|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
11:11 // 10 июн 2023
|
|
Летнее солнце уже начало согревать своими нежными лучами, а значит пришла пора радовать себя сочными фруктами, спелыми ягодами и, конечно же, сладким и вкусным мороженым! Знаете ли вы, что история этого десерта насчитывает более пяти тысяч лет?! Ещё в 3000 году до нашей эры в богатых домах Китая к столу подавались фруктовые соки, смешанные со снегом или льдом. Рецепты и способы хранения держались в тайне и были рассекречены лишь в 11 веке до нашей эры в книге «Ши-кинг» — каноническом сборнике древних песен. Но, к счастью, в наши дни способы приготовления различных видов мороженого не являются большим секретом, и холодное лакомство доступно буквально каждому, кто хочет побаловать себя в жаркие дни. Баламуты предлагают Вам рассказать, какое мороженое любите именно Вы!
Условия акции:
Расскажите о Вашем любимом мороженом: возможно Вам нравится какой-то особенный вкус или какие-либо добавки в виде сиропов, свежих фруктов и т.д. А может, у Вас есть особое место, в котором Вы любите наслаждаться этим лакомством? Или для Вас важна компания, которая разделит с Вами это удовольствие?
В вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. (В ином случае вы не примете участие в акции.)
Текст не должен нарушать правила форума .
Все участники акции получат подарок в рюкзак:
Акция продлится до 16 июня 20:00 по МСК.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте радоваться лету вместе!
|
|
|
|
|
Самое вкусное мороженое - это мороженое., сделанное сыном.. С шоколадной крошкой..
Sic Volo
|
|
|
|
|
В этом году у меня появился новый фаворит, вкуснейший двойной шоколад, а под ним нежнейший сливочный пломбир со вкусом маракуйи и кокоса.
Блаженство в чистом виде
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
Обожаю фисташковое мороженное, с кусочками фисташек)
Делаю его сама, сливки (33% жирности, не меньше) сбиваю со сгущенкой, добавляю дробленые фисташки, выкладываю в форму и в морозильник. можно добавить и карамельный сироп.
|
|
|
|
|
Вологодский пломбир в вафельном стаканчике
|
|
|
|
|
фруктовый лёд самый то ! на палочку сосулька, холодная что аж зубы сводит :D
|
|
|
|
|
Большое, вкусное и во время!)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
Мое любимое мороженое Баскин Роббинс "Пралине", в любое время года и суток, купленное супругом =)
предпочитаю его кушать в слегка подтаявшим виде дома за столом или же как в последний раз на шашлыках
жизнь-игра
|
|
|
|
|
Дынное мороженное на палочке - такое зелененькое, не приторное, освежающее и в тоже время с ярким вкусом!
|
|
|
|
|
А я вот никак не могу выбрать 1 самое любимое мороженое -всегда при покупке мечусь между двумя вкусами: соленая карамель и лимонный сорбет :) А недавно (о чудо) мне повезло найти это 2 мороженного в 1 стаканчике - половинка кисленькая и освежающая (лимонный сорбет) а вторая половинка сладко-соленая тягучая :) мммм....
Всем вкусного лета
|
|
|
|
|
Пломбир классический сделает ваше настроение! а вскоре сделает вас шире)
|
|
|
|
|
мое самое любимое всегда было шоколадное в стаканчике))но в последнее время что-то на клубничное потянуло))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|