Куявы, а вы Энчи помните? когда он собирал народ на атаку и в бой влезал единственная в троецарствие 9ка и выносила всех подряд)) он кажется первый начал делать средние пояса))) , но он че то забросил игру поэтому отдаю свой голос дон ребе
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Без обид НО чесно говоря ДЕБРУ и РЕБЕ составили б конкуренцию другие персонажи чем Энчи и avs75 о етом говорят и их проценти голосов))) туканчик андрюха и.т.д например ну ето мое личное мнение возможно я ошибаюсь артанам виднее
ребу вообше толком не знаю, ну а джебра не знать.......)
Жизни слишком мало, чтоб понять зачем она дана; Смерти слишком много, чтоб понять что жизнь всего одна; Пеййй й до дна и молчи чтоб не запинаться! -Эту фразу в первый раз я произнёс в 15!
••••••••••••••
Тут был Я)
себя бы в лидеры и не стал выдвигать, давно забытая история, а вот среди дон ребы и Дебра выбрать трудно, все же, если говорить о прошедшем годе чаша перевесила у меня в пользу дон ребы, хотя за Дебром любо дорого наблюдать и воевать вместе, как-то спокойно с ними в одном бою -)) честно так как не смог выбрать никого из них двоих отдал свой голос себе -))) но ребята оба достойны, думаю лучше разделить между ними, мечи отдать Дебру, а дон ребе посох громодара -) Спасибо за доверие -))