Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 [Акция] • На пороге лета •       -JaBa- [10]  цитировать
11:11 // 31 май 2024
Дорогие друзья!

Лето уже не за горами, и каждый из нас начинает строить свои планы на эти теплые и долгожданные дни. Кто-то мечтает о путешествиях, кто-то о каникулах у моря, а кто-то готовится провести лето в любимой игре, исследуя новые события. Поэтому, Баламуты рады объявить о запуске акции «На пороге лета»!

Условия акции

Мы приглашаем Вас поделиться своими планами на лето. Расскажите, как Вы готовитесь к этим прекрасным месяцам, что планируете сделать, каких приключений ждете и какие цели поставили. Это могут быть планы в реальной жизни или увлекательные цели Ваших игровых персонажей. Дайте волю своему воображению и креативности!

Важно!

В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!

Акция продлится до 7 июня 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Давайте вместе встретим лето с улыбкой и хорошим настроением!

камыр-батыр [10]  18:51 // 07 июн 2024
буду работать и отдыхать на даче и в деревне у родственников(шашлыки, общение), в общем позитив получить планирую))

Любава [11]  19:21 // 07 июн 2024
отпуска не будет, поэтому много не планирую.
В игре: участвовать в бонусах и клановом турнире. Поставить алмазную руну.
В реале: не помереть, не заболеть депрой, повысить профессиональные навыки, найти подработку либо сменить работу.

-Лисичка- [10]  19:38 // 07 июн 2024
Летом буду много работать)
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Miko [6]  19:41 // 07 июн 2024
Жду июля и наконец уеду в отпуск)

саморитянин [11]  19:42 // 07 июн 2024
работоть. пытатса позитивно отдохнуть на выходных в реале и в игре. отпуск как выходной. ожидаетса но невсегда он уверен)))такшто пытаемса отдохнуть когда это вазможно и в игре и в реале)))

Lady Ann [6]  19:47 // 07 июн 2024
А у меня запланированы два отпуска: за этот и прошлый года. К сожалению никуда не еду, но надеюсь и дома удастся отдохнуть.
В игре планирую перунить и заработать денег на прокачку репутаций, верю что в этом году что-нибудь получится.

-JaBa- [10]  20:05 // 07 июн 2024
Прием текстов завершен, Всем спасибо!

Поцелуй Смерти [10]  19:44 // 16 июн 2024
Интересно, а награды за эту акцию уже выдали? Я в курсе, про "10 рабочих дней". Но обычно всё выдают быстрее. Вот за " Счастливый билетик" очень быстро дали, лежат монетки в рюкзаке. А где за эту акцию? Не выдавали ещё? А может, меня пропустили случайно? Жду ответ от ответственных лиц.
Светлых щемят, темным уже прищемили

-JaBa- [10]  00:46 // 17 июн 2024
Поцелуй Смерти
Еще не выдавали

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика