|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|
Участница под № 3 больше похожа на Снежную королеву. А на добрую внучку Деда Мороза все же участница под № 1
|
|
|
|
|
1. пугать не надо! 2. пишите имя от кого пост 3. я ведь убрал сообщения! оскорбления нет личного....чистое воосприятие - поэтому и убрал свои мысли!
|
|
|
|
|
Одни санта клаусы, ни ОДНОГО нет в костюме деда мороза ... пичалька, из всех наиболее реален 2-й номер, за него и проголосовал.
Снегурка похожа номер 5.
Форумный НуП =)
|
|
|
|
|
Вымпел писал(а):Твою ж ...
точняк, я себе чуть глоза невырвал мари мар только и то
|
|
|
|
|
теневой удар
Вымпел
ну это вообще некорректно ребята...
|
|
|
|
|
о боже! вроде дед мороз и снегурка должны радовать а не пугать))))
|
|
|
|
|
Вымпел
Ну вы должны понимать что это два разных направления совершенно. И боевые конкурсы и акции были и не надо мне тут говорить что не было, а то буду ругаться.
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):Вымпел
Ну вы должны понимать что это два разных направления совершенно. И боевые конкурсы и акции были и не надо мне тут говорить что не было, а то буду ругаться.
Ок, тогда иначе: мне бы такие, в которых я могу принять участие
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Алантиэль
игра про противостояние 2-х царств или реклама соцсетей и конкурсы на лучшее стихоплетство?
|
|
|
|
|
ох номер 3 хороша снегурка
Ап
|
|
|
|
|
теневой удар
Вымпел
Ну а чтож вы такие Красавцы себя не номинировали?
Мир увидел бы настоящую красоту...
Некрасиво это...
Wir sind auch ein Teil von deutschen Volk !
|
|
|
|
|
КастЪ
а где нужно было номинировать ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|