|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
 |
23:33 // 03 июн 2026
|
 |
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей
Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.
Общие положения и Этапы 
• Турнир пройдет в три строгих этапа:
I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.
II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.
III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.
Свод Законов 
Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).
Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15
Подготовка:
Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!
|
|
|

|
 |
 |
|
А посмотреть было интересно, за что отдельное спасибо
|
|
|

|
 |
 |
|
East Michiel
Главное не перехвалить ато формат кт поменяют на аренный )) А свод не будет .А без свод карман пустеют ))))
|
|
|

|
 |
 |
Ну вместо возможности интерактивного наблюдения за боем для игроков будем прятать обереги которые не должны видеть какие то враги которых в финале не было
Короче я прятать бой не собиралась, но организаторы решили закрыть видео по просьбе трудящегося 
|
|
|

|
 |
 |
|
Нет, не было никаких просьб. Это полностью мое решение.
|
|
|

|
 |
 |
-JaBa- писал(а):Нет, не было никаких просьб. Это полностью мое решение.
Поздно, он уже заверил выкладку у нотариуса, жди исковое заявление
|
|
|

|
 |
 |
Keli
поздравляю, объективно топ-1. Красотка!
Интересные бои, смотрели переживали, болели 
|
|
|

|
 |
 |
Доблестные воины и воительницы! 
Турнир официально завершен, а награды будут ждать Вас в ближайшие дни. Хочу поздравить победителей, для Вас мы готовим отдельный пост! Хочу сказать огромное спасибо всем участникам. Давайте признаем честно: местами было сумбурно, непонятно и трудно, но общими усилиями мы справились и довели дело до конца! Лично для меня это был крутой экспириенс, который в целом очень понравился.
Финальные таблицы в картинках
В конце хочу добавить немного от себя, как от организатора: наверное, тяжело было бы угодить абсолютно каждому (будь то призы, сетка, формат, оппонент или время). Я прочитал кучу советов, как «стоило» сделать, как «нужно» сделать в будущем, и что вообще игра не стоит свеч. Я искренне рад, что нашлось столько людей, которым эта авантюра зашла. Было круто видеть, как вы рубитесь, чекаете сетку, обсуждаете бои, проверяете касты соперников и вообще интересуетесь исходом. Я безумно благодарен тем, кто шел навстречу, мог сам согласовать свой бой без моей помощи, не стеснялся стучать в приват с вопросами и просто провел эту неделю без паники.
Бью челом! Еще раз всем спасибо и хороших бонусов в честь 19-летия Троецарствия!
|
|
|

|
 |
 |
|
формат нужен как сезон в футболе, все со всеми, к концу сезона вырисуется адекватный рейтинг в силе игроков. а по итогу сезона только начинать бои на вылет. А то получилось что кто-то с топами сразу попал и сразу вылетел, а кто-то менее сильный далеко пробился за счет легкой сетки.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|

|
 |
 |
|
-JaBa-
Жаб Жабыч, моё уважение. Искренне сожалею, что не имеешь права иногда написать честно тому или иному советчику куда ему идти и что делать) Надеюсь, еще раз впишешься в подобную авантюру. Будет легче с уже приобретённым опытом)
|
|
|

|
 |
 |
Феликс333
Когда-нибудь у меня пропадет этот баламутский значок, и я верну свой прайм 
|
|
|

|
 |
 |
|
Ивент Хороший , матчи были интересные . В первом формате по мне очень хорошо. Канечно правки стоить вносить но это уже показал первыи турнир и думаю они будут учтены в зависимости от пожеланий все кто участвовал .Всех победителей поздровлаю тем кому с сопериником сразу не повезло ранд может след раз повернутся другим местом так что не стоит печалится .
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|

|
 |
 |
|
Турнир ведь окончен?))) Подскажите пожалуйста, а когда будут билеты выдаваться?
|
|
|

|
 |
 |
East Michiel писал(а):Турнир ведь окончен?))) Подскажите пожалуйста, а когда будут билеты выдаваться?
В моем случае это всего 1 билет... Но лишним точно не будет, присоединяюсь к вопросу 
|
|
|

|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|