|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
Опрос: «Какая проза по вашему мнению лучшая?»
|
1. Троецарствие будущего, автор Stan774 |
|
|
2. Один день из жизни Смотрителей, автор Beobachter |
|
|
3. Есть такая интересная душевная болезнь..., автор Вадан Грил |
|
|
4. На востоке Куявии..., автор Асирис |
|
|
5. И ГРЯНУЛ ГРОМ..., автор Змей Митгард |
|
|
6. Я, Ярл Айгаслав,начинаю свою историю..., автор Ярл Айгаслав |
|
|
7. Начну свой рассказ с того..., автор Дункан Маклаут |
|
|
8. Игрушки Царей, автор Сарах |
|
|
9. В дальнем шакалОв краю был рожден однажды я…, автор Kizaru |
|
|
10. Путь героя: Игра со смертью, автор Stinger |
|
|
11. Куявские этюды, автор Мазин Первый |
|
|
12. Хроники войны. Десятник, автор popecheni |
|
|
13. Мирный договор, автор LORGORN |
|
|
14. Битва на морском берегу, автор Мечитур |
|
|
15. Лебединое озеро, автор Бельзенеф |
|
|
Всего голосов: 221 (голосование закрыто)
|
19:28 // 05 дек 2008
|
|
Пришло время определить победителя творческого конкурса Троецарствия. Из-за большого количества заявок, а также по той причине, что часть произведений не соответствовали тематике конкурса, мы провели первичный отбор кандидатов. Представляем вам для голосования лучшие на наш взгляд работы в номинациях «Стихи» и «Проза». Просим не огорчаться тех, кто не попал в список для голосования. Тема для приема заявок не будет удаляться и переноситься, ваши произведения всегда будут доступны для читателей, ведь для автора самое главное, чтобы его творение приносило радостью людям. Предыдущие конкурсные голосования проводились открыто. Этот опрос будет закрытым (голосовать могут все зарегистрированные пользователи, но результаты будут видны только администраторам). Так, в случае накрутки результатов, если таковые будут иметь место, добросовестные участники конкурса не будут испытывать негативных эмоций и заранее отдавать победу мошенникам. Запрещается:1. Распространять ссылки на автоматическое голосование. 2. Использовать вторичных персонажей для накрутки результатов голосования. 3. Использовать любые иные формы накрутки голосования. За нарушение этих правил участник будет исключаться из списка претендентов на призовые места. Мы будем отслеживать возможные нарушения! Список кандидатов в номинации «Проза»1. Троецарствие будущего, автор Stan7742. Один день из жизни Смотрителей, автор Beobachter3. Есть такая интересная душевная болезнь..., автор Вадан Грил4. На востоке Куявии..., автор Асирис5. И ГРЯНУЛ ГРОМ..., автор Змей Митгард6. Я, Ярл Айгаслав,начинаю свою историю..., автор Ярл Айгаслав7. Начну свой рассказ с того..., автор Дункан Маклаут8. Игрушки Царей, автор Сарах9. В дальнем шакалОв краю был рожден однажды я…, автор Kizaru10. Путь героя: Игра со смертью, автор Stinger11. Куявские этюды, автор Мазин Первый12. Хроники войны. Десятник, автор popecheni13. Мирный договор, автор LORGORN14. Битва на морском берегу, автор Мечитур15. Лебединое озеро, автор БельзенефТакже просим вас проголосовать за лучшее произведение в номинации «Стихи»
|
|
|
|
|
Дьявол ДРОН, графоманство неистребимо.
Ударим законом по законам, узаконивающим беззаконие.
|
|
|
|
|
А я предлагаю в следующий раз (если это технически возможно) поставить голосование от 1 до 5 (например) возле КАЖДОГО произведения! И вывести потом у каждого произведения среднее арифметическое.... ВСЕ будут оценены, кто-то меньше, кто-то больше, но это и будет показатель! И никто не будет в обиде!
|
|
|
|
|
Самая логичная идея была бы провести голосование в 2 тура: 1. Отборочный участвуют все произведения подходящие под критерий про 3к. 2. Голосование на приз среди 15 лучших в отборочном
Все были бы счастливы получив свою оценку, нежели сейчас когда многгие расстроились.
Идея взята у Мечитура все права сохранены.
Доблестный Хранитель Артании!!!
Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))
|
|
|
|
|
Ладн, первый блин комом. Надеюсь, в следующий раз смотры более лояльно и ответственно отнесутся к такому потоку желающих проявить себя и получить халяву)
|
|
|
|
|
--Tuthm-- хе-хе А они тебя вообще читали? в фильтре остается только крупный мусор( ни на кого не намекаю так в голову пришло) Скинь свою ссылку
|
|
|
|
|
А что Дон Реба не попал в кандидаты? А за кого ж тогда голосовать, если ничего из вышеперечисленного не понравилось?
|
|
|
|
|
произведения все понравелись
|
|
|
|
|
Друзья мой рассказ называется Мирный договор. Если можно поправьте пожалуйста. Хотя те кто его читал наверняка видели название в первом посте. И еще очень хочется спросить, а те кто утверждают что читали все 46 страниц выставленных произведений уверены в своих словах или это было сказано для красного словца?
|
|
|
|
|
LORGORN, ага) учитывая, что на 1 страницу форуме влезает около 5-6 страниц текста в ворде) Выкладывал свой рассказ, он 33 страницы насчитал у меня 12м шрифтом, а тут всего лишь 5) Но, даже если нет, то всё фигня) сейчас меня не взяли, я, правда, не блеснул) в следующий раз обязательно прорвёмся)
|
|
|
|
|
LORGORN
Поправлено, спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|