|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
 |
23:33 // 03 июн 2026
|
 |
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей
Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.
Общие положения и Этапы 
• Турнир пройдет в три строгих этапа:
I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.
II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.
III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.
Свод Законов 
Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).
Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15
Подготовка:
Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!
|
|
|

|
 |
 |
Турнир классный, благодарность организаторам за проделанный труд, но...
Данный формат несправедлив, ибо жребий слеп, и лично я вряд ли дополз бы до полуфинала, если бы на моем пути встретились симыч, ивашка, натаха, кузя или персик, про демона и кели на ранних стадиях вообще молчу...
Посему, предложил бы следующий турнир провести по иному формату - турнир условно 10-ти (4-х, 8-х, 20-ти, в зависимости от желающих), где каждый проведет по 1 минимум бою с каждым, условно 2 балла за победу и 0 за поражение (1 балл за ничью, и такое как оказалось бывает). Победитель выявляется понятно по какому критерию, и на мой взгляд это самый справедливый формат,ибо никто не сможет пожаловаться на слепой жребий
Таким образом, в турнир можно вовлечь большее кол-во игроков создав различные лиги по 10-20 игроков, где более или менее равные соперники смогут рубиться друг с другом
как то так... 
|
|
|

|
 |
 |
|
[Garshasp]Турнир классный, благодарность организаторам за проделанный труд, но...
Поддерживаю , звучит классно но вопрос в том сколько возни с этим будет , как всех ловить и кто будет контролировать..
Что делать если кто то проведёт пару боёв и пропадёт ..засчитать всем по 2 очка или снять очки с уже победивших ... слишком многое надо учитовать
|
|
|

|
 |
 |
|
все хорошо , не знаю как всем , но мне было бы интересно посмотреть бои в реальном времени ! конечно если у администрации есть такая возможность
|
|
|

|
 |
 |
Dralxib писал(а):[Garshasp]Турнир классный, благодарность организаторам за проделанный труд, но...
Поддерживаю , звучит классно но вопрос в том сколько возни с этим будет , как всех ловить и кто будет контролировать..
Что делать если кто то проведёт пару боёв и пропадёт ..засчитать всем по 2 очка или снять очки с уже победивших ... слишком многое надо учитовать
Главное - формат и кол-во лиг/участников лиг, все остальное это легко решаемые нюансы.
Потенциально такой турнир - популярный и регулярный, выделить недельку между кт вне бонусов, участники смогут планировать что бы избегать ситуаций "...проведёт пару боёв и пропадёт..."
|
|
|

|
 |
 |
|
напишу тут, потому что соперник не отвечает на подарок, а -JaBa- в приват:
я бы сегодня в 22.00 подрался, в течение дня у компа очень нестабильно, могу пропустить любые сообщения даже когда перс висит онлайн
|
|
|

|
 |
 |
|
Спасибо за турнир, в целом- формат интересный. Единственное наблюдение (ни в коем случае не претензия)- уже в 3 туре были практически одни "катки" (по крайней мере у нас). Т.е. основная масса игроков отсеялась на первых 2х турах (а это один сыгранный бой, реже два. Получается- "турнир" одного боя))) ). Я понимаю кто платит за банкет, но было бы интереснее если бы была возможность попробовать свои силы с большим числом бойцов, а не отлететь практически сразу) Ясно что всех собрать- тот еще геморрой, но мне кажется, что если учесть это пожелание- желающих участвовать и довольных турниром будет в разы больше)
В любом случае- спасибо за активность)
Нормально делай- нормально будет!
|
|
|

|
 |
 |
Турнир безусловно вызвал массу разнообразных эмоций, кто-то в восторге, кто-то, попав на катка в первом раунде, конечно же недоволен. Безусловно нужны лиги как и в любом спорте.. есть суперлига а есть любители. Ничего умнее футбольной системы на ум не приходит, есть сетка скажем из 32х играющих игроков, разбитие на подгруппы с круговым раундом ну и выход в плейофф. На старте посев корзин (подгрупп, по мне так 6 оптимальнее чем 4, с выходом из группы 3х) можно опереться на репрейтинг, а со временем все выстроиться. Победители более низших лиг автоматически переходят в лигу выше, аутсайдеры наоборот спускаются в лигу ниже. Возможно денежные призы за бой в кр повысили бы привлекательность, хотя-бы многим каст отбить (вот тут я не про себя говорю, а про обычного игрока) Подобные турниры если и делать то не чаще 2 раз в год, а то и один раз, чаще нет смысла, и быстро надоест. ОЧЕНЬ не плохо бы придумать собственную площадку для данного турнира и в идеале с возможностью наблюдать сам бой желающим, а возможно у нас и комментаторы появятся) вот прям не хватает зрелищности самого боя, но последнее скорее размышления)  В любом случаи огромная благодарность за новый смелый шаг в сторону разнообразия, спасибо 
|
|
|

|
 |
 |
|
Хороший турнир, классический кубковый, кому как повезёт с соперником решает слепой жребий/ранд, обиду катков и сильных персов которые вылетели на ранних стадиях понимаю, возможно в будущем стоит сделать бои до 2 побед уже с 1/16 стадии.
В общем не забывайте, в Трое всегда рулил и будет рулить Ранд)
|
|
|

|
 |
 |
|
Хороший турнир, сделайте что-то с лигами в течении сезона , люди видят куда им стремиться =).Еще раз спасибо!
Швейцарец - мой герой
|
|
|

|
 |
 |
с лигами, имхо, не очень хорошо. Для каждой лиги надо будет придумывать стимулирующие плюхи, а в высшей лиге плюхи должны быть понятное дело лучше, причём сделать надо так, чтобы минимальные плюхи в высшей лиге перекрывали плюхи в полуфиналах худших лиг. Т.е. тут легко упереться в балансировку стимулов...А если делать слишком большой разрыв по плюхам, то это будет доп. разгон мощности катков. Мне кажется, лучше сделать отборочные этапы (для тех, кто в этом турнире не выиграл даже первый раунд), за который ничего не давать, а плюхи давать за участие в финальном турнире и победные бои в нём. 
|
|
|

|
 |
 |
|
Продолжение финала после 12)
|
|
|

|
 |
 |
Keli писал(а):Продолжение финала после 12)
ссылку в студию 
|
|
|

|
 |
 |
|
Отличный турнир! Почаще бы такие события проводились - вообще было бы шикарно. И, конечно, хотелось бы побольше боев в рамках турнира.
Организаторам - респект.
|
|
|

|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|