Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 [Конкурс] • Масленица идёт, весну с собой ведёт •       Белый цветок [7]  цитировать
10:22 // 27 фев 2022

Масленица – это один из самых любимых народом праздников.

В конце зимы все старались задобрить, умаслить весну. Поэтому празднования так и назвали — «Масленицей». Именно поэтому люди пекли блины и обильно поливали их маслом.
И, конечно же, изготавливалось чучело Масленицы из соломы, обряженное в женскую одежду. В течение всей масленичной недели чучело Масленицы было главным "героем" гуляний: его возили с собой, катаясь на санях, и носили, устраивая праздничные шествия.
Чучело олицетворяло как сам праздник Масленицы, так и злую зиму и её отступление перед весной. В последний день Масленицы чучело сжигали на ритуальном костре.

Вот и команда Баламутов предлагает, следуя древним обычаям в Троецарствии, задобрить Масленицу своими творениями!

Мы предлагаем вам принять участие в двух номинациях.

Номинация «Масленичные блины»

Для участия в номинации «Масленичные блины» Вам нужно:
Напечь блинов (обязательное условие: поделиться рецептом блюда!).
• Все участники, выполнившие условия номинации «Масленичные блины», получат приз - Драгоценное зерно 2 шт.

Номинация «Чучело Масленицы»

Для участия в номинации «Чучело Масленицы» Вам нужно:
• Сделать своими руками Чучело Масленицы (Зимы); материалы могут быть разные, так же как и размер. Это может быть причудливая поделка, сделанная своими руками, нарисованная картина Чучела Масленицы (Зимы), вырезанная из бумаги фигурка и т.д.
• Все участники, выполнившие условия номинации «Чучело Масленицы», получат приз - Дивный золотой ларь 2 шт.

Общие условия:

• Сфотографируйте Ваше творение и разместите фото в специальном альбоме нашей группы ВКонтакте. На фото обязательно должна присутствовать табличка с Вашим игровым ником и датой (табличка должна быть не добавленной в графическом редакторе, а сфотографированной вместе с Вашей работой!).
• В комментариях к Вашей работе также необходимо указать свой игровой ник и название номинации, на которую Вы претендуете. Вы можете участвовать в обеих номинациях, но победить можно только в одной из них.
Использование графических редакторов запрещено!
• Количество работ не ограничено, но каждый подарок вы можете получить только один раз.

Вне зависимости от номинации, ВСЕ участники конкурса
также получат подарок в рюкзак:

• Помимо прочего, в каждой номинации Баламуты выберут не более трёх наиболее запоминающихся работ, и их авторы получат дополнительный приз - Заветный мешочек с подарком 3 шт.
• Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.
• Фото на конкурс принимаются с момента публикации топа и до 06.03.22 19.00 (мск).
• Если Вы самостоятельно не можете выложить фото в альбоме, Баламуты с удовольствием Вам помогут, разместив его с указанием Вашего игрового ника.

Давайте праздновать масленицу вместе!

Мягколапчик [9]  23:25 // 04 мар 2022
Осталось меньше двух дней
Гладь иначе кусь

Белый цветок [7]  23:21 // 05 мар 2022
Какие блины!! Ммм! Аж душа радуется :) ждём ещё побольше вкусностей чучел )

Белый цветок [7]  19:03 // 06 мар 2022
Команда баламутов благодаришь вас за участие !! Конкурс завершён !

Шелль [6]  16:15 // 07 мар 2022
После жарких споров определились победители!
Вот они:

Номинация «Масленичные блины»
Фея Снов
-Музыка ветра-
-ОНА-

Номинация «Чучело Масленицы»
Поцелуй Смерти
Волка
VickiBird

Поздравляем победителей!

Фея Снов [6]  16:32 // 07 мар 2022
Большое спасибо за признание моих блинов)))) Они и вправду вкусные
Я хочу сказать огромное спасибо всей команде баламутов.
Вашими стараниями и забавными конкурсами вы очень помогаете, создаете хорошее настроение и хоть ненадолго отвлекаете нас от сложной ситуации в мире сейчас!
Спасибо вам огромное!

-МУЗЫКА ВЕТРА- [12]  16:39 // 07 мар 2022
Ой, огромное спасибо ))) Баламутам и правда низкий поклон за конкурсы ) И с Наступающим 8 марта девчонок)
Балет уехал на гастроли...

Волка [10]  14:07 // 09 мар 2022
Спасибо за конкурс!

АВАНГАРД [5]  23:37 // 09 мар 2022
Вне зависимости от номинации, ВСЕ участники конкурса
также получат подарок в рюкзак

Мягколапчик [9]  23:51 // 09 мар 2022
АВАНГАРД
Добрый день.
Подарки выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса. Сегодня был только первый рабочий день =)
Гладь иначе кусь

АВАНГАРД [5]  02:33 // 10 мар 2022
Мягколапчик писал(а):
АВАНГАРД
Добрый день.
Подарки выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса. Сегодня был только первый рабочий день =)

Спасибо

VickiBird [10]  00:03 // 12 мар 2022
Граждане Баламуты! Как то неправильно что-то у вас получается. Цитирую: "Помимо прочего, в каждой номинации Баламуты выберут не более трёх наиболее запоминающихся работ, и их авторы получат дополнительный приз - Заветный мешочек с подарком 3 шт." Выдали по 1 мешочку. Если имеется ввиду что всего 3 мешка, то опять не получается. Номинированных 6 человек. Мне кажется, что Вы просто немного запамятовали что обещали каждому по 3 мешочка и исправите эту досадную оплошность! Так ведь?
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...

Поцелуй Смерти [10]  01:26 // 12 мар 2022
Спасибо, конечно. Приятно, я оказалась в победителя. Но вот не поняла, почему дали 1 заветный мешочек с подарком, а не 3, как заявлено. Нет ли здесь ошибки?
Сами исправите или надо обратиться в службу поддержки?
Светлых щемят, темным уже прищемили

Мягколапчик [9]  14:03 // 12 мар 2022
VickiBird
Поцелуй Смерти
Добрый день.

Ошибка имеет место быть, виновных укушу, постараемся как можно оперативнее доставить мешочки. Приношу свои извинения.
Гладь иначе кусь

Поцелуй Смерти [10]  15:58 // 12 мар 2022
Мягколапчик
Спасибо, что ответили и поможете нам получить недостающие 2 мешочка. Одно непонятно, почему этой проблемой озаботились именно ВЫ. И даже решили "укусить виновных". А почему непосредственный организатор конкурса сидит и отмалчивается. Что самой отписаться за ошибку ЕЙ НЕ ДАНО? Это её коллеги должны делать?

Мягколапчик [9]  16:38 // 12 мар 2022
Поцелуй Смерти
Я просто чуть кусачая. А если серьезно, то я несу ответственность за всех баламутов, в том числе и за ошибки, вот и видите меня в каждом топе Ну и насколько я знаю, девушки-ведущие этого конкурса сегодня обе на работе, поэтому я была первая кто увидел сообщения
Гладь иначе кусь

Волка [10]  18:45 // 12 мар 2022
Мягколапчик
У меня тоже 1 мешочек

Мягколапчик [9]  19:08 // 12 мар 2022
Волка
У всех 1 получился к сожалению, но мы постараемся как можно быстрее еще два доставить
Гладь иначе кусь

Поцелуй Смерти [10]  20:19 // 14 мар 2022
Мягколапчик
Ждем мешочки с нетерпением, спасибо, что прониклись нашей проблемой.
А вдруг ещё в мешочках выпадет что-то "вкусненькое".

Волка [10]  12:31 // 16 мар 2022
Мягколапчик
Выдали еще 1 мешочек
Ждем 3й

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика