|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
11:00 // 25 сен 2024
|
|
Мечта — это не просто желание или фантазия. Она становится путеводной звездой, которая освещает путь в тёмных моментах жизни. Именно мечта вдохновляет людей, побуждает их преодолевать преграды и искать пути к самосовершенствованию.
Когда мы мечтаем, мы создаем в своем воображении образ желаемого будущего. Эти образы мотивируют нас действовать, браться за трудные задачи и ставить перед собой высокие цели. Они наполняют нас энергией и верой в то, что даже самые смелые замыслы могут стать реальностью, если мы будем работать над ними.
Однако мечта — это только первый шаг. Она требует планирования, терпения и усилий. Без конкретных действий мечта может остаться лишь красивым видением, недоступным и нереализованным. Поэтому важно не только мечтать, но и разрабатывать стратегии, как приблизиться к своей мечте, как преодолевать трудности на этом пути.
Кроме того, мечта может изменять нас. Она способна раскрыть скрытые таланты, преодолеть страхи и укрепить нашу самооценку. В моменты сомнения мечта становится той самой поддержкой, которая не даёт сойти с пути, показывая куда двигаться дальше.
В конечном итоге, мечта — это не просто абстрактная концепция, но живая сила, преобразующая наш внутренний мир и наши жизненные обстоятельства. Каждый раз, когда мы стремимся к своей мечте, мы не только движемся к поставленной цели, но и становимся лучше, чем были вчера. Мы растем, учимся и трансформируем свою жизнь, наполняя её смыслом и радостью. Главное — не потерять эту искру мечты и позволить ей вести нас вперёд.
Условия акции
Расскажите о своей мечте и поделитесь, какие действия Вы совершали на пути к ней? Было ли это легко, или же работа над Вашей мечтой оказалась непосильным трудом?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники, выполнившие условия акции, получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт.!
Акция продлится до 29 сентября 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.
Любая мечта может стать реальностью, если поставить правильную цель и двигаться только вперёд несмотря на все трудности!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
Мечтаю посетить мюзикл ТОДД, в октябре мечта осуществится.
Не зарекайтесь люди от чумы, сумы, тюрьмы и участи мумЫ...
|
|
|
|
|
Если мы берем игровую мечту,то хотелось бы,чтобы вся желчь и войны прекратились и осталось только спортивное желание доказать,кто лучший)
|
|
|
|
|
хочу в отпуск и на море, отпуск скоро будет)
|
|
|
|
|
мечтаю работать программистом, регулярно просматриваю хэдхантер.ру,прошла курс в ТГУ на 1С..но до сих пор не получается стать программистом профессионально...
|
|
|
|
|
моя сокровенная мечта пока еще только мечта (немного личная))) но я стараюсь изо всех сил ее воплотить в жизнь, пока это очень сложно, не без трудностей, как и физических и моральных)) но все впереди, и я верю что она в ближайшее время исполнится))
|
|
|
|
|
Очень мечтала побывать в Мариинском старом театре и посмотреть балет.В этом году мечту осуществила.
|
|
|
|
|
Перефразируя классика, у самурая нет мечты, есть только путь)
С недавних времен, а именно, ковидавского мракобесия я мечтал пожить в другой стране, с другим климатом и обычаями.. вуаля - сижу в кафе Черногории, пью разные напитки и пишу сюда)
Оказалось все гораздо проще, я рисовал себе подводные камни и всякие невозможности, а нужно было просто купить билет и полететь
мейк троецарствие грейт эгейн
|
|
|
|
|
Жрать и не толстеть!!
Извините за прямолинейность :) Это, наверное, не мечта, а крик души.
Хотелось бы конечно еще пару-тройку недвижимости приобрести, но это всё достижимо. А мечта проста на самом деле. Чтобы не было войны, чтобы не было болезней, а люди поступали и вели себя человечней друг к другу.
Ноябрьбнуло
|
|
|
|
|
Всем привет.) Моя мечта началась с того момента, когда увидел однажды, как играет человек на гитаре, и захотел так же. Вначале этого пути я даже не знал, что нужно настраивать гитару, а в тот момент не было учителя и интернета по-сути. Начал искать информацию в местной библиотеке, и переписывал аккорды в тетрадь и дома учил. Но со временем когда что-то началось получаться я влюбился в бас-гитару, и тут меня понесло.) По сей день играю на басухе, записали альбом, играл на разных площадках, в общем всё идет по плану и всем доволен.)
|
|
|
|
|
Поскольку конкурс в игре- напишу игровую мечту))
Очень хочется чтобы ранд повернулся ко мне лицом) А то на рокотах конечно можно свиток поменять, но хотелось бы что-то кроме них видеть в ПРАЗДНИЧНЫХ ларях. И в мешках...и во всем остальном) В общем мечтаю об Удаче)
Касательно стратегии- делаю для достижения мечты все возможное со своей стороны, но пока безуспешно)
Mr Unlucky
Нормально делай- нормально будет!
|
|
|
|
|
В детстве мечтал о собственной собаке! Вырос и осуществил, у меня русский спаниель!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|