Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 • Головоломка •       ВКУСНЯША [7]  цитировать
01:16 // 12 июл 2014
Бобик бегал по площади, в панике, он не понимал шифровок, что оставили ему Вкусняша с Косси.
И зачем он решился спорить с баламутами? Что знает все ответы на задания и головоломки от баламутов? Они прислали ему свиток, с набором цифр, он шагнул в сторону пригорода, почесал репу…не помогло…он вернулся к Тулею…они вдвоем почесали репу…не помогло…И он решил пробраться к девчатам в Баламутскую, что бы найти подсказки.
Проникнув внутрь, через окно, он сразу заметил рабочие места девчат: обертки, золотинки, фантики…розовые пони…«Я так и знал, что это Косси съела весь мой опал в шоколаде!» Что бы подойти к другому столу, Бобик знал, что ему надо быть предельно аккуратным… «Туфли-Сапоги-Полусапожки-Босоножки-Шлепки-Лодочки-Балетки-Батильоны-Сандали-Ботфорты…ГОСПОДИ! Откуда я знаю, как они все называются!?» На столе Вкусняши было иначе…Разные цветные бумажки, разбросанные по столу, коробка с печеньем, плетка, последние заметки Каацоо про коммерсанта… «:zloy:Как же мне разгадать этот свиток!?»

Письма с ответами Кириллу слать не надо)
Присылайте их как обычно, Барся (в Артании) и BEJIEPHA (в Куявии) до 21:00 13 июля. Приславшие ПРАВИЛЬНЫЕ ответы 1-7-15, а так же последний приславший ответ на почту, до окончания времени, в каждом царстве - получат по Великому сгустку,
А все не попавшие в счастливые числа по 5 корма для петомца!

Всем удачи!)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

IceKilla [8]  22:32 // 12 июл 2014
Корвинус
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

LupuSiK [7]  22:38 // 12 июл 2014
всё-таки плётка не даёт покоя моей фантазии, а может там не коробка с печеньем, а коробка из под печенья, а в ней что то лежит, и это что то не съедобное?

Корвинус [13]  23:24 // 12 июл 2014
IceKilla, точно как наше Министерство образования и науки. Вначале прислали Приказ об изменении Условий приема в ВУЗы, где говорилось, что прием документов от поступающих с 25 августа. Потом через пару часов прислали письмо из Департамента высшего образования, что техническая ошибка и не с 25-го, а с 11-го. А ближе к вечеру оказалось, что еще и не с августа, а все-таки с июля.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-Old_PbICb- [10]  23:28 // 12 июл 2014
демон рая писал(а):
Может всё таки через "и" напишите "Питомец"

Чему вы удивляетесь, если они ходят в бАтильонах?..

LupuSiK [7]  00:37 // 13 июл 2014
ну если всё-таки бумажки разбросаны, значит плётка не зря упоминается..

Kossi [7]  00:50 // 13 июл 2014
палево, а не текст

LupuSiK [7]  01:02 // 13 июл 2014
Kossi писал(а):
палево, а не текст

текст фиг с ним, а что ещё было скрыто между строк

Тарапунька [9]  01:20 // 13 июл 2014
Вкусняша писал(а):
«:zloy:Как же мне разгадать этот свиток!?»

Из всего этого набора слов увидел только этот вопрос.

Думаю ответом на него будет:
Свиток надо разгадать правильно!
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

Корвинус [13]  02:42 // 13 июл 2014
   Тарапунька писал(а):
   Вкусняша писал(а):
«:zloy:Как же мне разгадать этот свиток!?»

Из всего этого набора слов увидел только этот вопрос.

Думаю ответом на него будет:
Свиток надо разгадать правильно!

Чтобы получить ответ ("свиток правильно разгадать") необходимо проделать простой, но неблизкий путь: идем вниз->вниз->вправо, снова вниз->вниз->вправо и так до самого конца. Добравшись, перемешиваем "находки" и, отбрасывая декабристку, алебардиста и дискоболку, отделяем антидепрессант, после чего собрать из остатков недостающий фрагмент не сложнее, чем сложить из льдинок слово вечность.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

ВКУСНЯША [7]  08:21 // 13 июл 2014
Подсказка в самом тексте
Если найдете ее, сами удивитесь на сколько легкая загадка)))

IceBaby [4]  08:58 // 13 июл 2014
если я правильно поняла то на самом деле это даже не задача а проверка на внимательность...
Бебик самый самый!

masya12 [5]  10:58 // 13 июл 2014
непозавидуешь твоему парню, хочешь интима - разгадай головоломку

Бельзенеф [8]  12:08 // 13 июл 2014
-Old_PbICb- писал(а):
"Кося и Вкусня тут были."

Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Алекс ядерщик [8]  21:06 // 13 июл 2014
время вышло, ответ правильный дадите?

IceBaby [4]  21:09 // 13 июл 2014
Алекс ядерщик
интересно я вообще то отправила
Бебик самый самый!

ВКУСНЯША [7]  23:12 // 13 июл 2014
Время Итогов!)

Вкусняша писал(а):
Разные цветные бумажки, разбросанные по столу, коробка с печеньем, плетка, последние заметки Каацоо про коммерсанта… «:zloy:Как же мне разгадать этот свиток!?»

Открывая заметки Каацоо мы можем насладиться творением про коммерсанта, стих состоит из 9 абзацев, по 4 строки.
Цифры в свитки это - первая цифра = абзац, 2 = строка, 3-ая буква по счету)
Ключевая фраза: "КИРЯ С ТЕБЯ ШОКОЛАДКА"
А теперь к победителям)
У нас всего их 2!
С каждого царства - Корвинус и -Aster-!
Поздравляем победителей)

Пы.Сы. Киря с тебя ШОКОЛАДКА!

-Aster- [7]  23:14 // 13 июл 2014
Вкусняша
спасибо!
ждала до последнего и отправила в 20.59 по будильнику

Троечка [8]  23:17 // 13 июл 2014
Где то так и подозревала... смутили четырехзначные числа... вот и не стала даже проверять(
з.ы. а причем тут обувомания?

Sir Bobik [10]  23:18 // 13 июл 2014
Корвинус писал(а):
Sir Bobik, за вымогатаельство, кстати, статья есть. Она к баламутам применима?

Применим!
Под хвостом предательски сжалось (ц)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика