|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
22:11 // 17 апр 2016
|
|
Доброе время суток дорогие друзья!
Баламуты предлагают новый конкурс, для сумасшедших юмористов, и тем кому не повезло)
Все мы знаем, что все люди разные, ну или почти все.
Так, к чему это я... мм, конкурс!)
Так вот, в игре, с самых малых уровней, каждый уважающий себя персонаж покупает питомца!
И разумеется, по крайней мере я так думаю, что своему питомцу нужно дать имя, отличающее его от других.
Имена самые разношерстные, ник друга, подруги, соклана, просто по особенностям внешнего вида и т.д. и т.п.
Переходим к сути, иначе перечислять и описывать можно бесконечно, а это много букаф, а многим челавекам это не нравится)
Участникам конкурса, нужно:
Скинуть ссылку на своего питомца в данном топике,
И только и всего то?)
Нет, в нем должна быть какая-то особенность)
Пусть то просто веселое и смешное имя, может будет подкол в чью то сторону, желательно - Что бы было оригинально, смешно и цензурно!)
Внимание!
Прежде чем дать ссылку на пета,призовите его. Есть некоторые ссылки которые не открываются.
Теперь о плюшках:
Все участники получат по 3 корма для питомца, не бог весь что, но все же что то!)
Самый интересный питомец по мнению Баламутов принесет своему хозяину -
5 оберегов приверженца!
Конкурс стартует 18.04.2016 в 19.00 по серверу,
а закончится он 20.04.2016 в 23.59.
Результаты будут опубликованы позже
Любите и кормите своих питомцев! Всем желаю удачи и вечной сытости!
|
|
|
|
|
Вкусняша писал(а):Study
Я если честно где-то читала, что черезмерная придирчивость и язвительность, признак неудовлетворенности)
Пойду удовлетворю себя чашкой кофе с молоком)
Неудовлетворённость - есть путь к совершенству, а человек, полностью удовлетворяющийся чашкой кофе с молоком, так и останется на одном месте
|
|
|
|
|
Study
Да вы прям такие умные вещи говорите, я пойду в блокнотик копипастну)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Дарилий
Study
Дорогие мои вот что вы так накинулись на баламутиков, им действительно понравился Похотунчик
Не знаю даже, что в чем конкретно ваше растройство :( Без приверов остались или не вашего любимчика выбрали? Добра вам и немного мармеладок
Не нравится ответ — не задавай вопрос.
|
|
|
|
|
Ягуар_45
Солнышко, да ради бога, пусть будет так. А дальше нам покажут пальчик и у нас будет истерика?
|
|
|
|
|
Дарилий писал(а):Ягуар_45
Солнышко, да ради бога, пусть будет так. А дальше нам покажут пальчик и у нас будет истерика?
+1
|
|
|
|
|
Если вы хотите адекватности и массовости - дайте людям выбирать победителей! Внесите истинный позитив в игру!
|
|
|
|
|
Вкусняша писал(а):Study
Я если честно где-то читала, что черезмерная придирчивость и язвительность, признак неудовлетворенности)
Пойду удовлетворю себя чашкой кофе с молоком)
Милая, да сохранит Вас Ящер от доморощенного психоанализа - в ответ может прилететь наблюдамс куда покруче Вашего ...
P.S. : топик уже в "конкурсах" - оперативненько ...
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)
|
|
|
|
|
serg_ok писал(а):пофиг кто победил корм дайте
+ У меня их 2, не забывайте. У вас не поднимется рука оставить одного голодным И 3 на двоих не делится
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Где корм? Зверюшки голодные ...
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)
|
|
|
|
|
Zandara
Да давали )) Даже вроде письмо приходило ))
|
|
|
|
|
Zandara
14:33 Вами получено Корм для питомца 3 шт (теперь их 60)
29.04.2016
Полазил в логах )) дали точно ))
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|