|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
09:42 // 12 апр 2019
|
|
Здравствуйте, любители головоломок!
Кажется, мы давно не разгадывали судоку? Надо это срочно исправить.
Чтобы решить судоку, нужно заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3х3 каждая цифра встречалась бы только один раз.
Каждая цифра от 1 до 9 соответствует определенной букве. После того как Вы разгадаете судоку, замените цифры, находящиеся в клеточках с эмблемой Троецарствия, соответствующими буквами и составьте из них ключевое слово (или словосочетание) – оно и будет ответом на головоломку. Небольшая подсказка: зашифрованный предмет появляется в Троецарствии только весной.
Письма с ключевым словом (словосочетанием) присылайте на почту баламуту своего царства
-Aster- [10] и WindLove [9] .
Ответы принимаются до 19.59 (мск) 14 апреля.
Все участники, приславшие письма с правильными ответами, выиграют
по баночке преображающего эликсира. Кроме того, игроки, приславшие письма с правильными ответами 2, 5, 10, 15 и 21, получат исполинское
зелье безмятежности.
Правильные ответы будут опубликованы сразу после завершения конкурса.
А результаты появятся в этом топике в течение 12 часов с момента окончания приема ответов.
Так как иногда возникают проблемы с почтой, то всем участникам необходимо сохранить системное сообщение об отправке письма с ответом. И разместить это сообщение в данном топе до того, как будут опубликованы ответы.
От одного игрока принимается только одно письмо (первое)!
Игрок, написавший в топе ответы/подсказки, остается без призов.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.
Всем удачи и весеннего настроения!
|
|
|
|
|
09:27 Ваше письмо игроку Избранник небес -Aster- [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
10:18 Ваше письмо игроку Глашатай Воевода WindLove [9] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
10:24 Ваше письмо игроку Избранник небес -Aster- [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
11:57 Ваше письмо игроку Глашатай Воевода WindLove [9] успешно отправлено, Вы заплатили 1
чем дальше в лес тем толще партизаны
|
|
|
|
|
12:07 Ваше письмо игроку Глашатай Воевода WindLove [9] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
12:07 Ваше письмо игроку Глашатай Воевода WindLove [9] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
19:15 Ваше письмо игроку Избранник небес -Aster- [4] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
19:19 Ваше письмо игроку Глашатай Воевода WindLove [9] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
Не знаю, получила ли моё письмо -Aster-. Ведь в Старом мире она 4 лвл. Получается, что отправила я 4-ке. А по выходе из инста, она снова будет 10-ка, и попадет ли ей на почту моё письмо, не знаю. Но уверена, что ответ у меня правильный. Отправлен, кстати, вовремя. Так что приз МНЕ ПОЛОЖЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, а то, что в момент отправки у баламута лвл поменялся, это не мои проблемы. Спасибо, жду приз.
Светлых щемят, темным уже прищемили
|
|
|
|
|
Конкурс завершен. Спасибо за участие.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Посох сил земли.
|
|
|
|
|
Игроки, приславшие верные ответы (Куявия):
1. Элмириель
2. Оксанчик
3. Dsquared2
4. Удаф
5. Стесняшечка
6. Алекс ядерщик
7. Юльченок
8. -ШТАЗИ-
9. Ronys
10. Скрудж
11. baron74
12. пророк19
13. lomonosov
14. AEPInvisible
15. Rezb
16. _Лавина_
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Игроки, приславшие верные ответы (Артания):
1. Братюня
2. Курага
3. ВАРВАРОС
4. Gahana Ho
5. бойник
6. The Moon