|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:10 // 25 май 2024
|
|
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.
Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...
А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.
Условия акции
Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!
Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
Свиток великого поклонения,с призового сундука)
|
|
|
|
|
Счастливый билет в игре - это билеты участников акции или при покупке сундуков у купцов?)
Если не брать в расчёт выпадение металлов из сундуков или выпадение чего-то из чаши, то счастливого билета не было.
|
|
|
|
|
Как - то ночью открывал один из халявных выданных сундучков и выпал металл. Хорошо, что это не сон)
|
|
|
|
|
2 года как Вернулся. Игра Гораздо Интресней и агресивна. Много приятного, но и есть факт глупой не нужности!!!
|
|
|
|
|
Было как-то раз,насобирал с ларей 8 золотых цер,решил обменять все на талисманы,после этого открываю 10-15 ларей и дают ковёр)При том,что золотых цер на руках не было)
|
|
|
|
|
Да у меня что ни акция, то счастливый билет. То с 30 фиолетовых мешков металл и Свиток удачи охотника, то с 3 сундуков Ловец. Ну ладно, для конкурса пусть будет последнее жало. Три было, четвёртого не было. Приехала чаша, решил один раз кинуть с подношением. Жало и упало. Был доволен. А вообще самый лучший счастливый билет - это пойманный баг, который нашёл как воспроизвести Ну, на пример двух первых за один свиток Но о таком я тут не напишу
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Открывал мешочки с монетами отолоза и выпали 2 монетки редкие (Волшебная монета «Стратег») и (Волшебная монета «Дракон»)! Повезло , был рад !!
|
|
|
|
|
Было это во время провнэедения события на прилавках у купцов.. , я покупал , плкупал мешочки а рар так и не падал , потом на последние кр купил 5 мешков зеленых прыгнул в капь и начал открывать и на последнем поймал гусли))) радости было)) и это был первый,рар который я получил с мешков...
|
|
|
|
|
Из десятикратного ларца два дня назад вынула ковёр самолёт) очень долго его хотела и вот повезло)
|
|
|
|
|
Как-то я накопил 3 или 4 золотых церы и ежедневно открывал сундуки одного цвета у торговца, в надежде на нужный рар. Спустя три дня упал именно он
С тех пор, кстати, я стал реальным катком
А ковёр (первый рар) упал с одной золотой, когда я только вернулся в игру. Не упал бы - играть бы не стал
|
|
|
|
|
Когда то очень давно вытащил из ларца металл охотника на тот момент это был очень крутой раритет, вначале не поверил пока не увидел его в рюкзаке) ( вытащил всего с 1 золотой церы)
|
|
|
|
|
Это была вторая ярмарка после ввода полноценной системы покраски металлов, притащился туда с ~12000кр в карманцах, а там серые металлы стоят не 6000, как на предыдущей ярмарке, а 30000 (классика), с лицом лягушки купил 10 мешков (было очень давно, сами ярмарки были почаще и не ощущались прям событием, а с мешков дроп был немного другой), вытащил оберег утраченной силы богов. Но щастье было недолгим, потому что (относительно) вскоре были введены грёзы, оберег пришлось выковыривать, а грамот ещё не было=) Ну и после переработки мешков оттуда ничего путнего не упало, не считая футляра
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
в июне 2019 взял медаль почета знатоков, в мае 2024 наконец-то улыбнулась удача (попал на 3 место) и получил адамант в мбс
|
|
|
|
|
Без золотых цер из серого ларца выпала фляга. Самый первый дроп с ларцов
- Пусть все плохие слова, сказанные вами за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей попе!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|