|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
Троечка
-Aster-
Правильно составленная головоломка имеет только одно решение. Тем не менее, на некоторых сайтах в интернете под видом усложнённых головоломок пользователю предлагаются варианты судоку с несколькими вариантами решения, а также с ветвлениями самого хода решения.
Решения судоку может быть и не одно,а ответ по заданию только один.
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.
|
|
|
|
|
Нежная Бестия
вы издеваетесь? хоть бы вообще не писали чем эту чушь!
|
|
|
|
|
Нежная Бестия
вам про фому, вы про ерему
вы написали в задании слово "классическое" - значит люди ожидают один вариант решения - тут на форуме это называется введением в заблуждение.
вижу что бесполезно что-то доказывать, за сим удаляюсь.
надеюсь, что желающие отгадать головоломку все-таки прочитают нашу переписку и сэкономят свое время
|
|
|
|
|
Потеряла 2 часа на честное разгадывание судоку. Воспользовалась решебником, после этого еще час потеряла на разгадывание слова. Почитала топ, поняла, что желание разгадывать дальше отпало!!!
Ув. баламуты, вы предлагаете найти все варианты решения судоку, выписать все варианты набора цифр, после этого пробовать из каждого варианта составить слово, если не выходит, переходить к следующему варианту? Внимание вопрос, ув. баламуты: сколько вариаций переставления букв в слова нужно перепробовать, чтоб наконец-то составить слово правильно и сколько времени это займет?
П.с. Разочарована. Завтра попробую составить слово без решения судоку.
|
|
|
|
|
Доброго времени суток.
Баламуты - Вы издеваетесь? Вы хотя бы правильно клеточки закрашивали!!! С женой решали Вашу судоку - в итоге получилось несколько вариантов решения судоку, но вот вот во всех вариантах одна цифра в судоку повторяется 2 раза, поэтому слово не получается, хотя из сложенных букв уже заранее знали ответ!
На будущее - правильно ставьте условие задачи!!!
По заданию огромный ------------. Работа баламутов оценивается на 2-
P.S. Нельзя отправить письмо, у адресата переполнен почтовый ящик!
Вы хотя бы, когда проводите подобного вида конкурсы, почту чистите!!!
|
|
|
|
|
Mrak II
прошу прощенья что не был в это время доступен,свой ответ вы можете прислать мне на почту,если он окажется правильным,то вы получите 5 льдинок или же станете обладателем 3х сгустков)
|
|
|
|
|
Mrak II
Катейка
-Aster-
вы что хотите?)) нужно просто прислать прав Ельный ответ и всё)) будте культурными людьми-ну подумаешь -накосячили баламутики)с кем не бывает)
|
|
|
|
|
великий нихачуха
я уже ничего не хочу
отправила ответ; на первой странице отписалась, что задание составлено криво, на этом бы и остановилась
но...
0:41 *** » -Aster-: я уже, если честно раз 10 переделывал, вроде все сходится, а слово не выходит
0:52 *** » -Aster-: у меня совсем другой вариант... получается набор букв ... и смысл тогда гадать судоку( причем действительно сложное
0:52 ***» -Aster-: ...судоку час потратил толку нет...
и из скайпа могу еще скопировать
После этого снова пошла на форум.
Нельзя так относиться к чужому времени.
Ничего страшного в том, что накосячено нет - просто надо это признать и насколько возможно устранить последствия ошибки.
А вот когда делают вид, что так и было задумано (и причем уже не первый раз), то это как-то противненько.
|
|
|
|
|
решабельно, но решений много 100%, составить слово не смог
|
|
|
|
|
Вкусняшка давай в 3 раза, видишь ребята 2 дня голову ломают.Давай стимул)))) Ребят поддержите -всем участника только заветные льдинки))))
|
|
|
|
|
00:19 Ваше письмо игроку Нежная Бестия [6] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|