкурс был закрыт раньше.
Так же следующие выпуски под большим вопросом."
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=418659&f=13&p=4

_revers_ [5]  18:37 // 14 мар 2017
последний конкурс мне понравился, гадал всё сам правда в формате 1-7-18 врятли я буду в них участвывать
тут был йА

Троечка [10]  20:06 // 14 мар 2017
Вкусняша
если не секрет - а кто спалися то? а то последняя страничка отписавшися про отправленное письмо - навевает на подозрение

Telepat [10]  22:56 // 15 мар 2017
   Троечка писал(а):
Вкусняша
если не секрет - а кто спалися то? а то последняя страничка отписавшися про отправленное письмо - навевает на подозрение

Мне кажется ответ вполне очевиден, достаточно открыть топ с конкурсом.
...ибо столь пламенным был его дух, что едва он отлетел, тело его стало золой и развеялось как дым...

Aleks_ReD [6]  11:44 // 16 мар 2017
Баламутам - Огромное спасибо! Конкурсы интересные, всегда с удовольствием в них участвую, если есть возможность. Насчет читеров - позор и шлак общества - народ, ну неужели так трудно 15-20 мин подумать. тем более, что призы всем отписавшимся давали. Или голова только на ЛКМ и ПКМ способна нажимать.
Совет баламутам насчет конкурса - либо ограничить число победителей до минимума( 1-3), либо задания на скорость (но тогда лучше предупреждать о конкурсе, или какое-то время начала назначить).

КсаДас [5]  13:45 // 16 мар 2017
Вкусняша
А можно просто требовать подтверждение отгаданного крассворда в личку страницы баламута, фото или нарисованный в паинте

Zhorik-Online [9]  07:34 // 22 мар 2017
ответы не передаю никому

участвую там, где головоломки или "искалки"

участвую, где приз ощутимый (игровые деньги/ресурсы или красные подарки) , либо ну очень заинтересовавшая головоломка. Без этого неохота задерживаться

а там, где связано с вконтактом и фотографиями - не участвую

Zhorik-Online [9]  07:35 // 22 мар 2017
Вкусняша
хотелось бы отдельно попросить более точно формулировать условия, потому что иногда трудно догадаться, ЧТО именно требуется прислать в ответе

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика