Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 [Головоломка] • Таинственные письмена. Часть 3 •       BezZzMozZzgOff [11]  цитировать
17:37 // 10 июл 2017
Доброго времени суток, наши головоломы!

Давно мы не разгадывали таинственные письмена!

Тема этой головоломки - подарки!

Суть головоломки:
Используя цепочки букв и буквосочетаний, необходимо восстановить описание и найти полное название предмета, о котором идет речь. Предложение взято из описания предмета.

Правила:
Буквы и буквосочетания в цепочках используются в том порядке, в котором даны, и местами не меняются.
Буквы и буквосочетания в цепочках могут начинать слова, оканчивать их или находиться в середине.
Звездочка (« * ») в буквосочетании означает, что между буквами в буквосочетании должно находиться не менее одной буквы(Сколько звездочек –столько букв). Буквы, написанные в буквосочетаниях рядом, используются в слове рядом.
Все загаданные предметы относятся к миру Троецарствия.

Пример:
В*л*ю з*ой су**б* с*мы* с*чн*е и *а*ые с*ел*е п*од* *а*тут т*м , *де про*ив*ет*я *ро*ь в ле*а* , *гл*ша*м*х л*з*ом ору*и* , *оп*ям* *ми*ающ*х и б*е*ыми к*ич*м*.
Расшифровка:
Волею злой судьбы самые сочные и самые спелые плоды растут там , где проливается кровь в лесах , оглашаемых лязгом оружия , воплями умирающих и боевыми кличами.
Ответ: Лесное сокровище.

Задания:

Вам необхоимо расшифровать все письмена. Догадаться о каких подарках идет в них речь. И после этого написать письмо с РАСШИФРОВАННЫМИ ПИСЬМЕНАМИ И ПОЛНЫМИ НАЗВАНИЯМИ ПРЕДМЕТОВ, О КОТОРЫХ ИДЕТ РЕЧЬ В ПИСЬМЕНАХ, на почту баламутам

В Артании BezZzMozZzgOff [11]
В Куявии Дьявол_В_раЮ [8]

Призы:
Каждый приславший полный и правильный ответ 1-9-16 и последним получат: Сгусток первородной силы 2шт, остальные участники с правильными ответами получат по Радужному грибу 1 шт.

Письма принимаются до 12.07.2017 19:59 (включительно), результаты будут опубликованы позднее.

В правила головоломки добавлен один важный пункт. Так как иногда возникают проблемы с почтой, то всем участникам необходимо сохранить системное сообщение об отправке письма с ответом. И после того, как будет объявлено ,что прием писем окончен, участникам необходимо написать это системное сообщение в топике. И помните: 1 игрок - 1 письмо!

Тугой Лук [6]  23:49 // 11 июл 2017
Ваше письмо игроку BezZzMozZzgOff [11] успешно отправлено, Вы заплатили 1

saslik [6]  08:13 // 12 июл 2017
23:20 Ваше письмо игроку BezZzMozZzgOff [11] успешно отправлено, Вы заплатили 1

p.s. на всякий а то форумка была
Gambit

Greenka1 [3]  15:02 // 12 июл 2017
15:02 Ваше письмо игроку Тысячник Дьявол_В_раЮ [8] успешно отправлено, Вы заплатили 1

BezZzMozZzgOff [11]  18:55 // 12 июл 2017
До завершения приема писем осталось чуть больше часа!

ВеЛиКиЙ НиХаЧуХа [10]  20:00 // 12 июл 2017
19:59 Ваше письмо игроку Избранник небес BezZzMozZzgOff [11] успешно отправлено, Вы заплатили 1

BezZzMozZzgOff [11]  20:06 // 12 июл 2017
Прием писем окончен!

Правильные ответы:
1. Украшение, сотворенное из огромного рубина самой чистой пробы.
Рубиновая звезда

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2083824549

2. Так и великие герои не сразу становятся любимцами публики и персонажами легенд.
Осенний желудь

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=17586

3. Детские мечты сбываются, и от этого одним счастливым человеком в Троецарствии становится больше!
Сундук с сокровищами

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=8561

4. Этот символ изобилия и богатства подарит вам удачу в делах и позволит оставаться сытым даже в неурожайные годы...
Мельница «Изобилие»

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=12615

5. Радостное разноцветье, царящее в этот праздник на улицах и площадях двух столиц, невозможно описать никакими словами!
Колпак «Всеобщее веселье»

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=16938

Дьявол_В_раЮ [8]  20:45 // 12 июл 2017
Список победителей и участников Куявии:
1. _Sifon_
2. Марианн
3. Green cheery
4. Сток Лютые Годы
5. Пульверизатор
6. Greenka
7. Аферистка
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

