Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 [Конкурс] • Самый лучший торт •       katia [10]  цитировать
17:46 // 18 июн 2024
Какой же День Рождения может быть без торта? Мало кто смог бы отказаться от кусочка этого сладкого и вкусного десерта! Ведь существует огромное множество рецептов, среди которых найдутся даже те, что смогут удивить самых привередливых гурманов. Различные коржи, кремы, начинки, украшения — всё это позволяет воплотить любую кулинарную идею и фантазию! Баламуты решили узнать, а какой рецепт торта любимый у вас? Может быть, Вам нравятся бисквитные тортики с фруктовой начинкой? Или Вы предпочитаете песочные со сладким кремом? А может быть, Ваш любимый торт — вафельный? Поделитесь рецептом или фотографией Вашего любимого торта!

Мы предлагаем вам принять участие в двух номинациях:

Для участия в номинации «Мастерская вкуса» Вам нужно написать рецепт своего любимого торта. Учитывается только полный рецепт: необходимые ингредиенты и способ приготовления.
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участия в акции!
За участие в данной номинации каждый игрок получит Монета «Забава» 10шт.

Для участия в номинации «Сладкий кадр» сфотографируйте Ваш любимый тортик и разместите фото в специальном альбоме нашей группы ВКонтакте.
На фото обязательно должна присутствовать табличка с Вашим игровым ником и датой (табличка должна быть не добавленной в графическом редакторе, а сфотографированной вместе с Вашей работой!).
В комментариях к Вашей работе также необходимо указать свой игровой ник.
Использование графических редакторов запрещено!
Если Вы самостоятельно не можете выложить фото в альбоме, Баламуты с удовольствием Вам помогут, разместив его с указанием Вашего игрового ника.
За участие в данной номинации каждый игрок получит Монета «Забава» 15шт.

Вне зависимости от номинации, все участники конкурса
также получат
Монету «Восторг»!

Помимо прочего, в каждой номинации Баламуты выберут не более трёх наиболее понравившихся им работ, и их авторы получат дополнительный приз — 50 золотых кругляшей!



Акция продлится до 27 июня 20:00 по МСК.


Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.

Давайте праздновать День рождения Троецарствия вместе!

MightyWarri0r [8]  08:14 // 19 июн 2024
цитировать
Торт "Пальчики Оближешь"

ИНГРЕДИЕНТЫ
маргарин или масло 250 г
сметана 1/2 стакана
яйцо 1 шт
соль щепотка
сахар 1 ст.л.
коньяк (если есть) 1-2 ст.л
ледяная вода 1 неполный стакан
мука ~4 стакана
крем
сметана 600 г
сливки 33% 500 мл
ванильный сахар 1,5-2 стакана (или по вкусу, учитывая, что коржи несладкие)

Такое тесто получится в любом случае, и торт будет очень вкусный.
Насыпать в миску 3 стакана муки и потереть к ней масло.
перемешать. яйцо+сметана+соль+сахар+коньяк+вода смешиваются с мучно-масляной смесью.
Тесто быстро вымесить до пластичности. Туго наминать не стоит. Придать форму колбасного батона и убрать в морозилку на 30 минут.
Перед выпечкой тесто достать, немного пусть полежит.
Нарезать на 10 кусочков.
На бумаге для выпечки раскатать корж и обрезать по размеру тарелки.
Наколоть вилкой и выпекать при 200гр. в хорошо прогретой духовке.
Для крема взбить сливки с сахаром и добавить к ним сметану.
Щедро промазать коржи кремом.
Обсыпать торт остатками от коржей.
Торт по вкусу напоминает наполеончик. Крем получается очень вкусным.


Приятного апетита
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

-Maybe- [8]  09:24 // 19 июн 2024
цитировать
Рецепт торта для сладкоежек, который покорит всех!

Ингредиенты:
Тесто:
яйца - 2 шт
сахар - 160 гр
кефир - 260 мл
соль - щепотку
сода - 1 ч.л + лимонный сок 1ст.л
мука - 160 гр
какао - 60 гр

Крем:
сметана 20-25% - 450 гр
вареная сгущенка - 200 гр
пропитать чаем

Глазурь:
шоколад - 50 гр
сливки - 30 мл

Способ приготовления:
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и соль, взбить венчиком до однородной массы, вливаем кефир и еще раз перемешать. Всыпаем муку, какао, перемешать и в конце гасим соду лимонным соком, выливаем в тесто и перемешать.
Дно формы застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут ( за 10 минут накрыть фольгой).
Готовый бисквит достаем из формы и даем полностью остыть. Приготовим крем: в сметану добавляем вареную сгущенку и взбить миксером в течении 2 минут. Остывший бисквит разделить на 3 равные части, первым слоем выкладываем бисквит и пропитываем чаем, сверху выкладываем хорошим слоем крем и так проделать до самого верха. Верх и бока торта смазать кремом и отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы окреп крем.
Из верхушки бисквита делаем крошку и подготовим глазурь, в шоколад вливаем сливки и растопить до однородной гладкой массы.
Достаем торт из холодильника, обсыпаем бока и край торта крошкой и в центр выливаем шоколадную глазурь. Отправляем в холодильник на 10 минут,чтобы закрепилась глазурь.
Нарезаем торт и подаем к чаю.

Де Ранг [7]  09:30 // 19 июн 2024
цитировать
Чизкейк на форму 24 см
ДЛЯ КОРЖА:
-200 г печенья
-100 г сливочного масла

ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
-400 г сливочного сыра
-350 мл сливок 35%
-150 г сахарной пудры
-10 г желатина
-70 мл воды
сок 1 среднего лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло растапливаем, печенье разминаем в мелкую крошку. В крошку от печенья выливаем растопленное сливочное масло и размешиваем, чтобы масло равномерно смочило крошку. В результате получается крошка, которая мне напоминает мокрый песок. Собирать чизкейк я буду в кондитерском кольце, как вариант, для сборки чизкейка можно использовать стеночки от разъемной формы для тортов. Высыпаем крошку, распределяем ровным слоем и плотно утрамбовываем.
Форму пока убираем в холодильник и приступаем к белому слою.
Всыпаем желатин в воду и оставляем на некоторое время набухнуть. Из лимона выдавливаем сок. Набухший желатин аккуратно прогреваем до полного растворения. Обычно желатин рекомендуется нагревать до температуры не выше 60°С. Кипятить желатин нельзя, иначе он может потерять свою силу. Достаем из холодильника сливки и взбиваем их с 2-3 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивого состояния. Очень желательно сливки не перебить, они должны хорошо держать форму, но в то же время остаться мягкими. В отдельной миске взбиваем сливочный сыр с оставшейся сахарной пудрой. Всыпаем ванильный сахар, во взбитый сливочный сыр вливаем лимонный сок, размешиваем, затем вливаем желатиновый раствор и еще раз хорошо промешиваем до однородной массы. Аккуратно смешиваем сырную массу и взбитые сливки. В результате получается очень легкий, воздушный и очень вкусный крем. Достаем из холодильника форму с основой, выливаем сырный крем и аккуратно его распределяем. Форму убираем в холодильник на часа 2, можно оставить на ночь.

DerWinD [8]  09:38 // 19 июн 2024
цитировать
ТОРТА «МУРАВЕЙНИК»

Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт.
Сметана 20 % 100 г
Мука 450 г
Разрыхлитель 10 г
Варёная сгущёнка 360 г
Сливочное масло 100 г
Арахис 30 г
Мак 2 г

Приготовление:
* В дежу отправить мягкое сливочное масло, сахар и взбить венчиком до белого цвета. Добавить 1 яйцо, сметану и перебить.
* Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в жидкие ингредиенты, перемешать крюком на медленной скорости. Завернуть полученное тесто в пищевую плёнку и отправить в морозилку на 1 час.
* Тесто нарезать на средние кусочки и пропустить через мясорубку, отрезая «вермишель» из теста около 4 см в длину и раскладывая равномерно на пергамент. Всего должно получиться 3 противня.
* Отправить противни с тестом в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут (выпекать одновременно три противня, меняя их местами, чтобы пропеклось тесто. Или выпекайте по очереди частями на одном противне). Выпекать до золотистого цвета.
* Крем: смешать венчиком размягчённое сливочное масло и варёную сгущёнку до однородности.
* Обжарить арахис и нарубить ножом на мелкие кусочки.
* Остывшее тесто отправить в крем и перемешать, затем добавить арахис.
* Сформировать из теста, крема и арахиса горку и слегка утрамбовать.
* Украсить «муравейник» — посыпать маком. Отправить торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался и масло застыло.
Сервировка:
* Застывший торт разрезать на порционные кусочки.

БОН-РОК [10]  11:51 // 19 июн 2024
цитировать
Торт "Мишка на севере"

Для приготовления сметанного торта "Мишка на Севере" потребуется:
Для теста:
сметана - 200 г;
сахар - 200 г;
мука - 430 г;
масло сливочное - 150 г;
какао - 30 г;
разрыхлитель - 15 г.
Для крема:
сметана жирностью не менее 20% - 500 г;
сахар - 150 г.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 17:
Подготовить продукты для приготовления торта.

Шаг 2 из 17:
Замесим вначале тесто, для этого в достаточно глубокой миске нужно соединить сахар и сметану, перемешать.

Шаг 3 из 17:
Отдельно в микроволновке (или на водяной бане) растопить сливочное масло (полностью до жидкого состояния можно не растапливать).

Шаг 4 из 17:
Влить тёплое растопленное масло в смесь сметаны и сахара, перемешать ложкой.

Шаг 5 из 17:
В получившуюся массу всыпать разрыхлитель и 400 грамм муки, перемешать тесто ложкой.

Шаг 6 из 17:
Тесто получится липким. Разделить его на две равные части (я для этого использовала весы). В одну часть добавить 30 грамм какао, а в другую - 30 грамм муки.

Шаг 7 из 17:
Руками вымесить мягкое и нежное тесто. Поместить два вида теста в пакеты и убрать в холодильник на пару часов.

Шаг 8 из 17:
Каждый из двух видов теста разделить на 2 или 4 равные части, белое тесто на 4 части и коричневое тесто на 4 части - так тортик, состоящий из 8 коржей, получится высоким. Если разделить каждый вид теста на 2 части, тогда торт, состоящий из 4 коржей, получится не таким высоким. Каждую часть теста раскатать в круг на слегка присыпанном мукой пергаменте (или на силиконовом коврике), на котором будете выпекать. Обрезать края раскатанного теста, приложив подходящую по диаметру тарелку (18 см). Остатки теста не убирать, а выпекать вместе с коржом (остатки понадобятся в конце для посыпки готового торта). Перед выпечкой с помощью вилки наколоть всю поверхность раскатанного теста.

Шаг 9 из 17:
Выпекать коржи в разогретой духовке, примерно, 10-15 минут (до лёгкого зарумянивания) при температуре 200 градусов.

Шаг 10 из 17:
Таким же образом приготовить коричневые коржи.

Шаг 11 из 17:
Готовые коржи полностью остудить. Всего у нас получится 8 коржей (4 тёмных и 4 светлых) плюс испечённые остатки теста.

Шаг 12 из 17:
Для приготовления крема соединить сметану и сахар, перемешать ложкой и оставить на 5-7 минут (до полного растворения сахара в сметанном креме).

Шаг 13 из 17:
Теперь можно приступать к сборке торта "Мишка на Севере", для этого на плоскую тарелку выложить первый корж , промазать его сметанным кремом, выложить корж другого цвета, тоже смазать его кремом. Таким образом, чередуя и промазывая кремом светлые и тёмные коржи, собрать торт.

Шаг 14 из 17:
Затем хорошо промазать бока и верх торта. Поместить торт в кольцо (или в бортики съёмной формы). Таким образом торт получится с ровными краями и хорошо пропитается. Поставить торт в холодильник минимум на 10-12 часов.

Шаг 15 из 17:
Аккуратно снять кольцо, измельчить в крошку остатки теста. Обсыпать торт полученной крошкой.
Не зарекайтесь люди от чумы, сумы, тюрьмы и участи мумЫ...

Страж Забвения [6]  12:23 // 19 июн 2024
цитировать
"Медовик Стражи"
Мужской, простой, брутальный.

Продукты
Для коржей:
Яйца крупные – 2 шт
Масло сливочное – 75 г
Мед – 100 г
Сахар – 100 г
Соль – 1 щепотка
Мука – 180 г
Разрыхлитель – 10 г

Для крема:
Сметана 20% – 600 г
Сахарная пудра – 50 г
Ванильная пудра – 20 г

Для обсыпки и украшения:
Печенье шоколадное - 30 г
Изюм - 50-70 г
Лимонный сок 10 г

Приготовление:
0. Медовик мужского приготовления, потому сперва тщательно вымыть руки.
1. Поставить духовку на разогрев до 180 градусов.
Миксером взбить яйца с сахаром и солью в течение 2-3 минут.
Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры и жидкий мед. Взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать тесто до однородности.
2. Форму для коржа (при отсутствии можно использовать противень) выстелить пергаментом. Вылить тесто в форму и разровнять по всей площади.
3. Выпекать медовый корж 10 минут на 180 градусах в заранее прогретой духовке.
После выпекания переложить готовый корж на решетку для быстрого остывания.
4. Для крема смешать сметану, жирность желательна не менее 20% с ванильной и сахарной пудрой (лучше использовать именно пудры, так как сахар разжижает сметану).
Крем не взбивать, а именно до однородности!
5. Длинным ножом обрезать края коржа, далее разрезать его на 4 равные части.
Каждый медовый корж смазать сметанным кремом. Бока и верх торта тоже покрыть кремом.
6. Подготовить обсыпку, смешав раскрошенные обрезки коржа с измельченным печеньем.
Равномерно посыпать медовый торт обсыпкой, начиная с боков, заканчивая верхней частью.
7. Дать медовику пропитаться 30 минут в холодильнике.
8. Во время пропитки медовика залить изюм теплой водой и оставить замачиваться на 20 минут, периодически помешивая.
Слить воду, добавить на изюм 2 чайных ложки лимонного сока и аккуратно перемешать.
9. Достать пропитавшийся медовик и украсить его изюмом, слегка утапливая в обсыпку в меру фантазии, воображения и прямоты рук.
Отправить медовик в холодильник на доведение до ума еще на 20 минут.

Можно и нужно смело подавать к столу.
Медовик готовится быстро, не более часа, получается мягким и нежным, в меру сладким – буквально тает во рту.
Особую прелесть добавляет легкая кислинка сладкого изюма.
Прекрасно сочетается с несладким чаем, охлажденным молоком и водой со льдом (мой любимый вариант).

катокса [14]  16:39 // 19 июн 2024
цитировать
Торт "Черепаха"
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 2,5 стакана
Какао-порошок - 4 ст. ложки
Сметана 15% - 2-2,5 стакана
Масло сливочное - 100-120 г
Сода - щепотка


В миску вбить яйца, добавить сахар (Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара и щепоткой соды).
Добавить 2 ст. л. какао. Перемешать.
Постепенно всыпать 2 стакана муки (перемешивая, получится тесто).
Противень нужно застелить пергаментной бумагой. Духовку включить и разогреть до 190 градусов.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек.
Пекутся они быстро - 7-10 минут.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г размягченного сливочного масла (перемешивается до однородной массы).
Готовые лепешки обмакнуть в крем. Выложить горкой на поднос или тарелку. Дать торту "Черепаха" пропитаться.

Приятного аппетита!
Ад - пустое место. Все черти тут!

East Michiel [12]  16:50 // 19 июн 2024
цитировать
Печеночный торт
Продукты
Печень куриная - 600 г
Мука - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана 20% - 100 мл
Лук репчатый - 250 г
Морковь - 350 г
Майонез - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка свежая - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
1. Лук и морковь очистить. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2. Пассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости. В процессе посолить и поперчить.
3. Куриную печень вымыть, очистить от пленок и протоков. Пропустить печень через мясорубку.
4. Добавить яйцо, перемешать.
5.Приправить солью и перцем, добавить сметану и перемешать.
6. Всыпать муку, перемешать до образования однородной массы без комочков. Должно получиться тесто по густоте как на оладьи.
7. Из полученной массы жарить печеночные блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Обжаривать блины с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Переворачивать блины удобно широкой
8.Готовые блины складывать стопкой на тарелку.
9. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
10. Смазать печеночный блин чесночным майонезом. На слой майонеза выложить слой обжаренной моркови с луком, посыпать рубленной петрушкой. Складывать блины друг на друга таким же образом, чередуя слои блинов, майонеза, моркови с луком и петрушки, пока на закончатся все блины.
11. Верхний блин также смазать майонезом, выложить морковь с луком и петрушку. Убрать печеночный торт в холодильник для пропитывания на 2-3 часа.
12. Вкусный печеночный торт готов.

черная м а м б а [12]  17:17 // 19 июн 2024
цитировать
День и Ночь

Состав / Ингредиенты:
Сгущенка 1 Штука (баночка)
Кефир 1/2 Стакана
Мука 200 Грамм (примерно)
Сливочное масло 100 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Какао 2 Ст. ложки
Соль и сода 1 Щепотка
Сметана 300 Грамм (крем)
Вареная сгущенка 300 Грамм (крем)
Черный шоколад и кокосовая стружка 50 Грамм (для украшения)

Как приготовить
1. В глубокой мисочке взбейте до бела яйца с солью. Добавьте растопленное сливочное масло, кефир и сгущенку. Взбейте до однородности.
2. Добавьте ложку соды, просеянную муку и перемешайте, чтобы в тесте не образовались комочки.
3. Разделите тесто пополам. В одну часть добавьте какао и перемешайте до однородности.
4. Выложите тесто в жаропрочную форму.
5. Запекайте каждый корж примерно по 30 минут до сухой спички.
6. Для приготовления крема взбейте сметану с вареной сгущенкой.
7. Коржи хорошо остудите и аккуратно разрежьте пополам вдоль.
8. Каждый корж тщательно промажьте кремом.
9. И соберите тортик.
10. Украсьте тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Оставьте на 2-4 часа в холодильнике, чтобы тортик пропитался.
я не минздрав, предупреждать не буду ))

MAXIMAS [10]  17:20 // 19 июн 2024
цитировать
Торт ""Кучерявый Хлопец"
По рецепту и способу приготовления схож с графскими развалинами, рецепт был указан выше по топу, так что повторяться не стану!

Гигапупс [7]  17:27 // 19 июн 2024
цитировать
Эх..и готовить не умею и фотоаппарат пропил((

-Лесная Фея- [8]  17:40 // 19 июн 2024
цитировать
Когда-то давно, в гостях у моей тёти, я попробовала вот такой вкусный тортик)) Решила написать рецепт)

Торт "Негр в пене"

Ингредиенты для «Торт "Негр в пене"»:
Варенье (без косточек) — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное (С0) — 2 шт
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная / Мука (может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от качества) — 2 стак.
Сахарная пудра — 4,5 ст. л.
Сыр творожный — 500 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Желе (из красной смородины или протёртая с сахаром ягода. Можно использовать варенье) — 3 ст. л.
Сливки (для взбивания) — 150 г

В варенье добавить соду, кефир, перемешать и дать постоять 6-10 минут.
Добавить сахар, яйца, перемешать.
Ввести муку, какао. Перемешать.
В форму диаметром 24 см, смазанную маслом и присыпанную мукой, переложить тесто. Разровнять и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180*С примерно 35-40 минут.Охладить 10 минут в форме, затем - на решётке.
Корж разрезать пополам, смазать вареньем или желе.
Для крема: творожный сыр взбить со сливками и сахарной пудрой. Выложить на корж, накрыть вторым коржом. Смазать кремом. Украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!)))

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  19:13 // 19 июн 2024
цитировать
Сметанник — торт очень простой. Весь секрет — в сметане для крема: она должна быть на вкус такой, чтобы и не в торте ее есть было приятно, — сливочной, плотной и без ярко выраженной кислоты. После выбора сметаны из всех дел останется испечь коржи, промазать их кремом и радоваться сочетанию сметанного крема и бисквита с какао. Можно украсить торт свежими фруктами или ягодами — вид у него получится и вовсе праздничный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ

8

Сгущенное молоко
1 банка
Сахар
100 г
Пшеничная мука
8 столовых ложек
Сливочное масло
100 г
Сметана 20%-ная
&#189; кг
Какао
1 столовая ложка
Сода
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Уксус
1 чайная ложка
1Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.
Фото шага рецепта Торт Сметанник 23485 шаг 2
2Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.
Изображение
ИНСТРУМЕНТ
Сеялка для муки
Фото шага рецепта Торт Сметанник 23485 шаг 3
3Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.
Фото шага рецепта Торт Сметанник 23485 шаг 4
4Духовку разогрейте до 180 градусов. Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут).
Изображение
ИНСТРУМЕНТ
Термометр для духовки
Фото шага рецепта Торт Сметанник 23485 шаг 5
5Приготовьте крем для торта: сметану с сахаром слегка взбейте.
Изображение
ИНСТРУМЕНТ
Миксер
Фото шага рецепта Торт Сметанник 23485 шаг 6
6Готовые коржи разрежьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника, кроме нижнего, проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем.
Фото шага рецепта Торт Сметанник 23485 шаг 7
7Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части торта.
Фото шага рецепта Торт Сметанник 23485 шаг 8
8Обрезки коржей измельчите в крошку и посыпьте ими сметанник. Торт поставьте в холодильник пропитываться на ночь.
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

МИХЕЙ1 [15]  19:50 // 19 июн 2024
цитировать
   Zamberlan писал(а):
Торт "Пьяная вишня" облегчённый его вариант.
1. Подготовить ингредиенты для шоколадного торта "Пьяная вишня".
Первое, что нужно сделать, съесть вишню - потом залить вишню любым крепким напитком (коньяком, водкой, настойкой и т.д.). Вишня должна хорошо настояться и пропитаться алкоголем...
На этом приготовление торта можно заканчивать.
Процесс с вишней и алкоголем повторять исходя из индивидуальных особенностей организма.
Продукты:

Вишня - 300 г
Коньяк - от 200 мл

Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Михасьик [12]  19:54 // 19 июн 2024
цитировать
Покупаем коржи медовые, сметану домашную, сахарнаю пудру, ванинилин. Для приготовления пропитки торта сбываем сметану с сазарной пудрой и ванилином. Намазываем коржи в последовательности один за другим. Даем настоятся 8-10 часов чтобы коржи вспитали смесь.
Вкусно и дешево.
Прятного аппеита!

ОДНАР [12]  19:57 // 19 июн 2024
цитировать
торт под названием Ну- Щёнка

рецепт

банка нутеллы
банка сгущенки
тщательнго перемешать с пачкой печенья

готово)

White_Raider [12]  21:02 // 19 июн 2024
цитировать
Покупаем вафельные коржи,каждый слой смазываем сгущенкой,даем пропитаться сутки) торт готов)))

akillatem [8]  08:24 // 20 июн 2024
цитировать
Торт детства)рецепт:берем юбилейные печения,сметаны,сахар,вода,(по колличеству ингредиентов смотрим сами кому как нравиться))),разводим сахар в воде получаем сироп,далее выкладываем печенье первый ряд квадратом,смазываем сиропом,добавляем в сметану сахар и взбиваем,смазываем первый ряд печенья взбитой сметаной,.все это повторяем с каждым рядом печенья..колличество рядов неограниченно)).оставляем торт на час, и даем пропитаться.кушайте на здоровье)))

adograf [9]  10:03 // 20 июн 2024
цитировать
Блинный торт со сметанным кремом.
Продукты:
Сметана 20 % - 350 г
Сахарная пудра - 80-100 г
Какао-порошок - 2 ст. ложки
Для блинов:
Кефир 1 % - 220 мл
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки + для смазывания сковороды
Сода - 0,5 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
*********************
Приготовление.
Для начала приготовить блины.
Для этого в объёмную миску разбить яйцо, добавить соль и сахар. Взбить миксером несколько минут. Добавить в яичную массу кефир. Перемешать. Всыпать 150 г муки. Перемешать миксером. Тесто получается густым - так и должно быть. На плите вскипятить 110 мл воды. В кипяток добавить соду, перемешать. Сразу влить кипяток в миску с тестом. Перемешать до однородности, чтобы не было комков. Добавить в тесто растительное масло, перемешать. Выпечь блины.
Сметану соединить с сахарной пудрой. Собрать торт из блинов, смазывая каждый сметанным кремом. Бока и верх торта также смазать сметанным кремом. Посыпать торт какао-порошком.
Торт готов.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]


Яндекс.Метрика