|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
Опрос: «Чье четверостишие по вашему мнению лучшее?»
|
1. -Туз- |
4%
|
|
2. AjaxBaby |
2%
|
|
3. Pfercentakl |
1%
|
|
4. Аюдаг |
1%
|
|
5. VAPAH |
1%
|
|
6. Дзурилла |
1%
|
|
7. Ленота |
2%
|
|
8. KAIN 77 |
9%
|
|
9. Красотка-мэри |
3%
|
|
10. ruslan07 |
1%
|
|
11. Демоньяк |
4%
|
|
12. Azaze1o |
1%
|
|
13. Morgothel88 |
3%
|
|
14. Kokatriks |
4%
|
|
15. РыжаяРысь |
15%
|
|
16. дон реба |
28%
|
|
17. AngelChaos |
2%
|
|
18. злаятетя |
1%
|
|
19. Изяслав |
1%
|
|
20. -Сун- |
1%
|
|
21. винипухша |
2%
|
|
22. Святой огонь |
1%
|
|
23. Корбаши |
1%
|
|
24. Infinite |
1%
|
|
25. Мечитур |
1%
|
|
26. Аньййатэ |
4%
|
|
27. aleksandr-svoi |
1%
|
|
28. Аура Ночи |
4%
|
|
29. -Elena- |
2%
|
|
30. BulaWin |
1%
|
|
Всего голосов: 563
|
12:44 // 28 июл 2009
|
|
Уважаемые игроки! Конкурс на лучшее юмористическое четверостишие о Троецарствии подходит к концу. Пришло время определить победителей. Благодарю всех за отличное настроение и веселые стихи. Конкурсных работ было очень много, поэтому мы отобрали самые на наш взгляд удачные четверостишия. Голосование продлится до 17:00 29 июля. Претендентами на призовые места стали:1. -Туз-Гром гремит, земля трясётся На Кобыле Рат несётся А Куда несётся Рат? До втрорых? До Третьих врат?2. AjaxBabyВ речку удочку бросаю, Вновь на хлеб клюет карась, Подсекаю и читаю, Ваша рыба сорвалась.3. PfercentaklГром гремит, кусты трясуться, Что там делают? Там бьются! Там в порту великий бой. Ты не ХАЙ!?ИДИ ДОМОЙ!!!4. АюдагРыба под пиво, цветы на венки, Камни лягушкой по глади реки, Минимум шмота на тело одето, Банки в подвалы - на улице лето!5. VAPAHВестник каждый день кричит Дружно все ходите в гать Ну а сини нам нам Артане Как ушей своих видать!6. ДзуриллаНынче будет кровавая битва, Не какой-нибудь кипиш дворовый. На добрейшего Регулюма вышел злобный Анцыклий Суровый!7. Ленотаво всём мире светофор: цвет зелёный - ты пошёл. лишь в игре любимой этой: цвет зелёный - толку нету.8. KAIN 77Все мы тут,но словно дети, Все играем в интернете, Троецарствие родное, Это наша - параноя !9. Красотка-мэриСнова в локе крик раздался: К травнику шакал подкрался, В попе нож и васильки, Долго ржали рыбаки10. ruslan07Арты раз пришли в Просторье. Дебр с ними прискакал. Был бы я 10 левел - Вот бы я им надавал!11. ДемоньякНа рандом я кинул четка, 100 из 100, я очень рад!!! Но в одном теперь загвостка, Лидер смылся с дропом - гад!!!
Я врагам теперь на зло, Башню брею наголо! Афигел артанин в миг, Труп лежит, а скальпа фиг!!!
Кругляши давно копил, Алых роз букет купил, Подарил куявке Тане, Оказался дядя Ваня...12. Azaze1oДебр уж героем стал Знает вся Артания Да и пусть он там герой А наш герой Итания13. Morgothel88Страшная мстя: Было дело, как-то чара Витязи поймали, Контрой зарядили в глаз, Синий шлем сломали.14. KokatriksЛето, Солнце, Первоцвет. В Троецарствии балет- Кто танцует, кто поёт... Регуль в заросли идёт
Солнце, небо голубое. Пришло лето в дом родной. В Троецарствие играю Ведь больной я головой.15. РыжаяРысьВ 3К пришла жара, И все пошли купаться. И только я стою одна, Пытаясь в лес прорваться.16. дон ребаотбафанный твоей отвагой убитый влет стрелой из арбалета я у порога твоего залягу и теща мать твоя ответит мне за это17. AngelChaosЧтоб в проекте был успех Артанин, полюби куява. Ведь он не только ценный мех Он - опыт, скальп и слава.18. злаятетяТы-Куяв, а Я-Артанка У меня-Большая Банка! Но ее я пить,не стану! Я, Тебя, и так достану!!!19. Изяславзавалили мишку на бок, настучали мишке в репу и кому теперь он нужен, если с него дропа нету20. -Сун-Что за звон стоит в лесу- В Боромировых охота. Я на рата нападу, Жалко нету пулемета!
|
|
|
|
|
Согласен с Volinov Есть очень фуфловые!!! Только пару нормальных!! Либо ранд либо блат!
Место для вашей рекламы
|
|
|
|
|
Письмо На Снятие Меня с конкурса Или Передачу Четверостишия Персонажу БЕРТА было отправлено Вестнку Рэю будем ждать!
|
|
|
|
|
Дась Видел стихи поркикольнее в отборе Да и условия было про лето про 3к... Только один стих понравилса AjaxBaby,сам рыбак больно знакомо
|
|
|
|
|
-Туз- это благородно,но можно и просто поделиться трофеями я если что поделюсь
|
|
|
|
|
БЕРТАкак ты поделишся если он в куявии а ты в артании
|
|
|
|
|
хотя нет, вот у -Elena- хороший стишок жизненный
|
|
|
|
|
А кто выбирал стихи????????????????????? Там гораздо смешнее есть!!!
|
|
|
|
|
4-стишье AjaxBaby очень понравилось!
|
|
|
|
|
Не был в сети во время голосования. Сильно разочарован уровнем отобранного хотя бы с точки зрения размерности и рифмы. Мне понравился Мечитур с гораглетом-танцором и AjaxBaby про рыбалку. Что касается лидеров голосования, то что-то не слишком внятно по смыслу... Кстати, из моих стишков я бы не это выбрал... =)
|
|
|
|
|
Оказывается, я ещё успел проголосовать! НЕ ЗА СЕБЯ! =)
|
|
|
|
|
Поддерживаю предложение бонивура, клановая солидарность хороша в бою.
|
|
|
|
|
не ну вы посмотрине результаты, ну кто так голосует?! как- то ведь накручивают хитрецы, Реба ладно авторитетом берёт ему хоть чё писать можно, все будет оч популярно, ну а остальные!!! что за безобразие?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|