|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
15:30 // 01 май 2011
|
|
Дорогие радиослушатели Вашему вниманию представляется очередная серия конкурса *я начну, а ты продолжи* Правила не изменились, наши 2 строчки -ваше продолжение до четверостишия, в рифму, с толком, с чувством, с юморком) в этот раз озвучивать будет эр-джей Эсперанс, стихи её же так что меня не пинать если что действие будет проходить в прямом эфире Pro100 Radio , а сам конкурс будет проходить в этом топе) напрягаем мозг скоро начнется зы .Всех с праздником!
а я маленькая мерзость,а я маленькая дрянь..)
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня. лолку я сменил,и окуня там полно и карасика вот только ершей невидно тТ
жизнь-игра
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня. водолазы лиш с вылами в хребте квер брюхом плавают
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня. Да и нету малышей, Некому дать фофана.
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня. Водолаз наш дядя Петя С юморком работает.
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня. Эх, цепляет так меня Ситуация однобокая
В этом предложении тридцать две буквы.
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня. Не пора ли обратиться К рыбнадзору местному
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня. выпив водочки ершик превратился в окуня)
жизнь-игра
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня. А раз нету окунЯ, не получишь ни ...
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня Я поймал его,ЭЭГЕЕЙ Буду ставить опыты
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня. Говорил мне папа Глуши его гранатой
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня. Мне б умение скорей И пойдет зелёная...
Дороги, которые мы выбираем
Не всегда выбирают нас...
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня. Эх, въе..л бы лучше щей, И не парил голову.
|
|
|
|
|
Эх, цепляю всё ершей, И совсем нет окуня Рыбаков гоню взашей Я же с топором,я ДОКА))
|
|
|
|
|
№4 Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул…
а я маленькая мерзость,а я маленькая дрянь..)
|
|
|
|
|
"Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул…" - Я бы за такую рифму, Вас разок бы проклянул (бинтанул)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул… То ли это утроенье, То ли я лишка курнул.
|
|
|
|
|
Раз осётр махнул хвостом, А потом ещё махнул… То ты жди, что в третий раз Он хвостом махнет потом
В этом предложении тридцать две буквы.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|