|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
18:58 // 30 окт 2017
|
|
Скоро праздник у Макоши.
На празднество принято созывать гостей и накрывать на стол.
Да пребудет с вами милость Макоши!
|
|
|
|
|
1.Борщ "Степной". Из трав артанских степей и мяса чурпыра приправленного полевым хвощем и сметаной.
2.Закуска холодная "Хренвам" Нарезка филе гульбака под хренным соусом со специями из Славии.
3.Закуска холодная "От Кентура" восьминог отвареный в отваре Хладного верия.
4.Каравай "Царский" С таким караваем можно и к Блёстке идти свататься.
5.Суп "Вечность" Суп варится только из тех улиток, что присосались к днищу лодки перевозчика Мизрата. Вода для супа берется из той же реки потому что улитки в любой дугой воде моментально портятся.
|
|
|
|
|
1) Горячее "падение кабанчика": вырезка непобедимого кабана, тушёная с рубленным узколистным вьюнком, украшено веточкой лимонника)
2) Закуска "Барбусский подгон": нарезка из осетра, приправленная первоцветом)
3) Подарок от заведения "Сюрприз из дивного ларца": осминожка, маринованная в соку троепутника)
4) Каравай "Добро пожаловать в Артанию": из отборных сортов пшеницы, собранных во время сезонного события)
5) Горячее "Витаминный корень зла": мидии, тушённые в можжевельнике и копытене) Употреблять только куявским вином с бочонка в Рыбацком селении)
Приятного аппетита)
|
|
|
|
|
1. "Чурповик нежный" тушеная вырезка молодого чурпыря со сметаной, приправленного веточкой хвоща
2. "Снежная Макош" Ушки свирепого кентавра, пропаренные на меду, с колечками молодой Зэдры с о стебельками тисса.
3."Гульбачок заморский" БК
4. "Солнечная Макош" Знаменитая запеканка лучших поваров громграда! состав до сих пор не разгадан лучшими дегустаторами трех королевств.
5. "Праздничная похлебка" Заморские устрицы, Фасоль и бобы, острые приправы и хрустящие сухарики... Это блюдо вышло не только чрезвычайно сытным, но и очень вкусным!
Отведав похлебки, вы восстановите 50% здоровья и удали, и в течение следующих 15 минут ваш максимальный урон будет повышен, а минимальный понижен.
|
|
|
|
|
1. Похлебка из турадора дикого подается с соусом царицы Иргильды и толченым первоцветом.
2. Медуза консервировная. Приготовленная русалками с добавлением злоцвета. Кушанье полезно рыбакам для ловли осетра королевского.
3. Осьминог-расхититель под белым вином и специями Расцвеи. Настолько острое блюдо, что его могут есть только моряки состязаясь в самой острой кухне.
4. Волшебное жито. Хлеб выпекаемый для бера Черево. Стоимость его велика настолько, что даже тцарь не может похвалиться таковым на своем столе.
5. Молюски для царевича. Коронное блюдо царевны Лягушки, коим она потчивает царевича, глаза закрывающее на ее лягушачье естество.
|
|
|
|
|
1. "Горшочек изобилия"
Тушеный первоцвет с бедром хищной ларки, украшеная мышиным горошком. Подавать со слезами торговца Златослава.
2. "Сашими из пескариков с травами знахарки Расцвеи"
Филе нежнейших пескариков выловленых в мольбище древних, с тончайшими веточками паслёна собранные в поместье беров, мелко порубленым можжевельником, сорванным на ярмарке дивностей и украшенное радужными грибами.
3. "Плод любви скорпея-погубителя и пожирателя тверди"
Острая закуска припущенная в соках хищера. Подается холодным на соках древоры.
4. "Съедобная шкатулка"
Фарш из кровяника и древолюда запеченый в тесте, украшенное фантазиями Макоши и посыпанное мелко порубленым троепутником.
5 "Царская похлебка с сюпризом"
Свежайший бульон из барбуса огненого. Верх кулинарного искусства- съедобный мягчайший топаз. Подавать с жарагарской настойкой.
странно все как то! -а что странно? да и я о том же странно!!!
|
|
|
|
|
У вас еще есть возможность поучаствовать в нашем конкурсе! Спешите!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
Чисто поржать, не для конкурса:
№ 3 Хероборина обыкновенная. Состав: хероборина обыкновенная в собственном соку. Важно убедиться, что Вы поймали именно Хероборину, а не Херобора! Поскольку Херобор ядовит и очень опасен и может заставить вас справить нужду в самом неподходящем для этого месте...
№ 4 Хлебушек "Шапка-бомжарка". Незаменима для тех, кому не хватает золотых кругляшей и на покушать, и на покрасоваться, поскольку имеет двойное назначение. Может быть как съедена, так и надета на голову как шлем или как декоративный головной убор. Однако будьте предельно осторожны, поскольку на хлебушек могут слететься наглые жутни и удобрить Ваши доспехи шапкой в переработанном виде!
|
|
|
|
|
Царь артанский сел на троне
Пир решил взметнуть горою.
Звать решил коллег с округи -
Позабудут пусть о скуке.
Обсудить меню затеял
И зовёт на думу челядь.
- Пусть голландский принц по крови
Ест пирог с начинкой стрёмной -
Радужных грибов и мака,
С нежным ......
А в муку, для пущей .....,
Намешайте (тут цензура).
Для коллеги из Шампани
Наберите всякой дряни -
Траву, специи, улиток.
Суп не луковый, но сытный.
А японский сёгун грозный
Ненавидит жизни прозу.
Где найду ему я фугу?
Просто, наловите щуку,
Режьте тонкими кусками,
Хвощ накройте лопухами.
Сицилийскому же плуту
Положите просто спрута.
- Где ж нейти его? - Не знаю,
Я же царь, ищите сами.
Тю, а про себя не вспомнил,
Вот что значит пыл охоты.
Молодой кабанчик впору.
Мне сварите по-простому
Кислых щей, чтоб ложка встала.
Как положено, сметану.
Всё, идите разгильдяи,
Спать прилягу. Дальше сами.
|
|
|
|
|
Всем спасибо за участие! Конкурс завершен, победителей объявим завтра, 3 ноября.
Удачи всем)
|
|
|
|
|
25 гульбаков да у меня этого добра в банке....
|
|
|
|
|
Лесной кот
Мне, как участнику ничего не дали. Где мой хомячок?
|
|
|
|
|
aleksandr-svoi писал(а):Лесной кот
Мне, как участнику ничего не дали. Где мой хомячок?
Вы такой клевый, хомяк тут у нее, запамятовали наверное?)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|