BezZzMozZzgOff [11]  21:22 // 12 июл 2017
Список победителей и участников Артании:
1. -Aster-
2. Курага
3. -Mystery-
4. Gelmanov
5. GoodNight
6. saslik
7. - АРЛ -
8. Тугой Лук
9. Троечка
10. великий нихачуха

saslik [6]  21:58 // 12 июл 2017
У меня вопрос к баламутам,а Вы не думали призы типа сгустков выдавать по ранду кто больше кинет? а то вот на примере мы видем что нихачуха спецом в последнюю минуту отправил письмо что бы попасть в призы по лучше,ни есть гуд такое распределение 1-9-16, ладно 1-ому тут притензий нет,но последнему зачем и предпоследнему? хитрые вон сразу видны
Просто идея для размышления не более может измените выдачу призов таки по другому распределять начнёте,спасибо за внимание!
Gambit

Аферистка [7]  22:03 // 12 июл 2017
saslik
а кто сказал, что первый потратил меньше времени на разгадывание и соответствено более достоин? может ему просто повезло первым наткнуться на топ.

BezZzMozZzgOff [11]  22:07 // 12 июл 2017
saslik
Может быть, когда нибудь и рандом будем распределять, есть такие идеи тоже

ВеЛиКиЙ НиХаЧуХа [10]  22:09 // 12 июл 2017
saslik
покормите наконец вашу жабу,а то она оголодала и душит вас непомерно

saslik [6]  22:20 // 12 июл 2017
Аферистка писал(а):
saslik
а кто сказал, что первый потратил меньше времени на разгадывание и соответствено более достоин? может ему просто повезло первым наткнуться на топ.

прочтите внимательно,я сказал ладно первый ему за скорость по штату положено но вот предпоследний и последний - это перебор
Gambit

saslik [6]  22:22 // 12 июл 2017
   великий нихачуха писал(а):
saslik
покормите наконец вашу жабу,а то она оголодала и душит вас непомерно

да не,её нет просто отсеить хочу хитросделанных вроде тебя и аферистки )) Вы же тут активно писать после моей просьбы начали значит чувствуете за собой грешок ))
Любите скажем так неспортивно играть,чутка грязно, ладно, может изменят систему получения,про того, кто первым ответил - без притензии, тут за оперативность положенно, остальным считаю ранд зайдёт нормально
Gambit

ВеЛиКиЙ НиХаЧуХа [10]  22:26 // 12 июл 2017
saslik
я вас умоляю) какие грешки? условия конкурса прописаны в шапке. Вот вам лично кто-то мешал отправить ответы последним? или первым? так нет же-мы будем завидовать другим кто внимательно прочёл условия и таки вижу что она всё же есть.. я про жабу)

saslik [6]  22:30 // 12 июл 2017
saslik
я вас умоляю) какие грешки? условия конкурса прописаны в шапке. Вот вам лично кто-то мешал отправить ответы последним? или первым? так нет же-мы будем завидовать другим кто внимательно прочёл условия и таки вижу что она всё же есть.. я про жабу)

Совесть,у меня то она есть в отличии от некоторых,жаб не имел,рассудим логически,почему остальные более оперативные люди должны отсеиваться а те,кто в последнюю минуту,то есть позже остальных - нет?
Давайте не будем про условия получения тут вооруженным глазом видно недоработки но надеюсь их исправят
p.s. баланс? не,не слышали! (с) Папич
Gambit

ВеЛиКиЙ НиХаЧуХа [10]  22:37 // 12 июл 2017
saslik
о как. ну что ж давайте тогда за совесть поговорим-где она дремала ваша совесть когда был запущен не только этот конкурс а многие ему подобные в которых давали призы в том числе за последний правильный ответ? спала беспробудным сном? а тут нате-проснулась когда вы не попали в число призёров. за сим удаляюсь.и да-я только рад буду если условия получения призов будет зависить от слепого ранда. не раритеты тут разыгрывают а обычные мелкие поощрительные призы.

saslik [6]  23:17 // 12 июл 2017
saslik
о как. ну что ж давайте тогда за совесть поговорим-где она дремала ваша совесть когда был запущен не только этот конкурс а многие ему подобные в которых давали призы в том числе за последний правильный ответ? спала беспробудным сном? .

Нет,я так-то не играл около двух лет,вернулся вот от скуки начал на форуме зависать там темы конкурсов всплывают,принимаю участие.Скорее я спал чем совесть чутка не угадали

Я рад что Вы поняли что все достойны призов не за определённое место а по ранду,но первого оставить как есть за оперативность,удачной игры и пазитива

p.s. Я попал в число призёров так то,ник там есть мой,если Вы незаметили,я же тему поднял,что все те,кто попал в этот столбик,достойны участвовать за призы основные а не поощрительные,вот что хотел донести
скажем приняло участие 15 человек 1-ому призв из остальных 14-ти кидают ранд из них ещё двоих в призеры а остальным поощрительные я про такую систему ща пытался сказать
Ранд скажем кидается в 21-22 часа по серверу спустя 1-2 часа после закрытия конкурса
Gambit

lomonosov [7]  15:47 // 16 июл 2017
и здесь нытик

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика