Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 [Акция] • Кошачьи приключения •       Базилик [13]  цитировать
18:02 // 08 авг 2024
Дорогие друзья!

Сегодня во многих странах мира отмечается день кошек. В этот день люди благодарят своих пушистых питомцев за всё хорошее, что они привносят в их жизнь. У многих из нас есть кошки или другие питомцы, которые помогают скрасить даже самые пасмурные дни. Питомцы для нас – дорогая и важная часть нашего мира, а мы для них – и есть весь мир! Целыми днями они тыгыдыкают по комнатам, изучают стены, сладко спят на солнышке и занимаются другими невероятно важными делами. Как вы думаете, а чем бы ваш питомец занимался в Троецарствии? Расскажите, как бы ваш кот, кошка или любой другой питомец проводил время в Троецарствии!

Расскажите нам и получите ценные подарки!

Важно!

Пофантазируйте и расскажите, как бы ваш питомец проводил время в Троецарствии.
В вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!

Акция продлится до 13 августа 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте фантазировать вместе!

Стесняшечка [12]  18:45 // 08 авг 2024
моя кошка занялась бы охотой на ос и шершней))

steyk [10]  18:48 // 08 авг 2024
моя кошка муся сидела бы рядос с рыбаками у берега речки и таскала бы под шумок рыбку :biggrin: :biggrin:

Amber [6]  18:50 // 08 авг 2024
Мой кот спал бы сутки напролёт и гори огнем, всё, что тут происходит

Mr Unlucky [10]  18:50 // 08 авг 2024
Моя кошка лежала бы на ГП на балконе Итании и смотрела бы на всех свысока)
И изредка выходила бы в пригород карасиков отведать)
Нормально делай- нормально будет!

q_w_1 [12]  18:51 // 08 авг 2024
бегал бы от собак, да блох гонял

--SANYAPA-- [10]  18:56 // 08 авг 2024
Если б мой кот играл в Трою, то он бы играл получше чем я

_alim_ [10]  18:56 // 08 авг 2024
Мой кот в троецарствии наплодил бы себе подобных в количестве 79 особей и создал бы клан Черные Рыцари

Пьяный Лео [10]  18:56 // 08 авг 2024
Моя Мунана (Муся) сожрала бы всех птичек, потом зедр, потом муравьев...потом пришла бы на кухню просить жрать.
Никогда такого не было - и вот опять!

InkognitO_ [12]  18:57 // 08 авг 2024
Мой кот жил бы между тарелкой с едой/водой, лотком и местом сна. Мне кажется ему абсолютно без разницы где этим заниматься

duhast [6]  19:05 // 08 авг 2024
Сначало покрасить кошака в крась :))
Потом выпускать когда деньгодар в игре.
Ну и чтоб он в доверие к Мистле как то втерся, надо бы...

ПЛЕЙБОЙ [14]  19:05 // 08 авг 2024
Мой кот мысленно со мною) когда я захожу в игру он садиться рядом и смотрит в экран, возможно в игре его интересует та мышка, которая бегает по экрану , но он внимательно следит за экраном

Казлина Дикая [12]  19:06 // 08 авг 2024
Моя кошка жила бы в гнезде тьмы, там же бы и охотилась на свирхов разлома)))

ДДииммаа [14]  19:06 // 08 авг 2024
Моего кота зовут Бонифаций . он уже старый и спал бы везде но иногда бы жрал и блевал бы от обжорства пойманой рыбы. и бегал бы от всех по ночам ))) тыдык тыдык
я главный НУБ

_Карма_ [10]  19:07 // 08 авг 2024
Коть пошел бы оглаживаться обо всех полканов и врагов)
Лишь бы кто пощупал, погрел и примурлыкал)
Ну и разодрать все, что не припрятано)

-Maybe- [8]  19:10 // 08 авг 2024
Ловил бы рыбов и нежился на солнышке, пока его хозяйка по мбс мышей ловит и с мобов новые игрушки приносит.)

PULTERGEN [6]  19:10 // 08 авг 2024
Кошак спал бы сутками да ел, в мое отсутствие гадил бы где попало

---Ягуар-17--- [7]  19:13 // 08 авг 2024
Моего рыжего бестию звать Джек /как пират/И повадки такие)Так что он стравливал бы монстров между собой.И с невинной физиономией как у кота из "Шрека" пока они бы дрались между собой тырил бы у обоих золото и дроп)))

Премьера1 [12]  19:15 // 08 авг 2024
Мой кот, с улыбкой чеширского кота, то появлялся бы на складе, то в порту бы появлялся и встречал гостей в ожидании гостинцев или же опять, невидимо как, перемещался бы на склад(умение во время убежать и скрыться).

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  19:17 // 08 авг 2024
Масяня у меня и так играет в Трое ...постоянно запрыгивает на клавиатуру топчется на ней задними лапами а передними царапает манитор когда картинка оживает и на ней происходит движение.Если честно то такой помошник часто получает по ушам но всё равно не прекращает игру.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика