Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
 [Турнир] • Стальной Венец •       -JaBa- [10]  цитировать
23:33 // 03 июн 2026
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей

Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.

Общие положения и Этапы

• Турнир пройдет в три строгих этапа:

I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.

II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.

III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.

Свод Законов

Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).

Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15

Подготовка:
Разрешены все стандартные усиления, доступные Вашему уровню КРОМЕ уникальных квестовых предметов (прим. Амулет «Упоение битвой») а также, запрещено использовать Экстракт мстительных душ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО в ручном режиме мы сможем обновить Ваши коллекции.

Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!

Награды

Цари Артании и Куявии объявили, что ни один великий подвиг в финальных стадиях не останется незамеченным. Четверка сильнейших воинов в каждой уровневой группе - полуфиналисты, серебряный призер и абсолютный победитель - будут удостоены уникальных, специально отлитых к этому дню наград.

Эти регалии нельзя купить - они станут вечным и неоспоримым свидетельством Вашего мастерства, признанного правителями обоих царств.

Удачи в сражениях! И помните, Цари лично будут наблюдать за финалами с трибун!

Garshasp [10]  23:55 // 13 июн 2026
Турнир классный, благодарность организаторам за проделанный труд, но...

Данный формат несправедлив, ибо жребий слеп, и лично я вряд ли дополз бы до полуфинала, если бы на моем пути встретились симыч, ивашка, натаха, кузя или персик, про демона и кели на ранних стадиях вообще молчу...
Посему, предложил бы следующий турнир провести по иному формату - турнир условно 10-ти (4-х, 8-х, 20-ти, в зависимости от желающих), где каждый проведет по 1 минимум бою с каждым, условно 2 балла за победу и 0 за поражение (1 балл за ничью, и такое как оказалось бывает). Победитель выявляется понятно по какому критерию, и на мой взгляд это самый справедливый формат,ибо никто не сможет пожаловаться на слепой жребий
Таким образом, в турнир можно вовлечь большее кол-во игроков создав различные лиги по 10-20 игроков, где более или менее равные соперники смогут рубиться друг с другом
как то так...

Dralxib [5]  05:13 // 14 июн 2026
[Garshasp]Турнир классный, благодарность организаторам за проделанный труд, но...

Поддерживаю , звучит классно но вопрос в том сколько возни с этим будет , как всех ловить и кто будет контролировать..
Что делать если кто то проведёт пару боёв и пропадёт ..засчитать всем по 2 очка или снять очки с уже победивших ... слишком многое надо учитовать

Крас___ [8]  12:26 // 14 июн 2026
все хорошо , не знаю как всем , но мне было бы интересно посмотреть бои в реальном времени ! конечно если у администрации есть такая возможность

Garshasp [10]  12:54 // 14 июн 2026
Dralxib писал(а):
[Garshasp]Турнир классный, благодарность организаторам за проделанный труд, но...

Поддерживаю , звучит классно но вопрос в том сколько возни с этим будет , как всех ловить и кто будет контролировать..
Что делать если кто то проведёт пару боёв и пропадёт ..засчитать всем по 2 очка или снять очки с уже победивших ... слишком многое надо учитовать

Главное - формат и кол-во лиг/участников лиг, все остальное это легко решаемые нюансы.

Потенциально такой турнир - популярный и регулярный, выделить недельку между кт вне бонусов, участники смогут планировать что бы избегать ситуаций "...проведёт пару боёв и пропадёт..."

Белый звездочет [12]  14:40 // 14 июн 2026
напишу тут, потому что соперник не отвечает на подарок, а -JaBa- в приват:
я бы сегодня в 22.00 подрался, в течение дня у компа очень нестабильно, могу пропустить любые сообщения даже когда перс висит онлайн

-JaBa- [10]  14:50 // 14 июн 2026
Белый звездочет
Я был в офе. Попробую достучаться к оппоненту)

-JaBa- [10]  15:53 // 14 июн 2026
Список финальных сражений

Группа 7-8 уровней

Semi-Final: Sayonara [Чародей] vs Leolulu [Чародей] - 15.06 - 19:50 (Мск.)
3rd place: Данил Колбасенко [Чародей] vs Leolulu [Чародей] - 15.06 - 20:00 (Мск.)
Final: Густ [Следопыт] vs Sayonara [Чародей] - 15.06 - 21:00 (Мск.)

Группа 9-10 уровней

Semi-Final: Garshasp [Чародей] vs --ДЕМОНчик-- [Чародей] - 14.06 - 16:30 (Мск.)
3rd place: nattti [Разбойник] vs Garshasp [Чародей] - 14.06 - 17:00 (Мск.)
Final: Keli [Разбойник] vs --ДЕМОНчик-- [Чародей] - 14.06 - 20:00 (Мск.)

Группа 11-12 уровней

Semi-Final: Firmach [Волхв] vs Белый звездочет [Чародей]
3rd place: A1eX [Волхв] vs Firmach [Волхв]- 14.06 - 22:00 (Мск.)
Final: -Никто [Разбойник] vs Белый звездочет [Чародей] - 14.06 - 22:00 (Мск.)

Группа 13-15 уровней

Semi-Final: ASIDOL [Разбойник] vs --legues-- [Разбойник] - 14.06 - 21:00 (Мск.)
3rd place: БогратиоН [Чародей] vs ASIDOL [Разбойник] - 14.06 - 21:50 (Мск.)
Final: East Michiel [Волхв] vs --legues-- [Разбойник]- 15.06 - 11:20 (Мск.)

Расписание может меняться, так что следите за обновлениями! Всем удачи и жарких боев!

Mr Lucky [10]  17:33 // 14 июн 2026
Спасибо за турнир, в целом- формат интересный. Единственное наблюдение (ни в коем случае не претензия)- уже в 3 туре были практически одни "катки" (по крайней мере у нас). Т.е. основная масса игроков отсеялась на первых 2х турах (а это один сыгранный бой, реже два. Получается- "турнир" одного боя))) ). Я понимаю кто платит за банкет, но было бы интереснее если бы была возможность попробовать свои силы с большим числом бойцов, а не отлететь практически сразу) Ясно что всех собрать- тот еще геморрой, но мне кажется, что если учесть это пожелание- желающих участвовать и довольных турниром будет в разы больше)
В любом случае- спасибо за активность)
Нормально делай- нормально будет!

Сэр_Ивашка [10]  18:17 // 14 июн 2026
Турнир безусловно вызвал массу разнообразных эмоций, кто-то в восторге, кто-то, попав на катка в первом раунде, конечно же недоволен. Безусловно нужны лиги как и в любом спорте.. есть суперлига а есть любители. Ничего умнее футбольной системы на ум не приходит, есть сетка скажем из 32х играющих игроков, разбитие на подгруппы с круговым раундом ну и выход в плейофф. На старте посев корзин (подгрупп, по мне так 6 оптимальнее чем 4, с выходом из группы 3х) можно опереться на репрейтинг, а со временем все выстроиться. Победители более низших лиг автоматически переходят в лигу выше, аутсайдеры наоборот спускаются в лигу ниже. Возможно денежные призы за бой в кр повысили бы привлекательность, хотя-бы многим каст отбить (вот тут я не про себя говорю, а про обычного игрока) Подобные турниры если и делать то не чаще 2 раз в год, а то и один раз, чаще нет смысла, и быстро надоест. ОЧЕНЬ не плохо бы придумать собственную площадку для данного турнира и в идеале с возможностью наблюдать сам бой желающим, а возможно у нас и комментаторы появятся) вот прям не хватает зрелищности самого боя, но последнее скорее размышления) В любом случаи огромная благодарность за новый смелый шаг в сторону разнообразия, спасибо

Волверин [10]  18:39 // 14 июн 2026
Хороший турнир, классический кубковый, кому как повезёт с соперником решает слепой жребий/ранд, обиду катков и сильных персов которые вылетели на ранних стадиях понимаю, возможно в будущем стоит сделать бои до 2 побед уже с 1/16 стадии.
В общем не забывайте, в Трое всегда рулил и будет рулить Ранд)

Abra [12]  18:46 // 14 июн 2026
Хороший турнир, сделайте что-то с лигами в течении сезона , люди видят куда им стремиться =).Еще раз спасибо!
Швейцарец - мой герой

KLoAF [12]  20:16 // 14 июн 2026
с лигами, имхо, не очень хорошо. Для каждой лиги надо будет придумывать стимулирующие плюхи, а в высшей лиге плюхи должны быть понятное дело лучше, причём сделать надо так, чтобы минимальные плюхи в высшей лиге перекрывали плюхи в полуфиналах худших лиг. Т.е. тут легко упереться в балансировку стимулов...А если делать слишком большой разрыв по плюхам, то это будет доп. разгон мощности катков. Мне кажется, лучше сделать отборочные этапы (для тех, кто в этом турнире не выиграл даже первый раунд), за который ничего не давать, а плюхи давать за участие в финальном турнире и победные бои в нём.

MuXxXaJlbl4 [12]  20:27 // 14 июн 2026
турнир - БОМБА!
ОЧЕНЬ понравилось
WaterDragon-наш президент!

Keli [10]  22:33 // 14 июн 2026
Продолжение финала после 12)

-Комедиант- [10]  22:36 // 14 июн 2026
Keli писал(а):
Продолжение финала после 12)

ссылку в студию

Pudge [12]  22:57 // 14 июн 2026
MuXxXaJlbl4

Сэр_Ивашка [10]  08:44 // 15 июн 2026
Keli
Поздравляю с победой! Вперед к новым достижениям!)

--ДЕМОНчик-- [10]  10:26 // 15 июн 2026
Спасибо за Турнир .Особенное спасибо Jaba за потраченное время и терпение .Всем участникам респект!

Землекоп [6]  10:34 // 15 июн 2026
Отличный турнир! Почаще бы такие события проводились - вообще было бы шикарно. И, конечно, хотелось бы побольше боев в рамках турнира.

Организаторам - респект.

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности